520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1402|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[成人笑話] 平常那麼濕...我還不是照騎...

離線 

樓主
有女朋友的男人,都有一項必做的功課...陪女朋友逛街

逛街時女朋友的心情都會影響那一整天的氣氛...

某日與女友到某百貨逛街,而連日來的陰雨,

就先為這整天蒙上一層陰影...

從騎摩托車開始,她就十分的不高興,

「整天一直下雨,煩死人了!」

「是是是,都是我的錯,我不該讓雨下的。」

好死不死的,今天她穿的是新的高跟鞋,又不好走又咬腳,

走沒多久,她就喊腳痛,要我走慢一點,

「是是是,我不應該走太快的」

好吧,幫他提包包,應該夠體貼了吧~

儘管我做的多麼讓她滿意,但天不從人願,

今天夫人逛街沒買到適合的東西,

使得從離開百貨公司開始,讓她的情緒達到沸點...要爆了!

「都你啦,說要帶我來這逛,又沒有我可以買的!」

「雨傘不會撐好一點,我被雨淋到了啦!」

小的不發一語,默默承受這些責備...

顯然,我的耐心也要達到沸點了。

為了表示紳士風度,還是賣力為她撐好傘,

終於,伴隨著雨滴,以及母老虎的怒吼,我們到達了停車的地點,

因為下雨的關係,摩托車早已被淋濕,坐墊溼答答的,

這讓車上沒放抹布的我,更加的無言以對...

「吼!!!哪有人不在車上放抹布的啦!!!」

「我褲子濕掉怎麼辦啦!!!」

「你到底在搞什麼!@#@!##$%!」

「摩托車那麼濕怎麼騎啦!!!」

終於,火勢在我心中已經蔓延開來,

今天不跟妳決一勝負,我就不是男人!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

「平常妳那麼濕我還不是照騎!我有用抹布擦嗎?」

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
說的也是實話呀!

離線 

地板