520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4562|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

<原創>北捷性侵事件

樓主
看過漫畫禁錮的愛嗎?
在電車上遇到色狼卻不敢大喊求救的比奈,任憑色狼的狼爪咨意妄為,但.....如果那男人是京介呢?

一個人出門若是到達的地點剛好離捷運站不遠,通常都會選擇搭捷運的方式,一來省去老公為了找不到停車位而嘮叨抱怨,另一個原因是我喜歡呆坐在捷運車廂的位子上「讀人。」

很有趣的,看著車廂內行色匆匆的過往行人,讀著每一位身邊的遊人,猜他的工作,猜他的背景,乃至於猜猜他當下心境,也許某天你我擦肩而過,我正讀著你的心呢!

接近下班下課時間人潮洶湧,捷運車廂內往往擠滿了人潮,這回沒有位子可坐,我被人群圍擠在車廂的角落邊,拉著單環靜靜的呆立在車廂內的一角,環顧身邊周圍都是一群男人,左後方站著一位戴著一副大小合誼黑框眼鏡的大學生,瞇瞇小眼有幾分神似盧廣仲的身影,在他的身上嗅得到青春無敵的樣貌,也許,他正趕著去見女友吧?又或許波多野結衣才是他所迷戀的對象?

站我右後方是一位穿著西裝打上領帶,神情若有所思,散發出一丁點得憂傷氣質的西裝男,
也許面容略帶的憂傷寡歡,我猜想,他應該是從事業務工作的吧?又或許是為了一件沒成交的case而暗自懊惱著。

男人的「憂鬱」很容易勾起女人特有的母愛天性,那是女人與生俱來對人關愛的特質,母性天然,如同吃喝無須刻意學習。尤其是對待身邊熟識的家人、朋友,女人特別容易主動的付出關愛的 。而業務男就有這樣的神情,讓我不由自主的偷偷看了他一眼,眼眸中不經意的對他顯露出女人的關愛。

隨著人群逐漸增多進入車廂,我與業務男的距離靠得更近一些,若有似無得彼此貼著對方身體,我可以明顯的從我耳邊聽到他呼吸的息,或許,他正聞著我身上散發出的女人香吧!

我靜默著閉著雙眼,幻想著京介與比奈在電車上的激情邂逅。

車行到台北車站,大量的人群一擁而入,車廂內似乎能夠立足的空間都快被人群給淹沒了,我與業務男幾乎是身體緊緊貼著彼此,相互的依偎像極了一對戀人,但他不是京介。

伴隨著車廂與人群的微微晃動,我們倆在這緊密不分的空間中,享受著彼此親密的身體摩擦,我可以感覺到身後被軟硬Q彈的棒狀物體頂著,那是業務男無法掩飾的發情象徵。

穿在身上的連身短裙在人群的遮掩下,被微微撩起,他的手像是一隻久未進食的惡狼,匍匐在我大腿的上,手掌上的體溫撫貼著我雪白的大腿,而這股熱流傳遞到我全身的每一寸肌膚,心跳的速度被這股熱流催化的逐漸加快,快速的轉化成「腦內嗎啡」流竄全身,脹紅的臉頰,肯定此時像顆透紅的蘋果。

我依然沒有搭理他的打算,靜靜的閉著雙眼,業務男的大手更加咨意妄為的往最裡頭的目標前進,伴隨親密的身體摩擦,耳邊傳來陣陣的呼吸氣息,手掌體溫傳遞的熱流,私密的桃花源早已不爭氣的流出陣陣淫液,女人包藏最深的叢林秘境早已馮夷氾濫潰堤成災了。

那裡應該就是業務男最終,想到達的地方吧?

或許,我不該讓他咨意妄為的任其擺布的,微微張開雙眼,那位青春無敵的同學似乎看傻了眼前的景象,但他卻默默不做聲響,端看著我被業務男淫穢的行徑侵犯著。如風過耳的用眼角餘光窺視著這場捷運車廂內難得的電車癡漢性侵戲碼。

心裡夾著著羞恥的恐慌,伴隨被視姦,而產生得莫名淫穢性奮。

我兩難了!我該把持住女人該有的矜持?該適時的阻止業務男妄為的手才是?

但心裡狂熱的慾望卻戰勝了不爭氣的理性,我終究沒有阻止這隻匍匐在我身上的手,繼續讓他在我的身體咨意遊走。

他的手指頭隔著一層單薄雷絲內褲,輕撫著焦躁不安的桃花源,猜想業務男再大膽,應該不至於直搗氾濫成災的桃花源吧?

但顯然我的猜想僅止於霎那間迷網,熟練的手指頭早已撥開大腿內側的雷絲邊,正向著女人最為私密的花苞蓓蕾進攻著,隨著他的手指侵入我的體內,陣陣的性抗奮早已傳達到全身上下的每一寸肌膚,而肌膚上的毛細孔,都為此張開喘息著。

我再也忍不住這樣的侵犯,緊閉著爽眼眉頭深鎖,深怕控制不住的慾望從嘴裡串出,而發出愉悅的呻吟聲。

過了市府站,車廂內的人群漸漸散去,業務男收回他的手,而被挑逗的花心正飢渴難耐著,隨著手指抽離情緒轉為不滿足的失落,這股失落感喚回失散已久的理性,稍稍故作鎮定,理智的靈魂再度回到我的身軀。

業務男默不作聲,依然靜靜的若有似無貼近著我的身體,也許他正想著接下來咧?是否就此打住?

我沒給他太多思考的時間,就一秒,車行至後山碑,我快步離開車廂。

回眸。再望,車廂內若有所思的臉龐帶著些許的憂鬱藍,隨車行速度消逝在眼前。

走出車廂後,手扶梯緩緩的將我推升至前方捷運站出口,暮夏黃昏斜陽耀眼奪目,白茫茫景像映入眼前,剛剛被挑起的慾望火,隨之暫時退回陰暗的某個角落,業務男的落寞神情慢慢在腦海印像中退卻。

沒得到宣洩的慾望會讓人一整天都處於焦躁不悅的氛圍的,趕緊加快腳步,走回家去。

老公正在家裡準備著我們倆的晚餐,我一進門不發一語,愁眉淚眼的緊緊的抱住他,「寶貝,怎麼了?」老公關心的問著,我淚眼婆娑相應不理,在老公再三逼問下,我將剛剛發生經過一五一十的說給他聽了,當然,我保留內心那股被跳起的慾望之火和內心的焦躁與渴望。

老公清楚知道我的性情,通常有委屈都往肚裡吞,遇上了麻煩也都逆來順受,不願與人爭。

「發生這麼大的事那還得了,報警!」義憤填膺得老公氣憤得說著,「不要........不可以,我不想讓事情鬧大」我緊張得不知所措,而放聲大哭,眼淚不是為了委屈受辱而流,那是對溢滿的性慾無處宣洩的控訴,只是老公根本不了解。

我哭喊著:「你不懂啦!........你根本不懂....」,一臉茫然得老公此時也變得手足無措,不該如何是好。

晚餐時刻,老公默默一人獨坐餐桌,深沉不語的面容茫茫神情顯得落寞,若有所思的想些什麼,他像極了一位家中得長者,我常自以為他是我的父親,他那種慈父關愛子女的眼神常令我錯位,那是慈父對女兒才看得到得愛。

有時驕縱得性情,泰半原因都是老公長年對我寵溺而來的。在家裡,我習慣用「把拔」來稱呼老公,我肯定的說: 「這世界上,沒人比把拔更疼愛我的人了!」

但生活漸漸得被現實與乏味折磨得同時,曾幾何時我與老公的關係似乎發生了些許的微妙變化,那是「愛情轉化為親情」的開始,我們漸漸的忽略了彼此身體的接觸,少了一份enthusiasm,愛情得火黯淡無光,性愛的歡愉也逐漸枯萎了。

雖然,生活中我們形影不離,別以為這樣的夫妻情感世界就叫甜蜜恩愛?少了肌膚之親的情愫,情感是很容易生變得,只是變化的情境是往哪個方向發展而已。

當老公對性愛意興闌珊的時候,而我只能暗夜啼泣,基於禮教、基於面子,基於道德的框架,基於女人性自主的禁錮,無論夜晚是多麼漫長,皮膚上有無數慾望的成千螻蟻在身上竄動,身體裡的火焰燃燒到小腹緊抽,但只得將雙眼望著黑暗中的天花板,讓嘆息與淚水濕透枕巾。

下午,被業務男挑起的慾望,並沒有的得到滿足的慰藉,性慾的火苗依然在下腹部,隱隱悶燒著。

夜裏,我試圖用早已硬挺發燙的乳頭,搖醒正呼呼大睡得老公,「我想讓那男人上我」「我想要.....」我在他耳邊輕輕的說著,在驚訝中甦醒得老公一臉茫然,疑惑的眼神正盯著我看,
我又再次任性得說:「我想讓那男人上我」,「蛤.......妳說什麼?」「我想要......我要那個男人幹我!」再也不顧所有的道德、禮教、框架、禁錮,一股腦兒的說出了潛藏心裡的話。

也許,沒有幾個女人敢公開的、大聲的承認:「我喜歡做愛!我需要做愛!請跟我做愛!」而這些齰齬,卻意外的勾起對性愛始終處於意興闌珊的小弟弟,劍拔怒張。

我主動對著腫脹的陰莖展開攻勢,在嘴巴與舌頭的一陣吞吐套弄,更加讓它堅挺硬拔,我毫不遮羞得坐上老公的身體,一幅龍在下,鳳在上的春宮戲碼就此展開,飢渴若求的在這肉棒上尋求慰藉。

「我想聽妳再說剛剛那些話」老公若有所求的眼神對我說著,當然,在這份兩方激情即將推升至最高點的同時,我竭盡所能的將埋藏心裡黑暗面的淫蕩詞彙一一挖出,「我好想做愛,好想跟很多男人做愛,你想看我在別的男人身上淫蕩的樣子嗎?......」

老公激奮的說著:「好.......我喜歡妳淫蕩的模樣,想看你享受性愛歡愉的模樣.....」幾經不知多少回的巫山雲雨,我們在前所未有的激情亢奮與淫聲穢語中畫下句點。

披頭散髮略帶退怯潮紅的臉頰依偎在老公身上,兩人討論著剛剛那場激情,我意外的得知,這些意淫的想像畫面,老早就在他的意識中深深烙印著,難道老公對性事的欲振乏力就是因為我們夫妻之間的關係太過於乏味所致?不,正確的來說是因為「性生活乏味」所以意興闌珊!

我終於找到長久以來解不開的謎團了!曾經,當年還是一對恩愛甜蜜的夫妻,轉眼的若干年,從原本的「性」致高昂竟然都被乏味的生活給磨平了,平靜的像一灘死水,絲毫不起連漪。

而打開潘朵拉盒子的人,竟只是生命中匆匆過客,我不禁覺得縱使是外在的框架,禁錮,都無法阻止生命循續的軌跡,生命自然會找到出口的。

晚餐獨坐在餐桌那幅落寞神情,原來是夾藏著「憤怒」與「性刺激」的亢奮情愫,那股莫名能量正在老公的心裡波滔洶湧著。

在車廂裡的那場意外之襲,竟成了我們夫妻婚姻生活的轉折點,若再見到業務男,我會誠心的感謝他,為我帶來人生的轉變(也許他也是520的成員之一,與我擦肩而過得的某位「單男」吧。)

爾後,我與老公的「淫妻」戲碼就此打開,生活中的某些男性友人,夜裡或許都成了我們意淫中的性幻想對象,也許,你也曾經是我在床第間吶喊的人呢!如果我認識你的話!

匆匆過客,擦肩而過,不留痕跡,或烙下印記,縱然留或烙都將被歲月風乾,了因生命循續的軌跡。而淫妻慾的異想世界,也再日後的生活中就此打開了。

後記:這篇文是2013年底剛加入520所寫的文,原本一開始是分成兩篇,我將他串成完整的故事來敘述,能讓人更明瞭二篇故事的始末,希望讀者會喜歡。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +20 收起 理由
小甄 + 10 優良的創作﹗
rexyou333 + 5 優良的創作﹗
ERIC58 + 5 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享2 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
道德壓抑的衝擊,可能幻化為情慾的放肆
或許,我們正探索其中的原始慾望
頭像被屏蔽

離線 

夫妻生活中,彼此有共同的情趣
偶爾的幻想及意淫,會帶來更多的激情

我老婆總是在做愛最HIGH的過程中說他想被很多的男人幹 還要內射  直到他高潮後他說:  我才不要他們  我只要我老公 @@

離線 

這麼饑渴的人妻很容易出牆吧!

離線 

我喜歡這篇文章~恭喜妳們
winstonlu310033 發表於 2014-6-30 15:34
真的是很有心臟的作為~

一個不小心算錯了就變成電車之狼了

這篇文純粹只是意想,可別以身試法呀!

離線 

生活總是要有變,人生才樂趣無窮!

離線 

地板
寫得真貼切.性愛是一種享受.
台灣美女陪你聊天 本站聊天室