520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2344|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

讓水妹們著迷的潮吹

離線 

樓主
這個世界上,潮吹是真的有的,一定一堆水妹們覺得那都是A片唬爛,一定都是尿,有這種想法的水水們,今天就要改觀囉!潮吹的方法,是我以前的女友教我的,潮吹跟高潮是兩種不一樣的感覺,高潮會強烈感受到陰道子宮的強烈收縮,如果當下射精,龜頭的包覆感,遠遠比單純的射精舒服到好幾倍,前提下一定要吃避孕藥,或是裝避孕器。
潮吹的感覺,則是一種解放,而且做愛的過程中,至少潮吹3次以上,絕對不是問題,如果那是尿,有可能會這麼多次嗎?而且尿是淡黃色的,潮吹噴出的水是透明無味的,也許小弟的肉棒偏大,全勃也有19cm的實力,粗度也有5cm左右,所以每次都塞的滿滿滿,做愛到一半拔出,再用3根手指頭(食指中指和無名指)快速且大力的往G點上下摩擦(一定要把指甲剪乾淨)大力的敲G點是不會痛的,除非有指甲刮傷!不是像做愛一樣的前後喔,是上下!約過個30秒,這個時候女方絕對會有尿意,水水們,就放心的釋放出來吧,那就是所謂的潮吹!絕對不要鱉住,不然就失敗了,水水們,相信我這一次,釋放出來後,絕對會愛上這種感覺,潮吹不但舒服,更會增進雙方的感情跟情趣!一次做愛,潮吹可以把一張雙人床全部弄濕,並請在潮吹之後,立刻把肉棒再滿滿的塞進快速抽插,馬上就高潮了,高潮後,再立刻拔出,再次的用手指頭刺激G點,馬上又會有另一波的潮吹!這場愛,會做的非常成功!

打了這麼多,如果有任何問題,再發問囉!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
請問g點是不是裡面有個半圓的肉團後面

離線 

板凳
雖然大大打很多字,但是還是不懂...
地板
慢慢去了解就會懂了,之前也遇到一個女娃,超會噴的,感覺超棒

離線 

用3根手指頭(食指中指和無名指)
~~我家的她塞不進那麼多支手指頭

但是她經常福至心靈就噴了~~

離線 

以前婆也不相信,直到遇上我,現在每次做都一定要噴個幾次才可以

離線 

不錯的教學~~~

離線 

好仔細的分析
下次一定要來試看看

離線 

找一天來試試看囉~
期待成功拉~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室