520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8494|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

女友的是有

離線 

樓主
第一次發文,請多多包含

小弟我女朋友,跟其他三位班上的同學,在學校外面合租一層樓

分別是兩女一男,男的就不說了,

兩個女的,一個是男人婆,看了會倒陽,

另一個雖然說不上正妹,但拿來意淫還說得過去,就叫她A好了

因為是合租,所以客廳、廚房、陽台都是共用的

我偶爾會去住女友那,所以有時候會幫忙晾衣服

每次都會注意A的衣服有沒有在晾,要是有的話我常常就會去翻她的內衣

剛開始頂多只會拿起來摸一摸聞一聞,後來開始會趁女友跟A不在的時候拿內衣回房間打手槍

在那之後我腦子裡總是會想著怎麼玩大一點

終於契機來了,有一次放連假,家裡其他人都返鄉了

跟女朋友幹的時候,為了刺激一點,我們就直接到房間外搞

從客廳搞到餐廳、搞到廚房、再搞到陽台

那一次剛好A的衣服還沒收,我就直接拿了一套內衣起來,讓我女友穿

一邊穿著一邊幹她,有一種一次幹到兩個人的感覺

第一次這樣玩,我們兩個都很興奮,搞的特別爽

當然這種事有一就有二、A的內衣我們也試過四、五套了,

她的內衣不是特別性感,通常都是素色的或是普通的蕾絲,內褲也很普通

但重點不是內衣褲看起來如何,而是當女朋友穿上她之後的感覺,我每次都會幻想A穿著內衣的樣子

而且因為A胸部比我女友小,每次我女友穿起來都會爆乳

當我隔著內衣揉女友胸部的時候,感覺就像同時揉著A的胸部

隔著內褲摳下面的時候,也會幻想著A淫叫時的表情

每次穿A的內衣,女友總是會特別興奮,下面都會濕整片,

我偶爾也會拔出來射在內褲或內衣上,常常做完還要幫A洗一次內衣褲

還記得有一次做到一半,A突然回來

這就算了,好死不好她剛好去陽台收衣服,而她有一套內衣還穿在我女友身上

那套內衣怎麼辦?只好趁A不在家的時候,偷溜進她房間幫她收起來

那次真是有夠驚險的!

後來我們食髓知味,覺得不夠刺激,我們還會趁家裡沒人的時候直接進A的房間,在裡面開幹

會在床上也會在書桌前,一邊幹還要擔心會不會有人突然回家,幹起來特別爽

因為在A房間裡,可以直接開衣櫥,選擇更多

有一次還翻到看起來應該是跟男友做愛時穿的性感內衣

因為A平常不是一個會賣弄風騷的女生,可想而知我們找到丁字褲的時候,就像挖到寶一樣

那次還有找到情趣用品,當然也被我們拿來用了

最棒的是,我女朋友本身慾望也很強,所以他也不反對

有一次我們開skype視訊,那次剛好放暑假家裡沒人

她還直接把電腦搬到A房間,然後躺在A床上自慰(當然是我要求的)

雖然玩不到3P,但當女友穿上別人的內衣時,就有同時在跟兩個人做愛的feel

算是滿足內心的小惡魔

我算是蠻幸運的,除了A之外,同樣的事情另外還有一兩次不同的對象

有機會再跟大家分享

不知道有沒有人有類似的經驗?說來聽聽吧!
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +35 收起 理由
大仁哥 + 10
脆皮雞蛋糕 + 20 優良的創作﹗
a54074181 + 5

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳

離線 

地板
很刺激喔.....不過有偷竊的嫌疑耶.....當事人介意的話就得不償失了

離線 

很不錯很刺激的經驗唷

離線 

天ㄚ~~~我也好想要這樣的女友@@"

離線 

你們好大膽啊!我欣賞!

離線 

真是超刺激的,我應該沒那個膽到別人房間做

離線 

一石二鳥喔
台灣美女陪你聊天 本站聊天室