520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 26154|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

老公是我的第二任男朋友[含1P]

樓主
老公是我的第二任男朋友

今天要和大家談的話題是「女人該不該,或是有二個以上的性伴侶」。
一聽到這樣的話題,我相信大多數的女生都會猛搖頭,搖頭的原因都是不可能發生在自己身上,因為根本就不敢,或是這樣做是很丟臉的事。
我以前也是一個死忠的愛情主義者,這一點到現在我還是沒變,但差別在我現在有多個性伴侶。以現在的我目前就有6個男人可隨我召喚,當然也包含我最愛的老公。如果要以全部經驗來算,真正有性交過的就有39位,怎樣!被我嚇到了吧。
我的老公是我的第二任男朋友,我在高三時交往第一任男友,在大一的時候將處子給了他,但因為遠距離的關係,他劈腿到別女人身上,當時的我又氣又恨,但我很快的就認識我現任的老公。我從一而終的愛他,在大學三年裡都沒有和任何男生有關係,也從來不想。但我老公卻在我們各自出社會後,竟偷偷的和公司的女生開房間,當時我知道後很氣,但又不想和他分手,只想報復他。
於是我也勾引一名男生和他上床,這時我才感覺到那種被喝護的感覺,雖然我不愛他,但卻有那種說不上來的興奮感與愛的。
有一次我發現老公他原來不只一次偷吃,而是偷吃不少女生,我因為這樣和他爭吵,並脫口說出自己也為了報復他,也和一名男生上床。
起初他有點不相信,並有些惱怒,但在哭鬧爭吵後,他問我的感覺如何?我將所有的感覺都跟他說,他越聽越興奮,而我也越說越心跳加速。
從這樣的關係後,老公竟然鼓勵我多和不同的男生做愛,也希望我可以在自己能力所及,嘗試多P的經驗,那時我不懂他的意思,他到底愛不愛我?
但經過多次後,不但沒有影響我們的感情,後來也結婚了,喜宴上有他的小綿羊,也有我的小狼狗。

絕大多數的女生都是秉持著一夫一妻的觀念,這點我也很贊同,那為什麼又可以有這麼多男人呢?老公都不吃醋嗎?
其實除了和老公的性愛有「愛」的成份在之外,我和其他男人的性愛就只有「享受」,或許大家都會覺得這樣好嗎?脫光褲子給別人看不羞恥丟臉嗎?
當然;第一次我也會覺得丟臉,但如果心態就像去按摩,或是想成脫光做SPA,而幫妳服務的人是男生,妳還會覺得這是丟臉嗎?
我只是將性愛看成一種舒服的享受,我脫褲子;對方也是脫褲子,你說對方侵入我的體內,那我也吞併他的小肉棒。
我們互相體驗給予對方的舒服感,這種舒服感覺我相信女生會大於男生,男生的感覺不過就是征服感,舒服感只不過在最後的30秒,而我就好比享受了一場體內SPA。

和我性交過的男生來自各階層,我只有一個原則,就是不主動約我、不對外喧嘩、不影響我的所有生活;包含工作,當然全程都要帶保險套。所以我在任何的工作環境和不同男人交往,也接受他們介紹不同男人給我,但若是我不喜歡,我就會不再聯絡。所以在眾多男人中,也有為數不少的男生在一夜之後就被出局了。
至於什麼樣的男生會被我拒絕,我想每個女人的喜好都不一樣,我只能說是憑自己當時厭惡程度而定吧。不見得年輕長得帥的就是好,反而有些時候會想要粗獷的,也有些時候會想找抽煙吃檳榔的,反正就是會看當時的心情去找人吧。

那大家會不會好奇,我都約男人上哪裡做愛呢?
我大部分約男人都是在自己家中,在結婚前除了老公上過我的床外,也被無數男人上過我的床,有些做完就走,有些會睡到天亮。
為什麼要約在家中,這樣不危險嗎?
哈哈~~有什麼好危險的,不就是要和男人做愛嗎?還害怕被怎樣嗎!還有什麼比這還危險…
其實很多次老公沒時間陪我或是出差,我只要感覺一來,就會想要找男人做愛,當然並不是每一次想要;就會去找,偶爾也會自己解決,但要是解決不了才會找男人。
找男人到家也不能亂找,一定要找有和自己發生性愛的男人才安全,一來是熟識,二來我們都知道規定,該退時他會退,該留下來時他會留下來。
曾經有過一次,在自己很想要的時候,打電話找了一名男生,結果男生正剛好到我家樓下,我的感覺也退了,於是趕緊打發他回去。
所以我大多數是因為在家中有了感覺,才會叫男人上我家,這樣既快又方便,不用打扮換衣服,當男人一進門就開始肉搏,以解全身上下的慾火。
那結婚後就比較少在家,但還是會有。如果在家中都以3P居多,因為老公也在家就一起來囉。如果老公不在家或出差,那我的小狼狗也會來,只不過這樣的機會比較少,因為老公出差次數不多,平常想要時就老公幫我解決就好囉。

而3P是在我這樣的關係後半年開始的,曾經有過一次5P和數十次4P,3P每個月就會來一次吧,但每一次的多P大都有老公參與,只有約十多次左右的3P是沒有老公。
第一次3P是我先約了一位小狼狗在家裡做愛,並同意讓他留下來過夜,在我們玩了一輪後,正當要相擁而眠時,當時的男友(老公)剛好來找我,以以前的情況,男友要來找我都會事先打電話給我,但這一次沒有。男友見我床上有男人,原本想轉頭就走,但他又打住了,並問我說:可不可以留下來睡覺。我正轉頭想跟那位小狼狗說:不好意思他不能留在這裡時,男友接著說:沒關係,他可以留下來,我們三一起睡吧。
一開始大家睡意都沒了,只好看電視聊聊天,而男友沖好澡後就說要睡覺,我們三人就擠在我的雙人床上,接著男友就主動挑動我,要找我親熱做愛,我們就在小狼狗旁做起來了。

做著做著男友主動拉著小狼狗的手撫摸我的身體,讓他也加入我們的遊戲,這時我終於體會到A片中的3P情節,當下面正享受之時,我的手也忙著幫另一人打手槍,或是幫他口交。而他卻也不停吸我的奶頭,或其他的部位,這樣的感覺我以為只有A片才有,想不到我真的體驗到了,並沒有想像中的恐怖,還很舒服呢。
就從這一次開始,我也開始愛上3P,只要男友在,我都會求他陪我玩3P。不過偶爾幾次我也會自己找二批小狼狗來陪我玩,那種感覺真的很棒,沒有老公在旁邊,心中不知為什麼就會更多一分的興奮感。所以我幾乎每個月都會來一至二次的3P,說多也不算多,我自己覺得還滿剛好的。

但與其3P;我自己覺得4P最剛好更好玩,因為3支小棒棒同時舔或含,是一種很棒的體驗,也感覺操之在我。但這種經驗如果是在很興奮的狀態下,那是最完美的。但要是妳被操累了,還要繼續沒完的男人,那就有點痛苦了。不過這樣的樂趣不是那麼容易造成,因為有些小狼狗不喜歡多P,還有我的房間不夠大,一定要去汽車旅館才玩得起來,有時候感覺到了;等找到人已經沒感覺了,所以並不是那麼容易造成。
不過4P的舒服與興奮點和3P有點不一樣,因為4P可以自己當女王,可以玩一些小遊戲。還有每個男人的持久度不一樣,一個男人肯定不夠玩,二個或許還可以,但要是玩三個男人,保證讓妳滿滿的打包帶回家。什麼意思?就是會讓妳持續到妳滿足為止,結束後過了很久,妳都還不會退潮。這真的是4P的樂趣,沒有嘗試過的,人生一定不會懂什麼叫做「性」。
如果妳有機會嘗試3P或4P的話,我一定會建議妳先嘗試4P,否則妳一定不會知道這裡面的滋味。這輩子不管怎樣,道德也好,羞恥心也好,我希望所有的女性都能拋棄這些禁錮,好好享受一次4P的感覺,這才不虛此生。

曾經我也有一次5P的經驗,那是我玩到最瘋狂的一次,保險套至少用掉一打,老公和3隻小狼狗把我操翻了。那次我們都喝了酒,有點微醉,就往汽車旅館去續攤,男人喝了酒後;持久度就夠驚人了。我進了房間就趴在床上,精神只是稍微的醒著,只感覺被人翻過來翻過去,不一會功夫身上多了好幾隻手和嘴巴在我身上各處,我抬頭一看,不知何時已經被脫到光溜溜了,輪番在我身上撫摸與挑逗。
這時眾人將我抬到浴室沖洗,大家也都輪流沖洗,我開始有點清醒,但頭還是重重的,所以還是躺在床上,不一會就感覺下面有手指騷弄,嘴巴也被塞進一支小棒棒,二支手也個握一支,雖然我還是有些醉意,但嘴巴和手卻可以幫狼狗們套弄,不禁覺得自己還真厲害。
5P最棒的經驗就是當下面插著一支棒棒,同時間嘴巴和手都可以各有一支。甚至他們還會集體集合,四支棒子在我面前讓我一口含入,當然含不進去,只能輪流含舔囉。
最後的輪翻上陣才是人間天堂,那種高潮不斷的恐懼,不停的朝心窩而來,讓自己舒服到不能自我,只能任由他們操弄。尤其是在大家都帶著酒意,小棒棒挺而彌堅,抽插良久也不見軟掉,更看不見有人想射,所以那一晚我被玩了很久,至少快有二小時吧,這期間的高潮起起落落,都沒有間斷過,讓我也分不清楚是酒醉的暈眩感,還是彼起彼落的高潮暈眩,總之我很享受當時的感覺,但卻不會想要太多次。
還有…隔天醒來大家又再對我輪玩了一遍,只能說自己是最幸福的,因為要遇到這樣的狂歡,並不是想有就有的,也不是想製造就會有。

現在我34歲了,這種性愛的日子我已經過了十幾年,到現在我都還在享受當中,尤其人到中年更會渴望性愛,我早已比別人享受太多性愛的滋潤,我不覺得這是違背道德的行為,也不覺得有什麼羞恥對不起別人,我不偷不搶,只是為了讓自己舒服幸福,也可以讓小狼狗歡愉。所以女人本來就該讓自己多點機會,在婚前多認識男生,多體驗婚前性行為,婚後可不可以這樣,就看妳嫁的人願不願意。就算不願意,妳也早在婚前已經享受到所有的經驗,也就沒什麼好遺憾。
陶晶瑩也說過:「女人啊!要好好享受性愛高潮後的「蘋果光」,那可是擦再貴、再多的保養品,都沒法呈現的舒服、愉悅,以及自然紅潤潤的美感」。
她也表示:她會鼓勵自己的女兒將來長大,能夠多交幾個男朋友,她也會鼓勵女兒婚前性行為。

有愛情的性愛最幸福,沒有愛情的性愛是舒服。在沒有脅迫的自願下,性愛是一種享受,而非性暴力。在多人幫助下的性愛,是一種慾望的解脫與享受幸福,並不是淫亂。誰說在淫亂之後,就不可能正常呢?
性愛的遊戲只是一種過程,二個人做愛和多人做愛有何不同,不都是做愛嗎!想一想這道理,妳就不難接受這樣的觀念了。
只要我們在恢復理智後,依舊對所有人、事、物負責任,回歸到該有的人生生活標準,誰說不可以放縱一下呢。好與壞,對與錯,都在我們善惡之間,如果這一切只是生活的點綴,就像平時與男友和老公做愛一般,只不過多增添些許道具和樂趣,這樣的性愛有什麼不可以。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +30 收起 理由
willieWILLIE + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
funny323200 + 5 4p才是王道,每位享受性愛的女性都要嚐嚐哦.

查看全部評分

收藏收藏20 分享分享2 支持支持11 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
这个故事写的不错
板凳
寫的太好了

意境都出來了
很容易想像:)

離線 

地板
很好很棒的文章~~吸物更多的女性看到次篇文章
進而改變性愛觀念
這社會就會很祥和@@

離線 

那你以後該怎麼教導自己女子? 及時妳老公對不起你,但你這麼做跟他有什麼不一樣,你是不是也該對自己身體負責任一點,如未來不小心生病了,那如果你有小孩,你叫你小孩該怎麼面對呢?還有你的家人.......  或許對於你自己本身這想法是對的,但是你也要對自己未來著想一點,別忘了你未來或現在的小孩。 還有如果不小心懷孕呢,那這生命是不是你就這樣讓他結束呢?還有如果你未來對於自己女生的教導也是這樣,那對於那一些忠誠的男生是不是不公平呢?還有如果每個人都是如此,那是不是會衍生出更多的問題。(我是覺得不該單方面的思考,應該由多方面思考,再來決定你所做的行為合不合適,還有成為你性伴侶的也不一定全都是好人,我只能說他們可能一傳10,10傳百的,所以你伴侶也會更多,但是最爽的也只有那一些男生,因為有一個免費的性伴侶,加上又不用負責任,最後雖然很感謝你PO圖,但是站在好心人立場還是要告訴你,請珍惜自己,也為自己未來著想,還有能肯定你老公是不愛你的,如果等你老了,他有能力會找更漂亮女人,但是如果你老了呢?是否那一些狼人還在?你能保證你老公不會不要你嗎或嫌棄你嗎? 所以給自己一點更保險的未來吧,也可重新找一個更懂你,更珍惜你的人來愛你呢? 這樣性愛不是更加幸福?也不會有疙瘩!! 加油~祝你幸福)

離線 

做自己真性情...

離線 

當女人真好..可以一次玩那麼多男人

離線 

真是中肯的建議,讚
感謝分享, 上了一課,  好好的享受性愛真是快樂!

離線 

有機會真想認識你
台灣美女陪你聊天 本站聊天室