520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 61359|回復: 252
打印 上一主題 下一主題

我們的聯誼之旅 首次的熟人

樓主
上個周末和女友閒來無事
與另一對朋友情侶本想去看夜景
可惜遇到狂風暴雨去不成
想了許久也不知道有那裡可以去
聊著聊著提到不如去泡溫泉好了
然後說好4人泡一間
可是朋友的女友反對 覺得怪怪的
可是在我和女友以及朋友的千盧萬盧之下還是出發了

其實之前就已經有多次試探過和它們聯誼的可能
但礙於對方女友過於保守 一直止於瞎聊
朋友一聽要一起泡溫泉 當然也聽出了話中含意

到了motel便開始培養起曖昧的氣氛
想試著在半推半就下嘗試成功
不過幾番嘗試下 他女友冷冰冰的反應讓我們都無奈了
經過討論 決定讓他充當一回單男
也讓女友一嘗3人行的宿願(之前只有過2次交換)

(開頭說一下房間格局是房間和浴室中間有一片大旋轉門隔開)
起先讓朋友先去沖澡
他的女友就在房間裡看著電視
接著就和朋友找個藉口說要抽菸聊天一起待在浴室裡
然後女友在淋浴間沖操
女友沖完後還是繼續開著水 用水聲做掩護
敲敲得到了洗手台
我就坐在馬桶上看它們調情
一開始雙方都很害羞 尷尬
只是隔著衣服用手愛撫
可是在我的鼓譟下
女友慢慢地脫下內褲 張開雙腿
見著情景朋友再也忍不住了
終於將手伸進女友私處
摳了沒幾下後便舔了下去
可能是怕被外面朋友女友發現的過於刺激
女友氾濫成災 連開著蓮蓬頭 和浴缸放水 我 都還能聽得見下體傳出來的水聲
前戲過後
朋友先假裝沒事出去找他的女友聊天
而後故意跟女友說我們在裡面做愛了他先出來
想再試試能不能激起他女友的慾望
最終宣告失敗
就在我和女友大戰時
他找了個他肚子痛的理由跑進來
我也假裝配合的叫他眼睛摀住
實則是揮手叫他到我們旁邊來
讓他再繼續和女友調情 舔舐女友下體
見時機成熟我再次插入
讓女友替他吹吹樂器
看女友歡愉的表情
我也控制不住自己的下體一鎮宣洩

就在這樣緊張又刺激的情況下結束了第一次的三人行
和認識的朋友嘗試的感覺
和不認識的情侶交換真的很不一樣
多了種緊張感 與莫名的刺激
女友說還是跟生活圈以外的情侶交換比較好

可我還是聽出了她是只要有得交換有得享受就好

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +40 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
a54074181 + 10
ktion0216 + 5 認真的創作,造福狼友﹗
ERIC58 + 5 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏22 分享分享1 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
新梗,看起來很真實的感覺,
大家都爽到了!

離線 

板凳
跟朋友不會很奇怪嗎?
地板
ICC 發表於 2014-7-22 17:29
新梗,看起來很真實的感覺,
大家都爽到了!

哈哈 真實發生的事情當然真實阿~
iwantotry 發表於 2014-7-22 23:14
跟朋友不會很奇怪嗎?

起初女友覺得很怪  可是後來發現踏出第一步反而玩更開

離線 

這款情形我還第一次聽過,哪有自己的女友跟與男友的朋友做愛,除非那女的不是女友而是砲友。

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
糾察 總隊長 + 5 很認真的回覆﹗

查看全部評分

離線 

這樣的狀況以後會不會變的關係有點尷尬

離線 

有辛苦說...不過更刺激吧
台灣美女陪你聊天 本站聊天室