520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2921|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

三人行必有我妻(上)

離線 

樓主
現代城市人的生活確實也太單調苦悶了。每天都週而復始的重複著,平淡乏
味,完全沒有什麼特別的事情可以期待一下。這是大都市小人物的悲哀。既然沒
有成就什麼轟轟烈烈的大事的希望,剩下來就只有自求多福,為自己多尋點樂子
了,開心開心。

我們夫妻倆以往最喜歡的娛樂,便是晚上把身體洗得乾淨潔白、脫得一絲不
掛的,躲在被窩裡看成人影碟。我們一面看一面互相弄著對方,到受不了的時候
便來一場盤腸大戰,之後渾體舒暢地睡一大覺。

看得太多的成人電影,耳濡目染下,人也漸漸變得開放起來。而且電影中都
儘是些荒淫事,不是妻子紅杏出牆,還要老公在一旁觀看她性交,便是一個女人
和好幾個壯男操弄;看多了夫妻倆也心癢癢的躍躍欲試,終於便發生了前文所述
老婆和阿東淫交那回事。

一晚和老婆閒聊著,我問起她現在和阿東之間怎麼啦?老婆回答說:「開始
時和阿東的確很享受,但做過幾次後,新鮮感減少了,又不覺得那麼刺激的。我
很想試試其他的玩意。」

「你這個淫婦,也真貪心啊!」我知道老婆又有新主意了。

「什麼淫婦?人不都是一樣。其實女人本性都有雜交的潛意識,誰不想試試
其他男人?只不過不敢說或不想說出來而已。就算天下最美味,天天吃也要轉轉
口味呀!我敢說出來,你又說我淫蕩。哼!」老婆是一個很開放的女性。

「說笑而已。事實上男人的心理不也很怪,很多都有想自己老婆勾男人的性
幻想,也是不敢承認罷了。其實只要開放一下思想,開放一下老婆的屄,得來的
樂趣更多啊?死守著屄有什麼意思啊!會立貞節牌坊、會長生不老嗎?」

「嘻……所以說……間中圖個新鮮怎麼也比和老公幹刺激。」老婆眼瞇瞇的
說。

和尚吃狗肉,一件穢,二件也是穢。老婆自從有過另一個男人後,思想開了
竅,更加坦率開放了、勇於追求性的歡樂。她常說人生苦短,行樂須及時。等到
他日人老掉了,白送給人家也沒人肯干呢!

「那你這次又想圖個什麼新鮮呢?」有點來味了,我的心卜卜的跳。

「我倒想試試成人電影裡一個女人同時和二個男人相干,相信一定會很過癮
的。」老婆淫淫地說。

「對象都會是誰呢?」老婆又再興奮起來,我便繼續撫弄著她的陰戶。

「一個是你吧;另外一個是……呃……我也不知道……啊……」老婆開始呻
吟了。

「你想想會是誰吧!我們可以現在就幻想和他一起操屄哩!是誰啊?」追問
著誰是野漢子,我已經興奮得忍不住插入了老婆的下體。

「我……不知道,你想想罷……」老婆竟然忸忸怩怩,肯定心中有鬼。

「我想不出你喜歡誰啊!」我想聽聽老婆的心意。

「我們現時幻想的,都是些已經結了婚……不太好吧?最好找個單身的……

或者……離了婚的,你說有誰呢?「老婆媚眼含春,娓娓道來,好像要向我
作出提示。她想的是誰已呼之欲出了,只不過想由我口中說出她的未來姦夫會更
刺激點。

「朋友中離了婚的只有阿賓(化名)呀!你想和阿賓嗎?」我索性挑明白。

「阿賓……也不錯……這可是你說的,我只是配合你、滿足你的戴綠帽情意
結啊!」提起阿賓,老婆顯得大為興奮,兩條肥美大腿把我圈夾得很緊,淫水濕
濕,非常動情。

雖說少婦情懷總是淫,但女人也天生造作;明明一早想男人、想阿賓想到屄
都濕了,還要作狀。十個女人九個肯,只看老公批不批准,有沒有機會而已。

「那你就勾引阿賓好了,幻想阿賓現在操你啦!」我又幻想是阿賓在操她。

「不……不要性幻想,沒什麼味兒的,我……要阿賓真的操我才行……」

阿賓是我的舊同學,人長得很體面;一米七八的身高,大塊頭,皮膚光潔干
淨,平時穿著得也很整齊;他性格頗為開朗,不拘小節。

(在這裡要提醒一下諸位看倌,有誰個真想開放老婆的,千萬要找一些像樣
一點的男人。若只圖容易上手,找來個猥猥瑣瑣、甚至看上來還有點髒髒的男人
去操令妻,到時候極可能不但性趣全無,反為大倒胃口哩。切記、切記!)

阿賓結婚前我們經常一起遊玩,老婆也和他混得很熟,言笑無忌。他們經常
玩得瘋瘋癲癲,你推我一把、我拍你一下的,非常享受互相肉體上的挑逗。有時
我們出外,老婆最喜歡走在當中,一邊挽著我們一個的手臂,笑謔說她有兩個老
公。我並不太介意,阿賓當然享受老婆的挨挨碰碰. 結婚後阿賓的老婆和我們相
處並不太融洽,漸漸沒有了往來,後來聽說他們離了婚。

有幾次我們一起去游泳,我親眼看見阿賓偷盯著老婆穿上泳衣的肉體,下面
竟然勃起了。老婆並不介意,似乎還很享受阿賓對她肉體的欣賞。女人潛意識裡
都有性暴露的傾向。

可能是太熟吧,阿賓又是我的朋友,老婆竟然一直疏忽了,沒有把他包括入
在性幻想中和她造愛的對象。又或者她根本就有,只是怕我捻酸沒有說出來。

之後幾次和老婆親熱她都顯得並不太投入,老婆現在對性幻想玩意已經不是
那麼熱衷,常說要真的找男人實戰才能再刺激起她的性趣。

再過了幾天,她可能見我還沒有什麼反應,突然提議這個週末不如約阿賓出
來吃飯。我故意瞪大了眼斜睨著她,心想:小蕩婦終於等得不耐煩啦!

「你真的想約阿賓吃……飯嗎?」吃飯兩個字故意拖得長長的。

「很久不見了,吃飯就是吃飯嘛1你想到哪裡去啦?」老婆竟然有點忸怩,
作賊心虛啊!

「吃飯就是吃……飯,我又沒說吃雞巴,你又想到哪裡去了?」我故意逗弄
她。

「要死呀你,誰說要吃雞巴。你別想要我吃……阿賓的雞巴。」看來老婆有
意說漏嘴。

我依老婆意思這晚約了阿賓晚飯。老婆打扮得頗得體的性感,很有少婦成熟
韻味。一條薄薄軟軟的長裙,把她那雖不十分玲瓏浮突、但頗骨肉勻稱的身段清
楚地顯現出來;裙兩側開了頗高的衩,行走時隱約露出一大截線條誘惑的大腿;

她沒有穿絲襪,因為她的腿很白晢嫩滑,不穿絲襪會更好看。腳上穿了我最
喜愛的露腳趾高根涼鞋,她的腳很性感好看,是很撩動男人心火那種。

我取笑她,今晚一定是想勾引阿賓了;她啐了我一口,但樣子還是得意的。

阿賓很高興看見我們,他半玩笑半認真的瞪大眼望著我老婆,表情露出了贊
賞。老婆當然很開心,又一邊一個的挽著我們,和以前沒有不同。

晚飯吃得很愉快,言談甚歡。漸漸在酒精的刺激下,情緒變得高漲,又和以
前一樣,開始有點言不及義了,老婆開始和阿賓瘋了起來。

我不想在飯店裡惹人注意,飯後便提議另找地方坐坐喝酒去。

出了飯店,老婆借醉耍瘋,竟然只挽著阿賓的手臂,說今晚阿賓才是她的老
公,我說:「那我呢?」

「你天天都享受著我,那麼久不見了,就讓一晚給阿賓吧!別那麼小氣。」

老婆挨得阿賓緊緊的說。

「好吧,就暫借我老婆給你一晚好了。從現在開始她是你的包袱喇!」我故
作大方的說,但看著他們的親暱態度,心頭卻有點癢癢的感覺,有點吃味。

入到酒吧,老婆卻又坐回我的身旁。阿賓造作地裝出很淒涼的樣子:「真羨
慕你們,總是恩恩愛愛、出雙入對的。我就慘啦,老是孤伶伶。」

「別裝蒜啦!你小子一直不是艷福無邊嗎?」

「但都沒有你老婆那麼正點啊!」阿賓說著用眼瞄著我老婆。

「黃面婆有什麼好呀?」我故意地說,老婆狠狠白了我一眼。

「又風騷又性感,是男人都流口水啦!你別身在福中不知福。」

「什麼風騷,你媽才風騷!」老婆有時也很潑辣的。

「你看看她,有時候我也真吃她不消啊!」我裝出苦臉說。

「我就很喜歡她這調調,夠味。」阿賓討好著我老婆,不知是何居心。

「只有你看不出你老婆的好處。哼……總有一天我不要你,跟會欣賞我的男
人跑了。」老婆自覺有了賞識的人,得意地對我說。

「我很會欣賞你啊!」阿賓作出個非常賞識、口水快要流出來的樣子。

「阿賓你喜歡就拿走吧,反正這老婆早晚要跑的。」

「不用你趕我走,我這就要阿賓。新老公啊!」老婆果然坐到阿賓的身旁,
特意緊偎著他。阿賓當然不會拒絕這飛來的艷福,詐癲納福的享受著打情罵俏。

「看你們這對狗男女,真不要臉!拿去,我不要啦!」我心裡有些麻亂,有
點吃醋帶來的刺激。

「瑜兄既然恩賜,那我就不客氣啦!老婆!」阿賓竟然環抱著我老婆,手還
在撫摩著老婆光滑的玉臂。看到他們如此親熱,我有點熱血沸騰。

「那麼急色,好久沒嗅到女人味啦?」我問阿賓。

「沒辦法,還找不到識貨的人。」阿賓竟然望著自己的胯下,這臭小子夠瘋
了。

「有多好的貨呀?臭美……憋死你活該!」老婆風情地啐了他一口,伸手作
狀打向阿賓的小腹……

公然在我面前打情罵俏,也真夠豪放。

「別打,打壞了就沒雞巴用啦!」阿賓慌忙用手頀著下陰,言語無忌了。

「嘴巴說清楚點,誰沒雞巴用?不說清楚還要打雞巴……」老婆耍起酒瘋用
手去拉阿賓的手,作狀還要打雞巴。

頭一次聽到老婆在別的男人面前說出「雞巴」這句粗話,有點刺激。

「嘻……還有誰用?不是說好你今晚是我的老婆嗎?……唉……別打啊!」

阿賓嘻皮笑臉的吃我老婆豆腐。

「誰說是這種老婆?要打……」老婆真的輕力打了阿賓的陽具一下。

「唷……好痛啊……打壞了你要醫好……」阿賓撫摸著下體,雪雪呼痛。

「你們這對姦夫淫夫也太過份了,真當本夫不存在呀?」我瞪大了眼佯怒地
說,但聽得出語氣中全無慍意。

「什麼姦夫淫婦?你是大老公,阿賓是二老公呀……」老婆理直氣壯的抱緊
阿賓。

真夠逗了,二老闆聽說過,老公還有二老公的?

阿賓藉機握住老婆的手不放,許是覺得太露骨,老婆把手抽了出來。

「二老公也別太離譜,當心本夫吃醋呀!」老婆甜膩膩的說。

「我對老婆都是這樣子啊!唔,好香啊……」阿賓乘機低下頭去嗅老婆的頸
窩。

「別讓他看著眼冤,我們跳舞去。」老婆拖住阿賓的手要出去。

是方便作進一步勾引吧!看來老婆今晚是志在必得,我對大局已經失去控制
了。

阿賓徵詢地看了我一眼,眼神有點詫異,他一定奇怪我們夫妻倆今晚在攪什
麼鬼?

「去,和我老婆好好的玩玩。」我鼓舞地示意。

舞池中奏著一首快舞,老婆刻意性感地扭動著,盡量顯現出她的美態;阿賓
看著她的動人舞姿,神不守舍的跟著跳。

隨後是首慢舞,老婆小鳥依人般投入了阿賓的懷抱,雙手主動圈上了他的頸
項,身體緊貼上。阿賓也禁不住環抱了她柔軟的小蠻腰,享受著軟玉溫香。

跳著跳著,阿賓的手竟然間中垂下摸老婆的屁股。老婆這條裙子今晚是穿對
了。我知道今晚成功的機會很大,有點忍耐不住,想快點開始。

回來的時候,兩個人都沒有說話。老婆眼梢含春,臉有點紅,她呼吸有點氣
喘,怔怔的還在出神。阿賓努力掩飾他興奮的心情,但我看得出他胯下已經有點
勃起。

再坐了一回,他們反而沒有了之前的瘋浪,我就提議結賬走了。

出到門口氣氛有點僵,我見阿賓顯得意猶未盡,好像一條聞到母狗發騷的公
狗一樣,站在我老婆身旁,很不捨得離開。我肯定他已意會到我們夫妻今晚有點
不尋常,尢其我老婆和他過火的親熱,他正期望會有什麼事情發生。

老婆望了我一眼,我知道她的意思:「反正明天是假期,這麼早回家也沒有
什麼事做,不如來我們家再喝酒吧!」我也不想功虧一簣,便順水推一下舟。

阿賓如奉綸音,滿懷希望的跟了我們回家。一路上大家都沒有怎麼說話,氣
氛怪怪的。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
上集, 期待下集的故事
感謝分享

離線 

地板
more50s 發表於 2012-10-4 10:09 static/image/common/back.gif
上集, 期待下集的故事
感謝分享

下集有喔 麻煩找一下 被洗到後面去了

離線 

知道了!
我會慢慢的找, 謝謝大大提醒

離線 

謝謝大大分享!!!

離線 

這是原創嗎?很精采耶!繼續尋找第二集中!

離線 

謝謝大大分享
台灣美女陪你聊天 本站聊天室