520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1959|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

年少輕狂的開始(一)

離線 

樓主
P.S 以下故事內容可能有部分會因為個人嗜好因素而略嫌重口味,請斟酌觀賞

本人目前2X,而從小跟家裡年齡差距就甚大,而從小被年齡差距大的家人薰陶(?)變成說現在的嗜好都是以熟女為主~(因為從小看堂姐的裸體或一起洗澡)而從小就因為家裡男性長輩看AV的關係,所以對性很早熟~甚至不好意思說從小一就開始打手槍了((羞~當時的來源還是彩虹頻道。

好切入正題!!因為從小就有這種想法所以自己遇到的經驗還滿多,今天先從小學5.6年級開始分享

我們老師是一位輕熟女人妻,當時大約30出頭有一個兒子,老師大約163公分 50公斤以內 B罩杯 屁股略翹 四肢有一點點肉,是比較標準的熟女身材,
而平時的穿著大多都是洋裝或者比較淑女氣質的裝扮,不過每天上課都會露出她白晰的美腿,配合有繫帶跟無繫帶的涼鞋,舉手投足之間都發出了一陣陣的熟女韻味,但是因為老師平常略微嚴厲,所以當時沒有太多的想法,只有一次當時精蟲上腦吧~下課老師在整理講義的時候,我跟同學在教室玩的時候我故意往老師身後靠,人就頂到了老師的翹臀,當下老師瞪了我一眼,而我的小朋友開始充血,馬上道歉就繼續去玩了,回家感覺那個軟中帶有一點結實的觸感直接就來了一槍。

而到了某一天,老師突然懷孕了,當時年少無知的我竟然天真無邪的想說:[不會我這樣一頂就懷孕了吧?!],後來長大才之後當時的想法根本是太可愛了,
隨著懷孕,老師的身材一天一天變得豐滿,原本氣質纖細的感覺慢慢的因為脹奶等懷孕的關係,變成前凸後翹,而我曾經頂過的豐臀也越來越翹,快要可以在上面放餐桶了,就這樣一天一天的隨著老師越來越豐滿,我的幻想也越來越多,而到了某一天,中午只有我一個人掃地,老師習慣是在教室用躺椅睡覺,我掃地掃到一半看到老師熟睡的樣子,仔細端詳了一下老師整個身體,首先是看到了老師腋下不多不少的腋毛,十分濃密也十分黑,又不會亂的使人作噁,再仔細看可以看到老師穿的膚色胸罩,可能因為脹奶的關係所以跟之前的尺寸有差,胸罩的邊緣勒的老師的肉有點緊繃,而旁邊還有一到淺淺的勒痕我想是因為她下課有喬過胸罩的關係,一想到這裡就硬了,然後再往下看,老師把她上課穿的鞋子脫掉了,那一雙白晰的脚帶有一點點的歲月痕跡,帶著一點點疲勞一天所呈現的溼氣,當下的我就鼓起勇氣,假裝垃圾掉了 我彎腰下去撿,順便聞了一下老師的腳,一點點的香味加上一點點的汗味,當下我就像瘋了一樣,又鼓起了勇氣靠近去用舌尖輕點了一下,舔完前列線液整個沸騰了我的內褲,之後我趕快回去做自己該做的事情,老師也在兩分鐘內起來看班上在幹嘛,之後又繼續睡,而這個午休才剛開始,我慢慢掃地,後來準備拖地了,我拿著拖把又來到了老師的躺椅前,距離她上次醒來已經過了15分鐘以上,我想我又可以做自己想做的事情了,這次我慢慢靠近了她的腋下,也是先聞了聞,不過我知道腋下舔起來一定很癢會被老師發現,所以當我不知道該怎麼繼續的時候,我看到了老師塗了淡淡口紅,心裡的想法就是好想狠狠的吻一把(當時還不懂什麼是咬咬),不過後來的決定,是用小拇指去摸看看老師的副乳,好軟,又有點綿密的感覺,像冰淇淋,之後就覺得快下課了,應該住手了,就又回去做自己的事情了。(當時班上認真的同學都乖乖睡著了,不認真的同學都出去打球了,中等認真的同學去掃廁所了,剩下的是我們自己人所以不會有什麼意外)

之後老師上課用斜眼看我的次數變多了,不過不久後她就請假去待產了,回來之後原本讓我搭帳篷的豐滿身材又消風了,不過還是回到原本氣質的身型,那雙翹臀還是一樣使人抓狂。

別緊張故事還沒完!!

之後我在大學的時候突然跟國小同學連絡上,聊天的過程中得知了國小班導的連絡方式,她還是住在原來的地方,只是現在改教1.2年級,車子也從MARCH變成了NEW FOCUS,後來當我某次回高雄時,我鼓起勇氣,打電話給老師,希望老師願意出來跟我聚一聚,選在一間不知道是賣咖啡還是賣甜點總之超貴的人魚店外面,兩人就這麼聊起往事,我端詳了一下她的穿著,跟十幾年前有落差,算一算她也該40+了吧,現在變成無框眼鏡搭配POLO衫跟牛仔褲還有運動鞋,換句我們的說法就是包的跟粽子一樣(他X的POLO衫還是黑的!!),雖然跟以前的魅力有一點點落差,不過隨著午後驕陽的襯托,老師胸跟臀的曲線雖然沒有以前堅挺,但是反而多了一種成熟女性的魅力,之後聊到往事,我就有坦白跟她說之前那天午休的荒唐事(但是沒有全盤托出,只有說聞跟看而已),老師瞪大了眼睛看著我,我笑笑的說:[很變態吧...不過現在想一想還是很懷念也還有那種悸動。]老師聽完之後就打了我的腿一下,然後用很迷濛的眼神看著我,我也看著她,當我想說話時,她先開口說:[欸欸不用說,我知道你想什麼,不可能,我不可能跟你做那種事情。]之後我就苦笑了一下想說也對...我怎麼那麼白痴,但她後來說:[如果是看在往事的面子上,我可以幫你,就單純幫你一次而已,而且不可能是今天!因為我等一下要去接小孩,你想好時間再跟我說,如果再胡思亂想就什麼都免談!!]我當下心跳快破7000,想說我的天呀,美夢成真了?!  

所以,沒錯,剛好就是今天晚上7點,我等一下可能又要去人魚店找她了,希望大家祝我好運,也希望大家可以勇敢的把自己的心情告訴你所渴望的人

人最大的敵人就是恐懼
女人心不可怕,可怕的是你不敢面對自己的感覺
所以往往害怕的太多而得到的太少
想要性福,就要破釜沉舟。

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
期待後續的發展!
板凳

離線 

地板
嗯嗯  我也很期待之後的發展

離線 

老師有愛開玩笑嗎?哈~

離線 

續集  續集  續集
真想看看老師後續是怎麼樣

離線 

color=Black]老師當晚把她漂亮的女兒帶來說:把這個帶回去吧..
這篇劇情描述真的太吸引人了~~~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室