520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11493|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

與砲友的經驗分享

open_power 該用戶已被刪除
樓主
這個炮友是跟朋友一起去墾丁玩認識的,也許小弟剛好是他的菜吧,
那次之後她就常主動找機會約我出去,沒幾次就在她家搞上了。
炮友需求大(有幾次搞到隔天上班腰痛到想請假orz)、容易高潮又很敢玩,
說實在的滿足了小弟很多的性遐想,
當時他是有男友的,所以其中也包含了搞別人女友的快感。
(道德魔人請鞭小力點,小弟己經知錯了……)
炮友個子不高,大約接近160,相貌普通(但一看就覺得是個騷貨),
身材一點點肉又不到胖的程度,
皮膚白奶子大(D杯)屁肉多又翹,因為小弟之前的女友胸部只有小a,
所以第一次握到他那對奶子時真的有種美夢成真的感覺,
剛搞上她時都忍不住握著他那對奶子吸超久,
而且他的奶頭跟b都還是漂亮的粉紅色,也算是個額外的驚喜吧。
炮友身體敏感又容易高潮,每次作愛前都主動口交,
而且技術又好時間又長,含到你滿意為止,而且又接受口爆吞精,
甚至最後還說要幫小弟毒龍(不過被我婉拒了),真懷疑他是不是有出來賣過…。
(小弟之前的女友很不喜歡口交,好不容易服務一次又要拿著衛生紙在手上接口水,
生怕吞下一點小弟的前列線液,一整個超沒fu,
口爆當然更不用說,一要求她就直接拉下臉說不可能undefined )
幾次比較特殊的經驗曾經跟炮友在宿舍的頂樓上,站著從後面頂她,
還故意把她的上衣拉到奶子上,讓她的D奶暴露出來。
(有可能被對面棟的住戶及樓下的行人看到)
因為小弟當時住的宿舍房間內有大片貼上防曬紙的窗戶,
晚上如果室內開燈的話從外往內看是很清楚的,
所以晚上小弟都會將窗簾拉上,有次炮友要求我把窗簾拉開作愛,
直嚷著反正他又不住這,被看到也沒關係,
小弟心想:「你他媽的你不住這但老子住這啊。」所以後來還是沒種把窗簾拉開。
還有過在快速道路上讓他口交的經驗,最後可能太緊張沒射出來真是可惜…
也曾經跟她在20樓飯店房間內的大落地窗前一樣用後幹的姿勢作愛,
小弟的身高較高,每次從站著背後上時她都會顛著腳尖,噘著他的翹臀接受我的衝撞,
一邊扯著他的頭髮讓他轉過頭來舌吻,一邊欣賞都市的夜景,
現在回想起來真的是美好的回憶

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真是好泡友 恭喜大大有個好對象
板凳

在線 

地板
什麼是〝毒龍〞啊?可以告訴我這句術語的意思嗎?

離線 

dlh7071 發表於 2014-7-5 08:29
什麼是〝毒龍〞啊?可以告訴我這句術語的意思嗎?

毒龍就是肛門的意思吧~

離線 

毒龍是添肛門
leoleo 該用戶已被刪除
不錯的炮友喔   恭喜大大的故事分享

離線 

難得有情人多享受吧

離線 

光想像就很刺激了~

離線 

有這樣的炮友真幸福
台灣美女陪你聊天 本站聊天室