520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11078|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

超小丁字褲

頭像被屏蔽

離線 

樓主
我已婚,35歲,身材姣美、高挑。天生性欲就強,喜歡挑逗異性。以下是我
的真實經驗,與網友共享:

台北盛暑期間我通常穿著清涼。迷你裙、小可愛、超小丁字褲是我的最愛。為
了穿著超小丁字褲美觀,所以陰毛常刮得一乾二淨。

上星期與老公和他的同事(翰強)同車外出台中辦事,翰強開車,老公坐在右
座打盹,我則在寬敞的後座。我如平常穿得很少,反正老公也喜歡別的男人窺看我
的眼神。車過林口,便開始注意到翰強朝後視鏡偷瞄我,而且一直往我的大腿瞄。
一時興起,我故意往後座躺,讓迷你皮裙往上縮,兩腳微開,讓翰強看個過癮。過
一陣子我調整一下座姿,讓小褲褲往一邊歪,皮裙再往上縮,露出陰部。這時車子
已達桃園,老公睡熟了,翰強刻意放慢車速,我們依然沒任何對談。翰強露出隱藏
的淫笑,繼續開車。我不斷移動屁股位置,丁字褲的中線也跟著不乖的移動,不久
便卡到大陰唇中間;隨著車子搖晃和我刻意的扭腰,小褲褲的中線不斷開始磨擦我
的小陰唇和陰核,我已經相當High,微喘著臉也熱了。淫水流了好多,一車子淫味
。翰強還是未發一語但已額頭發汗,輕咳一聲,他把車窗稍稍打開,讓空氣對流減
低車子內的淫味。

車到苗栗段,我已淫性大發,看看老公真的打呼睡死了,索性打開迷你裙拉鍊
。輕聲問翰強:「還好嗎?...」

翰強回答:「嗯...」

我索性把後座的小抱枕塞到屁股下,脫掉丁字褲,又輕聲問翰強:「看得到我
手淫嗎?」

我再次尋問翰強:「小弟弟受得了嗎?.」

我再次尋問翰強:「小抱枕會濕掉喔..」

翰強回答:「嗯...沒關係..」

我閉上眼,咬著左手指,右手開始撫摸陰核和小陰唇,想著翰強應該硬挺的肉
棒和黏濕濕的龜頭,不知覺中已把中指和食指往陰道內插入並抽送著,淫水流出比
平常多,隨著抽送聲滿車濃郁的淫味。滿腦子淫意,我把兩腳往前座椅背頂,擡高
屁股,左手指也插入菊花眼。只覺得車速變好慢,一陣昏眩高潮就來了,陰道直顫
,持續相當久。稍醒後覺得小抱枕濕了一大片,涼涼的,皮裙也掉了。

坐靠回後椅,覺得一身熱,翰強識趣把空調開大。我索性把上身小可愛和奶罩
脫了,吹個涼。翰強已經滿臉紅,我意猶未盡,兩指抹上淫液,開始撫弄已高高凸
起的乳頭。我開始低聲呻吟,一下子又來了一次高潮。身上熱氣一下子退了。

「咳..快到台中了喔..」翰強回頭輕聲提醒我!

我急著穿上小皮裙和小可愛,顧不得著丁字褲和奶罩,股間仍然好濕。翰強用
右臂推推老公「哈囉!到台中了喔..不要再睡了..」聲音一樣平靜!

老公醒了,伸個懶腰「阿∼..好好睡..睡得真飽..!」

一到台中,老公和翰強忙著依原定行程開始拜訪客戶。我打定主意跟老公撒嬌
耍賴待在車上吹冷氣,順便找化妝室把下體稍微清理,並補妝噴點香水,但刻意不
穿上丁自褲和內衣。快到中午時,老公和翰強正討論要不要邀下個客戶用中餐;我
靈機一動,跟老公撒嬌要翰強開車載我去shoppings老公自個與客戶用中
餐;我知道老公疼我應不會拒絕,只是他直嚷奇怪,平常我最喜歡與客戶打情罵俏
。總算我有了兩個鐘頭「自由時間」。

將老公送達目的地後,我便引導翰強把車子開往市區百貨地下停車場。找個偏
僻靠牆的角落停好,冷氣全開。我依然靠在後座,這回大方把迷你裙退下,把小可
愛往下拉露出半邊奶子,開始手淫起來,雙腳大開,一手插陰一手撫摸乳房。翰強
轉身趴在前座中央,仍然當個好觀眾,滿頭汗水。他伸手去解自己褲子拉鍊,但馬
上被我制止,我也不準他用手碰我。等我淫水一開始泛濫,便示意要他口交,舔我
的小陰核並把淫液吞下去。翰強照辦了。我用雙手把下體撥開,新的淫液和著早上
的蓄存流了出來,一股酸甜味。翰強全吞了下去。

等我舒服了,移到前座,撒嬌的對翰強說:讓我看看你的肉柱!

邊伸手把他褲子的拉鍊解了。掏出他的陰莖,已通紅軟下,外形蠻長大,龜頭
黏搭搭的,腥味很重。應該是長時間興奮的結果吧!

「讓我先弄乾淨」說著他伸手要取濕紙巾!

「我喜歡這個味道」我把他的手擋下,移到我的胸部毫無遲移的我把他的肉柱
含到口裡,用舌頭及雙唇開始舔吸他肉棒。我把屁股往前移,方便翰強的手往我的
蜜洞探。這時淫味、精味、汗味、口水味、體味彌漫,夾雜著兩人壓抑的呻吟聲,
尤其令人興奮。一下子肉棒子已充血揚舉,我繼續用手指上下套弄、舌唇吸吮,直
到翰強一聲叫「快噴出來了」!

我急著停止一切動作,冷不及防手指用力往他大腿內側掐,止住精液噴出。示
意翰強把褲子拉上,我也套上上衣和裙子,拉著他躲進停車場男用洗手間。這裡的
洗手隔間蠻大的,我們把衣服全脫了,我往馬桶蓋上坐下來,兩腿張開,翰強跪著
開始舔我的蜜洞、乳房及全身。我一下子又興奮起來,陰道一陣陣騷麻,全身泛紅
。翰強提起巨大的肉柱,把我翻壓到地上,往蜜洞用力插了進來,直抵子宮口。接
著不停的抽送,雙手捏弄我的乳頭,一下子又深吻我。最後把我擺成趴在馬桶蓋上
,從後面幹,手指同時戳玩我的後門,弄得我全身舒暢。快射精時他猛把我翻身,
要我把精液全吞下。我慢慢的把他的陽具舔乾淨,滿嘴腥臊精液。這時才發覺原來
他也有剃陰毛的習慣。翰強終於開口..!

「這樣比較乾淨」他說!

我常在辦公室樓梯間窺試你裙底性感的丁字褲,有時妳連丁字褲也沒穿!

「看到妳陰毛剃光好性感..」!

我覺得好玩,繼續吸他的陰囊,舔他的龜頭。一陣吸吮、把玩、撫摸,他又再
度射了出來,這次量少了許多。我要他用手把精液塗到乳房及屁股上。

完事後我們急著驅車到市區內汽車旅館把身子洗乾淨,然後去接我老公。

以後我們常玩類似這樣的出差遊戲,但多半是我在後座的表演。我老公有察覺
嗎?不知道耶!反正他也知道我本來就很野、很會玩。他偶爾也會帶我去參加多人
性愛派對,或找男按摩師玩3p,讓我玩個夠。
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +16 收起 理由
willieWILLIE + 6 優良的創作﹗
林阿貓 + 10

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持7 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
充滿誘惑的人妻  讓人有無限的遐想

離線 

板凳