520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1622|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

關於回帖的認定

離線 

樓主

請問版主: 我回帖大都是這樣回: 感謝xxxxxxx大大,分享(以我看到影片的內容,或這樣精彩得影片)這樣算灌水嗎?
而且我敢說,我回覆不到10帖,但每帖有幾個字相同,感謝  大大   分享 ,其他應該沒有相同字了,這樣我就算灌水喔!!!我都是針對發帖版主的主題回復字句,不懂我為何被扣灌水積分,
B.相同回應內容不可【千篇一律】複製貼上【重複發言】,如不針對
   主題回復,每次回應都無法理解的,都視為【無意義】處理。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
請詳細閱讀回帖版規..整頓灌水問題:回帖不少於四個字 禁止千篇一律回應等
http://www.520cc.cc/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
經系統攔下..感謝XX大大分享..千篇一律回帖..
blue5899違規截圖如下..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

離線 

板凳
okmijn1425大大您好: 每一帖都有禮貌性字句  感謝***大大***分享,其他都不一樣,而且有的我是針對影片內容回復,這樣也有算違規喔,
地板
blue5899 發表於 2014-6-23 01:31
okmijn1425大大您好: 每一帖都有禮貌性字句  感謝***大大***分享,其他都不一樣,而且有的我是針對影片內容 ...

首先我要跟您說一下 可能您不熟悉 請您下次 記得喔~您要回答
任何一位 會員或幹部的留言.必須在對方發給您的留言處
~右邊或下方【回復】按下~再回答.這樣對方才會 收到系統提醒 知道您有回文給他.
而我是都會巡視 剛好有看見您此篇留言 先告知您一下
您這樣是留言給自己 okmijn1425區隊長 並不知~您有留言給他
....................................................................................................
您上面只有舉例版規(B)項(D)項 和 (G)項呢??? 請您再去看一下喔
【每一帖都有禮貌性字句  感謝***大大***分享】100%認同
【而且有的我是針對影片內容】這有爭議
http://www.520cc.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=48979&extra=page%3D1
版規~(G)項~請細心看完帖子後,只要針對內容誠心回復4個字以上
例如~您都是千篇一律說~感謝(某某)大大分享精彩影片
或是~感謝(某某)大大分享(主題名稱)影片
感謝 這2字是很有禮貌沒錯 但是呢?您只打上(主題名稱)
其實 根本沒有例如版規所說(針對內容)~只是單純加上主題名稱 這有意義嗎?

我認為 此事件 您和 okmijn1425區隊長~雙方應該是誤會
您可能 會錯意 我想 okmijn1425區隊長~應該是要跟您說
您只是 單純的 感謝~然後 就 千篇一律~再加上作者姓名 或 主題名稱
屬於是 雖然有 感謝 但是都並沒有針對~影片圖片內容發言
而您是 誤解為 說您 灌水~千篇一律無意義的回復

................................................................................................
補充說明
以往類似 此類回復 我都會找1篇他的回復 屏蔽 告知原因 也不會扣分

因為若是 此則回復 感謝(大大)分享~除外 其他 若是沒幾個字
我會留言
請針對~圖片或影片的內容回覆 4個字以上即可~[建議您] 其實無須
加上【感謝大大分享】此類文字~避免被系統攔下~拜託您配合喔

此則回復 謝謝(大大)分享~除外 其他 若是寫得很用心
我會留言
其實您的回覆內容 都已經很棒~[建議您] 其實無須加上
【謝謝(大大)分享】此類文字~避免被系統攔下~感謝您的配合 拜託喔

以上詳細的解釋 不知您是否可以(了解)+(體諒)
若【不解】歡迎 申訴~可以再次 理性討論
若【認同】在此 說聲~抱歉喔 言語得罪之處 敬請原諒

離線 

77667968大大您好: 謝謝您的回覆,
小弟收到了,也會遵守論壇的規定,
若論壇都是像您這樣熱心以及愛屋及烏的人管理版務,
相信您應該能交到很多的好冰友,謝謝,感恩

blue5899 發表於 2014-6-23 06:04
若論壇都是像您這樣熱心以及愛屋及烏 ...

您說【若論壇都是像您這樣熱心的人管理版務】
您真的是【太客氣了】

您是一位【優良會員】~ 會接受 ~【建議】~
在此~代表本論壇~感謝您的【配合 和 體諒

祝福您~全家平安 幸(性)福 如意

也代表~520論壇~~~歡迎您~~~請您 多多來 欣賞 圖片 影片喔
blue5899 發表於 2014-6-23 06:04
若論壇都是像您這樣熱心以及愛屋及烏 ...

優良會員 請您下次 記得喔~您要回答 任何一位 會員或幹部的留言.
必須在對方發給您的留言處~右邊或下方【回復】按下~再回答.
這樣對方才會收到系統提醒 知道您有回文給他.

而我是盡量都有找時間~巡視~剛好看見此文~特別通知您
您此則留言只是留給您~自己~而我並不會知道您有回文給我

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬
其實 我們520是效率很高的好論壇
KING 該用戶已被刪除

優良會員 請您下次 記得喔~您要回答 任何一位 會員或幹部的留言.
必須在對方發給您的留言處~右邊或下方【回復】按下~再回答.
這樣對方才會收到系統提醒 知道您有回文給他.

而我是盡量都有找時間~巡視~剛好看見此文~特別通知您
您此則留言只是留給您~自己~而我並不會知道您有回文給我

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬
其實 我們520是效率很高的好論壇

管大,看你用心說了.他還不懂,就隨他啦........
KING 該用戶已被刪除
規矩都不懂,來這搞屁喔........
台灣美女陪你聊天 本站聊天室