520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

樓主: surd
打印 上一主題 下一主題

一段不舒服的經過 請男性們看過以後不要犯 不要傷害女性

看得出來你的脾氣是非常好的  不然早就甩耳光了@@

補充內容 (2014-12-23 12:13):
過猶不及,那種佔有與尊重自由的界限  不是那麼容易拿捏

補充內容 (2014-12-23 12:13):
過猶不及,那種佔有與尊重自由的界限  不是那麼容易拿捏

離線 

可以的話 請在場男性 好好尊重女性的意願

讓大家都能開心享受 不要變成夢靨好嗎?
我的陰霾不知何時才會消散了
不是男生不尊重女生 是你選錯人了    這種男生  你應該選擇分手  畢竟下一個會更好   (我不是誇我自己   我只是打個比方  1 .在家裡  衣服都是我洗的  地都是我打掃的  碗都是我洗的  小孩都是我在顧的   2 .在感情  老婆重視的人  岳父 岳母 都是我要孝順的人   老婆沒實現的願望  都變成我的心願  總有一天  我要幫她實現)    反正人生一定要有個伴侶  妳要好好選擇       surd小妹   祝妳找個好男人  願心想事成     
頭像被屏蔽

離線 

遊戲規則就該遵守
畢竟尊重是絕對必要的!!!
有的男人佔有慾很重 彷彿被蓋上了戳記似的 得不到自由

離線 

這種人佔有慾太強 又不體貼  小心變恐怖情人

在線 

還好我不是這種男人,人跟人是要互相体諒,跟互相保留一點空間的

離線 

感覺他有點over 似乎認定你是他女友了 佔有慾超強的

離線 

尊重女性是必須的也是最基本的吧!那傢伙精蟲衝腦只顧自己!在過程中,男人要讓女人有被愛的感覺才對啦!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室