520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7409|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

第一次聯誼3p

離線 

樓主
三年前与交往了6年的女朋友分手後,在低潮的日子,認識了一對夫妻,工作關係認識的,這對夫妻年紀差不多在38歲左右,兩個小孩,夫妻感情很好,個性跟理念都蠻和的,男的斯文女的美麗,非常的有氣質,在我分手後的那些日子,夫妻兩人常約我吃飯,甚至他們假日帶小孩出去玩也約我同遊,就這樣跟他們認識相處了半年,這當中我也沒在交女友,有次他們夫妻兩一起去應酬夫妻兩喝的有點茫,無法開車,於是請我去接他們,應完酬,大嫂想吃消夜,於是我們便找個地方吃消夜,不知兩夫妻喝多了還是話夾子打開了,話題越聊越入骨,嚷我有點臉紅不知如何招架,大嫂問我分手半年了,自己都如何解決,頓時錯愕不知如何回答,只能轉移話題略過,但他們還是把話題繞回來,大哥說沒關係,大家都是成年人了,這方面沒什麼好不好意思的!我想也是,於是我就跟他們說,自己diy解決阿!大嫂聽完就大笑,說這麼可憐喔!沒有找上妓院嗎?因為我對那種地方有點排次,花錢總是會有風險,於是大哥問我!你有聽過夫妻聯誼嗎?我說電視新聞有報導過,那時心想台灣真的會有這種夫妻聯誼的東西嗎?但在這個晚上我終於明白了,聯誼在台灣已經是遍佈北中南,無其不有,原來我眼前認識的大哥大嫂已經在聯誼圈混了近10年了,此時覺得自己真的很單純,沒想到平時看a片的情節,真的在現實生活,時時刻刻的在發生,此時已經是零辰2點鍾,大嫂問我有看過3pa片嗎?我回當然看過阿!大嫂說會羨慕嗎?我說當然阿!這時大嫂用一種撫媚其特的眼神深情看著我說!想不想體驗看看!此時我身體呆滯,聲音有點顫抖的說,如何體驗?大嫂此時整個精神抖擻起來看了他老公一眼,然後起身說走吧!今晚不回家了,我那時認為他們應該是喝醉酒了,晚向大哥說我還是送你們回家吧!但大哥說,你大嫂就說要讓你體驗看看,你就試看看怕什麼呢?約於是我就開著車誼路找汽車旅館,感覺好像在做夢,進了旅館,我整個人緊張到發斗,心藏好像要跳出來,大嫂一進旅館就脫下他的高跟鞋,去浴室清洗浴缸,放水準備泡澡,大哥則是躺在床上有點疲憊稍做休息,過沒多久大嫂將大哥叫進去洗澡,沒多久大哥包著圍巾走出來,便叫我進去洗,我就說等大嫂出來我在進去,大哥說他在泡澡,會很久的,你進去洗吧!不用擔心,要我放輕鬆,於是我就進去洗,大嫂可看到我進去就說,洗洗過來泡泡澡,我有點害羞,心想大哥在外面單獨跟你泡不好吧!心想完大嫂便說不用顧慮到大哥,這方面他們早已有共識,大哥希望在感情上彼此要忠誠,出來玩不用顧慮到彼此感受,好好的享受性愛的奧妙,於是我也沒有想太多只好配合他們的模式,試試看如何!走進浴缸坐在大嫂旁,眼神還是不敢亂瞄,但大嫂開始主動對我挑逗,要我放輕鬆,此時大嫂的身材在我面前一覽無遺,天阿兩個孩子的媽了,身材竟然保養的如此好,胸部至少有36d甚至更大,一點下垂的跡象都沒有,大嫂將我的雙手拉起放在他的雙峰問我手感如何,此時我的下體已不聽使喚的勃起,並頂在大嫂的蔭道,心跳持續的加快,大嫂感覺到我的蔭莖勃起便用手抓住他,並用淫蕩的聲音說好硬喔!話講完便蹲下去幫我口交,此時的感覺跟以往的口交明顯的有差別,在熟女的口交下真的會渾然忘我,加上那口交中帶著一陣一陣的淫聲真的是性奮無比,吹完便拉我去床邊找大哥,大嫂就問大哥說,我今晚可以吃掉他嗎?大哥說你快樂就好,於是大嫂對著我跟大哥說,今晚你們兩是我的玩具,任我玩喔!接著大嫂要我跟大哥站在一起,他說他要一次吹兩根,天阿!a片情節發生了!大嫂將我跟大哥的蔭莖同時含在嘴裡,生平第一次接觸到別人的蔭莖,感覺真的不會形容,只能說奧妙!之後大哥就先幫大嫂口交,此時大嫂的淫聲越來越高抗,淫水灑滿床罩,之後我与大哥輪流抽插大嫂,大嫂已不知高潮幾次了,發現大嫂屬於長戰型,越戰越騷,感覺都不累,但男人的持久是有限的,保險套竟被我們用完了,大嫂說只好這樣了,他要求我跟大哥同時射在他嘴裡,天阿!這是做夢嗎?大嫂比女優還要優,這是我生平第一次3p竟是如此精彩!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
我沒3P過,但有一大我7歲熟女也是可以射嘴裡,舒服~

離線 

地板
真是太猛了有這種享受

離線 

好棒的經驗

離線