520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1557|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

同學的可愛女友-糖糖

離線 

樓主
唉!說起來今天真的很倒楣,本來今天早上我起了一個大早,想說早點去學校功

課,所以我早上7:30便出門搭公車,誰知我一出門就有公車,平常都要等半個多

小時,心想今天運氣還真好呢,誰知這是我壞運的開始!

我一上公車就覺得十分的擁擠,但想想現在是上班時間也就不為意,後來又有很多

人上車就我一直被擠到很裡面去,夾在人群間,你也知道我本來就沒有多高,所以

被眾人圍堵的我擠的連把手都抓不到,還好我旁邊還有一根柱子給我扶,要不然我

一定會跌倒,我緊緊拿好包包深怕她掉了,車子一直走走停停搞的我都要睡著

了……

當我有點呈現昏睡狀時,總覺得有人在摸我的屁股,一開始以為是別人不小碰到也

就不以為意,但這時我發現有隻手居然伸進我的裙子裡,輕輕的愛撫我的大腿內

側,這時我整個人都清醒過來了,本來想說移動她其他地方,但人時再太多了我動

也動不了。

哪人見我被擠無法動彈,便變本加厲由我的大腿內側慢慢的移動到我的臀部,有力

的五指已經完全陷入嫩肉中,忽重忽輕的捏著,好像在品嘗我哪粉嫩美臀的肉感和

彈性,搞的我喘氣連連……

「啊∼∼啊∼∼停….停下來….啊∼∼∼∼」我的下半身開始軟了。

哪人根本不理我,她又將她另一隻手伸進我的T-Shirt裡 ,然後用她那粗厚的手掌

的搓揉我的雙峰,接著他將我的罩杯緩緩的推起起,我哪粉嫩的乳房整個跳了出

來,瞬間脫離了胸罩的束縛。

我感覺到她正用手想將我的T-Shirt拉起,使我乳房曝露在眾人的眼前,我急忙用

手緊緊的拉住衣服不讓她得逞,哪人有感覺我奮力的?劄也就沒有這麼堅持了,他

開始用左手粗暴撫摸哪粉嫩美麗的雙乳,柔嫩圓潤的乳房馬上因他的揉捏而顯的更

加腫脹……..

「呀…!夠了快點住手,會被人看到的….啊!痛!」

在我裙下的哪隻手開始緩緩的朝著我的私密地帶的撫摸下去,我的小褲褲被他向旁

一撥,我哪粉嫩多汁的陰唇便暴露在空氣之中……..

接著有一根細細的東西已經插入了我的小陰唇,然後兩根

根手指,開始不停地前後進出,動作仍然保持很慢,但好顯哪時太擠了,並沒有人

發現我的異樣。

「那裡……不行啊!……」 「啊……不要… 夠了,我不要了…快點停

止」我滿臉通紅的說。

但他根本不理我還是繼續不斷搓揉乳房,手指仍是在陰唇和陰道間遊移,然後不斷

在屁股後面摩蹭,到最後他盡然變本加厲將她整根陰莖掏出……..

我察覺到後趕緊將哪被撥開的小褲褲拉好,讓他無法趁隙而入,我還是怕他強行脫

下我的小褲褲,然後用肉棒插進我的小穴裡,於是我將我的下半身往前挺,如此一

來他的肉棒只能在我穴口處來回而無法插進去。

他用雙手緊緊的握住著我的乳房不停的搓揉,用它的肉棒隔著小褲褲往我的小穴頂

去,每次當他用力一頂,我就感覺到我的陰唇被擠開了一點。

因為一連串的刺激動作,使我俏臉緋紅的像蘋果般。

他再度在我穴口外的肉棒用力,粗大堅挺的龜頭再度擠進 我的蜜源門扉,使我忍

不住打了個寒顫,我的小褲褲都被他擠進了我的陰唇內了,我還真怕我哪絲質的小

褲褲被撞穿了一個洞,而整件小褲褲都被我的淫水給浸濕了。

「啊…呀….快停…別….這樣…哦…..」

不料這時盡來個煞車,整根肉棒盡然將我小褲褲撞破了一個小洞,我被他插的腳

軟,腳不像一開始夾了這麼緊了,他也好像很得意樣子,越插越多次,手還是不斷

玩弄著我的乳房,但慶幸的是小褲褲的破洞沒有繼續加大的現象,要不然他一定會

長驅直入,哪我剛剛前面的努力就都白費了。

樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
有機會我摹仿看看,會不會進去
板凳
這情況肯定硬擠進去了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室