520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2126|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

小東子的 聯誼回憶錄(一)

樓主
案發在 距今8年前.....

那個時候還是小嫩嫩的我 不知道為什麼接觸到這個環境
開始瘋狂的在網路上找 所有的資源
終於 在某 銀色XX的網站上留言

開始有滿多人聯絡我的 夫妻情侶也有 當然也有奇怪的大哥..

就在某天的下午 約好在 嘉義車站 鐘塔下 那天很冷 是冬天

電話聯絡好 我在約定的時間到了 突然 手機響了

K大 : 小東 到了嗎? 我們可能要晚個20分鐘 稍微等我們一下
我  :  沒關係 慢慢來
20分鐘後
我沒注意開什麼車 學生還傻傻的不懂吧  現在我就會稍微看一下了!
(PS 這個遊戲真的很玄  我什麼都不懂就一個人衝到嘉義去  也不怕什麼危險 仙人跳阿 還是被綁架)

對方夫妻 31-34上下 大約 屬於女生肉肉  男生壯壯

之後我就上車 坐在後座 開始聊天
K大 : 你很年輕哦 有經驗嗎?
我 :  娃娃臉而已啦 我算第一次耶 請多指教!
K大 : 沒關係 到時候就知道怎麼玩了
之後我們到了旅館 我開始躲起來 用衣服蓋著躲在腳踏的地方

之後我們就在汽車旅館內 聊天 喝酒 (因為冬天有點冷)
之後就 我去放水 然後準備要洗澡 接著 K大要我跟他一起幫K嫂洗澡

三個人脫光後 就擠在淋浴間那邊 四支手幫K嫂洗澡 K嫂的兩隻手則洗兩隻鳥....
K嫂的身材 豐腴 身高也不高 目測約155上下 但是胸部很大 很滑嫩 好吃
K大的身材 比較壯 中年身材但是保持不錯 身高大概165上下 下面目測 是龜頭大的那種

之後K大 把K嫂搬到床上去  (我心裡覺得我應該搬不了...K大厲害哦)
然後一人一邊 瓜分K嫂的身體
之後我開始品嚐小穴  還不錯 沒有什麼味道
K大則是吸上面的胸部
(分工合作真棒! 我第一次這樣覺得)
之後我先進入 K嫂含K大的肉棒
衝刺沒多久 K大把K嫂的大腿掰開 說 這樣幹可以幹到花心 你也會比較舒服
我的尺寸比較長 所以真的可以頂到很裡面
K嫂一直瘋狂的叫 喊 幹我 幹我 FUCK 幹死我

我心想 玩這麼大  看我幹死你
從我在上面 啪啪聲 此起彼落 K嫂的聲音沒停 但是嘴巴那根也沒停著吃哦

CHANGE!! 換K大進攻 我則是邊讓K嫂口交 我邊摸小荳荳 (嘿嘿)
有人幫忙也要幫忙別人阿
最後在輪流進攻的情況下  我帶套射 K大無套射

三個人去沖洗後 一起躺在浴缸內 在聊天  

之後 把K嫂浮在水上....K大開始舔K嫂小穴...
K嫂手不停的往我的 肉棒上抓....

不久又開始第二回合了...

單純回憶錄 文筆不好請見諒  

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
步錯的經驗恭喜囉

離線 

板凳
好刺激啊  精彩極了
地板
alanblue 發表於 2014-7-28 20:10
步錯的經驗恭喜囉

3Q ^^"
很多大大 比我更豐富啦

離線 

很好哦,不過多點心理描寫,很好奇
FellonaKing@FB 發表於 2014-7-29 12:23
很好哦,不過多點心理描寫,很好奇

第一次 總是忐忑不安  期待又怕受傷害   不過距今也很久了 有點忘記 那個時候的害怕

不過 之後每一次參加 都差不多 緊張 但是會隨著 次數增加而淡化

加油加油  !!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室