520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3326|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

老婆的情色生活

885011 該用戶已被刪除
樓主
老婆的情色生活

我有一個可愛的老婆--小玲,我們夫妻感情一直很好,每天就像蜜月生活一樣如膠似漆
,小玲在大學時就是校花,生得高貴大方嬌媚之態不現於形,風姿萬千面如滿月,雍容華麗
爽朗熱情,嬌媚之態現於眉目,姿容秀麗天生一副美人胚子,嬌嫵媚杏眼桃腮,皮膚雪白嬌
嫩光滑柔細,乳房豐滿屬球型;乳頭呈紅色乳暈呈粉紅色,平坦的小腹上並無花紋,因其未
生過小孩陰阜高突似饅頭,陰毛烏黑濃密長又多長滿小腹及兩胯間,玉腿修長臀部豐肥。
  很多人都豔羨我娶了個美人嬌妻,而小玲更是讓我在同事和朋友面前掙足了面子,每次
看到小玲那如花似玉的胴體,性感的豐乳腴臀,還有那芳草萋萋的方寸之地,我都會忍不住
衝動抱住小玲就是一陣狂攻猛衝,直搗得小玲嬌喘不止。
  在外,我從不拈花惹草、賭博喝酒,小玲的姊妹親友們,為此都很羨慕說在這個『無男
不花』的現代,小玲嫁了個安分守已的好老公。
  婚後,小玲的胴體受我精液的滋補,乳房變得更挺更大,走起路來一步三顛,常常引來
男人眼饞目光;小玲肉滾的屁股也變得更翹更圓,讓人都擔心小玲一不小心就會將褲縫繃破
;身材略為嬌小玲瓏的小玲,不知為什麼能有那麼豐滿的乳房和高翹屁股,不知有多少男人
在暗中對小玲的細腰肥臀著迷,卻恨不能把小玲摟在懷裏;想歸想那些男人卻只有嚥口水的
份。

婚後,我在XX社區裡買了間房子當愛巢,小玲是我們社區男人心中的大眾情人及性幻
想對象,同時也是社區裡公認,最美麗、身材最好的好太太,每次社區選美比賽小玲都是第
一名,在社區裡無論小玲走到哪,社區裡頭的男人都會趁機主動跟小玲搭訕,但那些男人眼
睛卻只是盯著小玲翹翹的奶子和肉滾的屁股猛看,我曾偷偷注意小玲和搭訕的那些男人的過
程,小玲的胸脯總是鼓鼓的,那些男人向小玲搭訕獻慇勤的時候總會有意無意地,不小心觸
碰小玲的酥胸,而小玲總是得體地與對方保持距離,有時那些男人們會講很多露骨的黃色笑
話給小玲聽,無非是想看看小玲那又羞又嗔的嬌豔模樣,要是能誘小玲也講幾句,那更是那
些男人的至樂享受了。
  我家附近社區的公園裡有一座公共廁所,有一次我經過尿急入廁,無意中地看到牆上一
些裸畫和淫圖淫字,好奇心驅使一瞧,畫裡面女主角的面孔和身材及名字,竟然是我小玲;
畫中小玲趴在地上蹶著雪白的大屁股讓被幾個男人輪姦,小玲的屁股被淫水淋濕而臉上則灑
滿男人的精液,想必是那些男人吃不到葡萄藉以發洩的『傑作』吧!因為在小玲畫像旁邊,
總是留著一大灘精液。
  此時,床上放著一件大膽而性感的內衣,小玲走到床前拿起內衣,這件內衣的樣式我從
沒見過,那是件小小的透明薄紗的內衣,有一塊小小的布加上幾條繩索而成的,布小的只能
將乳頭和小穴遮住,內褲上還有個小洞。
  小玲將身上的內衣褲脫掉後,穿上那件大膽的內衣,將那小小的性感胸罩罩在自己柔軟
的乳房將乳頭遮住,小玲將胸罩的繩子往後綁後,拿起小小的一塊布加上三根繩子而做成的
內褲穿上後,內褲上的繩子跑到小玲肛門上,這讓小玲有種奇怪的感覺,小玲看著鏡子裡的
自己,但眼神兒卻似乎有點心不在焉。
  『小玲!妳穿這件真是好看而且淫蕩極了,什麼時候買的我怎麼都不知道?』想到老婆
做愛時種種香豔的模樣兒,忍不住欲情大增。
  『還不是上回陪小姑逛百貨公司買的。』小玲一屁股坐在床上,目光瞇瞇的跟我對視。
  『小玲!妳果然有眼光,買這件睡衣真是有水準?』我摟住小玲輕盈的嬌軀,火熱的嘴
唇就貼在小玲的小嘴上。
  『呸!妳可別瞎說敷衍敷衍我呢?』小玲掙扎一下張開柔軟的嘴唇,伸出溫暖而濕潤的
舌頭回吻著我。
  『我有妳這樣漂亮而又善解人意的小玲,老公我真是豔福不淺!』我伸手握住小玲豐滿
的乳房。
  『妳少說風涼話了。』小玲躺在床上美目微合春意濃濃,長長的黑髮光滑的像緞子一樣

『我說的是實話嘛!』我壓住小玲聞著小玲醉人的體香,嘴唇一路向下停留在小玲高聳
的胸脯上,把小玲開始挺立的乳頭含在嘴裏輕輕的咬著。
  於是,我把公共廁所的淫蕩圖畫告訴小玲,小玲聽我提公共廁所淫畫的事問:『老公!
圖畫中都畫了些什麼?告訴人家,人家想聽嘛?』
  我繼續不停地說:『小玲!在淫畫中畫著妳被男人不停的操,特別是幾個男人同時插妳
的場景,非常淫蕩,男人們將雞巴塞在妳嘴裏及陰道,還有肛門裏。』
  小玲羞紅著臉說:『呸!虧這些臭男人想得出來,這些臭男人真不是好東西,幾個男人
同時操人家一個,難不成是想把人家操死,而且一次還好幾個人一起操人家,人家也知不知
道受不受的了,萬一人家吃不消那該怎麼辦……?』
  小玲驚覺說錯了話,霎時不敢再說下去,一副撒嬌的樣子道:『討厭!人家不依……老
公!妳要為小玲做主才是。』
  於是我逗弄小玲說:『哇塞!小玲妳的奶子很柔嫩,很好摸!妳的屁股又大又圓,這種
屁股的女人很會生孩子呢?也難怪那些男人一副壞心眼的找機會,想在妳裏面播種?』
  小玲又害羞又激動又興奮,只能嬌嗔含含糊糊地說:『老公……妳很色……怎麼這樣說
人家……人家好羞呢……不跟妳說了……』我把小玲的睡衣解開,兩個白嫩嫩圓鼓鼓的奶子
立即抖露了出來,我貪婪地又摸又搓故意挑逗小玲,小玲被我摸的嬌喘連連。
  我故意挑逗小玲:『哇塞!小玲妳的奶子越來越大,比剛剛結婚時大很多呢?』
  小玲滿臉緋紅地說:『不要這樣說人家……人家……老公妳每次都是這樣搓弄人家的奶
子……所以奶子才會大了起來……日漸有功嘛……』我就是喜歡小玲那種羞澀嬌柔的樣子。
  『我也不是每天都來搓弄妳,一星期才弄妳一二次,有時還只有一次。』突然在我心中
泛起一種莫名的衝動。
  我和小玲新婚時那種纏綿,即使在上班的時候也常常會想起自己和小玲纏綿的情形,有
時甚至會想著小玲現在到底在家裏做甚麼?有一次作了個夢,夢見自己心愛的小玲被另一個
男人騎著,我很快就醒了,當然知道那只是一個夢,可是這個夢卻使我興奮不已,我也不明
白為甚麼自己想起小玲讓其他男人騎就會很興奮。
  那次之後,在潛意識裏漸漸凝成一種喜歡小玲被別人淩辱的情結。
  我故意在小玲面前說:『是不是其他男人每天搓弄過妳的奶子,才會摸得妳這麼大?』
我是第一次在小玲面前說出這種羞辱她的話,其實我剛說出口的時候,已經心跳不已,小玲
一聽我這麼說臉更紅了,好像也開始幻想,幻想自己一天到晚被不同男人幹,夾緊小穴開始
摩擦,又嬌又嗔地說:『哎耶……老公……妳好壞……人家也不是……每天都被別人摸哪…
…都是那個上司上司……有幾次強要摸啦……人家差點拿他沒辦法……』
  只不過是故意羞辱和挑逗小玲的床邊話,沒想到會從小玲口中套出一些事情來!自己又
漂亮又賢淑的小玲,竟然給她上司摸過!一陣子醋意妒嫉從心裏湧出來,但同時一陣莫名的
興奮也隨之而來,我真的愛上了小玲被人幹的情形。
  我知道小玲的上司早就心懷不軌,看樣子小玲的上司可能不止一次調戲過小玲。
  我假裝生氣說:『妳那個壞上司敢這麼大膽?他到底怎麼怎麼摸妳的?』
  小玲連忙招供說:『有一天快要下班了,上司把小玲叫進辦公室,要馬上加班趕一份文
件,小玲坐在電腦桌打文件時,上司從小玲背後忽然出現,把手放在小玲的肩上,上司的手
放在小玲的肩上,握住小玲的手,小玲嚇得不敢動也不敢叫,上司乘機又摸了小玲乳房,但
因為小玲態度堅決死按著上司的手,上司的騷擾一直沒能再跨一步……但上司的手卻只放在
小玲高聳的乳房上撫摸,卻沒有再滑向小玲其他部位。』
  後來上司常約小玲去跳舞,小玲礙不過情面對上司總是有約必至,每次跳舞上司總是將
小玲抱得很緊,下身幾乎都頂在小玲胯間,還曾多次摸過小玲的屁股,但小玲對上司的挑逗
也只好裝著不知,我恍然明白了,怪不得有一段時間,小玲總是打電話回家說要『加班』。
  突然我靈機一動,無中生有說:『對了!在那些淫畫旁邊還有另一幅畫,畫的是妳正和
妳上司在偷情,畫中妳蹶著大屁股跪在上司的雙腿間為他手淫,而妳上司則一會吻妳一會摸
妳奶子還用手指抽插妳的陰道,而妳臉上則全是妳上司的精液。』我邊說話邊看著小玲。
  『什麼?什麼?老公妳說清楚點?是哪個缺德鬼什麼時候畫的?要是被我上司看到的話
,那可真是羞死我人家……了!』小玲聲音有點顫抖。
  『小玲!說實話妳上司有沒有藉機揩過妳的油,吃過妳的豆腐呀?』
  『老公!人家不是已經告訴過妳了嗎!跟上司跳舞的時候,他只是講些黃色笑話來逗我
笑,然後…有幾次隔著人家的裙子摸人家屁股而已。』小玲溫柔地看著我,伸出白耦似的雙
臂環住了我的脖子,一種少婦特有的成熟氣息在慾火的燃燒下使小玲的神情越發嫵媚。
  小玲乳房尖鋌而富彈性,腰肢柔軟而纖細,小腹也潔白而平坦,陰道也鮮潤而窄小,只
是原本豐腴過人的大屁股比往日更肉感了些。
  『真的嗎?妳上司只摸過屁股?』我凝視著小玲,有種絕對奇異的誘惑。
  『當然了!人家才不會讓上司佔更多便宜呢!』小玲主動地弓起大腿讓自己完全顯露在
我眼前,柔軟黑亮的絨毛整齊的覆蓋在鼓鼓的陰阜上,中間一條嫩紅的肉縫微微向兩邊分開
,小巧的陰蒂隱藏在兩片薄唇之間,如同冒出的一粒鮮豔欲滴的石榴籽兒。
  『怎麼?太陽從西邊出來了?』我像是不敢置信,她以前在床上沒這麼大膽主動的。
  『這樣不好嗎?』小玲蓬鬆的黑髮在身後隨便的挽著,一雙勾魂的杏眼放射著水汪汪的
春意。
  我深吸了一口氣說:『嗯!我喜歡妳這種騷味!古云:『窗外輕風枕邊雨,雨聲驚破風
聲。』今天就讓老公和妳好好雲雨一番。』說完我將雞巴移到小玲手裏。
  小玲伸手捉住雞巴時,我腦海中浮現出一幅小玲用手為上司套弄雞巴的情形,小玲俏皮
地瞪大眼睛咯咯笑著,不斷搓揉著我那根頂天立地的『雞巴』。
  我親吻著小玲嘴裡的舌頭,舌尖互相的舔動,小玲的乳頭很快就挺立起來,而且比平時
豔紅。
  我的手指又伸到小玲的陰部,用力搓動著小玲陰蒂,在我的刺激下小玲渾身劇烈的顫抖
,下身已是一塌糊塗。
  『老公……來……上來。』小玲放棄自己的矜持,主動握著那堅挺的雞巴往陰道裏塞。
  小玲感覺到了前所未有的刺激,整個下身都挺了起來,頭也用力的向後挺著,我那血紅
的雞巴像失控的活塞噗啾噗啾的進出嫩穴,小玲充血的粘膜和唇蒂被我的雞巴鼓搗得快速的
捲入捲出,肉洞周圍已浮出白白的細沫。
  『今天下面怎麼這麼濕?是不是幻想著剛剛淫畫裡被上司操的情景?』我故意問,淫畫
裡小玲被上司蹂躪陰戶的一幕在我眼前浮現。
  『呸!瞎說八道!人家才沒有幻想跟上司做愛……。』小玲漲紅了臉,大屁股在床上扭
了扭。
  『下回要是妳上司再騷擾妳,妳乾脆別反抗直接就範好了。』我一邊撫摸著小玲柔軟豐
滿的乳房,下身快速的抽送著,心中更感亢奮,當下雙手抓著小玲的柳腰更賣力的猛幹起來

『瞎說……人家是妳的……只有老公能操……嗚……咿……唔……呀……』小玲被我插
到整個身子都在扭動,豐滿的乳房和火燙的臉頰貼在我赤裸的胸膛揉動,揉得我好不舒服。
  『世上有妳這樣的傻老公嗎?勸自己的小玲讓別的男人輕薄,是不是我上司給了妳什麼
好處,讓妳在枕邊當他的說客?』小玲不停的晃動著滿頭的長髮,下身不斷的緊縮著,兩條
腿都緊緊的盤著我的腰,似乎在等待我更猛烈的衝刺。
  小玲像半醉的聲音:『老公……用雞巴……把人家……塞滿……啊……』
  我喘氣的聲音:『幹!妳樣子漂亮,奶子又大,屁股又圓當然會興奮起來,雞巴自然就
會脹大,說不定妳上司的機巴比我還大還粗還長?』
  『人家又沒看過……怎麼……知道……上司的機巴有多大……』小玲搖著頭回答。
  我又問:『別不承認,妳上司每次故意留妳加班趁機輕薄妳時,難道沒有掏出他的雞巴
讓妳看,或讓妳摸?小玲!妳就幻想一下妳上司再幹妳,或是把我當成事妳上司好了。』
  『老公……好壞……這麼說人家……』小玲知道是我逗弄她羞辱她。
  小玲開始說淫蕩話:『人家上司也很壞……每次都故意留下人家……就抱人家的腰……
摸人家的胸脯……還要硬上人家……』
  我發出嘿嘿淫笑聲說:『硬上妳?怎麼硬上妳?在那裡幹上妳?』
  小玲氣喘吁吁說:『就在辦公室裡扶手椅子上,像這樣……把人家的衣服都剝光了。』
  我呼吸急促起來說:『剝光?那妳的奶子和雞邁,不就都給妳上司看得一清二楚?』
  小玲呻吟聲說:『哼嗯……不止是看……還又摸又捏……弄得人家淫水直流……然後把
雞巴塞在嘴裏……害人家連叫也叫不出來……玩了好一陣子……才把雞巴就塞進小穴裡。』
  我假裝吃驚地說:『小玲!妳上司這樣幹妳,妳水雞爽不爽?』
  小玲說:『嗯……好爽……他把人家兩腿放在扶手上……然後就這樣把大雞巴……插進
雞邁裏……差一點把人家的雞邁……都幹爛了……啊啊啊……上司一直幹不停……啊啊……
不要停……幹破人家小穴……上司還說……還說……』小玲嬌喘不停,在幻想中已經興奮的
沒法子說下去。
  『妳上司還說甚麼?』小玲繼續嬌喘著說:『啊……上司還說……要把人家肚子搞大…
還說人家是妓女……啊啊……還要叫其他同事來幹……所以把人家拖出去後樓梯……再來幾
個男人一起幹……啊啊……人家快不行了……他們把精液都射在小穴裏……啊……子宮裏…
…啊……老公……男人幹死我了……』
  我也像發狂那樣說:『幹死妳……幹死婊子……我愛妳淫蕩……我要妳被人幹……啊…
…』爽到不行,射的小玲穴都裝不下了,小玲也在腦中的雜交配對達到了高潮的顛峰。
  『啊……老公……用力插……插死老婆……好深……啊………』小玲拖著長聲的一聲呻
吟,緊縮的陰道不停的蠕動著。
  我已累倒在床上睡得和死豬一樣,小玲下床收拾了一下,擦完保養品再穿好睡衣,便躺
到床上睡覺,雖然玩得很累,小玲卻沒有一點睏意,想著那些淫蕩畫及老公剛剛所講的話,
小玲的臉及身體覺得火熱火熱的發燒起來。
  聖誕夜那一天晚上,小玲的上司又約小玲去喝酒跳舞,小玲給我打了個電話說要陪上司
和幾個台灣來的大客戶,所以可能會晚點回家,我告訴小玲要她不用擔心我,便收了線掛上
電話。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
老婆開心老公更興奮
平常心l 該用戶已被刪除
板凳
老婆性感老婆當然幸福

離線 

地板
有屄大家用

離線