520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 17676|回復: 54

一個mm寫的肛交方法

不知道大家對於肛交的看法是如何?

我只知道有不少女人跟男人有點排斥肛交,認為那很骯髒女生也會覺得說:怕
痛怕會有」嗯嗯」跑出來~好尷尬哦!小女子我呢~是肛交愛好者~今天把自身的
心得拿來跟有想要嘗試看看的大大們分享。

肛交最大的問題就是」髒」跟」痛」, 所以必須要做一些事前準備。

在肛交之前 最重要的就是清潔工作了!

但是要如何清潔呢?讓我來告訴你吧!

----------------首先是灌腸---------------

可以用的東西有
*甘油球(藥局有賣)
*盥洗器(大一點的藥局有賣)
*蓮蓬頭的水管(家裡就有啦..)

1.甘油球的用法:
一、打開蓋子,在甘油球的尖端抹上一點肥皂或是其他滑滑的液體,讓它比較好插
入。

二、然後輕輕的插進肛門內,把球體內的液體擠入肛門,擠入後,肛門緊縮。

三、等個5~10分鐘,開始大號。

四、我的方法是大號完後,把空的甘油球瓶子灌水,再灌個三、四次。

五、等到排出來的都是清水時,就可以了。

2.灌洗器的用法:
一、不同類型的灌洗器用法也不太一樣,可以請教藥局的人。

3.蓮蓬頭的水管:
一、這是我最常用的,因為取用方便。

二、把蓮蓬頭前端的頭轉開拿掉,剩那根水管。

三、坐在馬桶上,身體放鬆,先用溫水沖,用手指按摩肛門附近的肌肉,等它放鬆

四、放鬆之後,慢慢的把水管,一點一點的插入肛門內,讓水沖進去(水別開太大
哦)。

五、等到覺得肚子有點漲,再把管子抽出,用力把水排掉。

六、然後再灌水,等到排出的水變乾淨就可以了。

七、 另外,有一個小方法,可以讓水管更易插入。

八、就是坐下時,先把臀部的肉向兩邊分開再坐下,肛門就會撐比較大,較易插入

-------------清洗完之後~就要準備開始嚕-----------

要準備的東西很簡單
1、潤滑液或油(凡士林,嬰兒油,K.Y潤滑液,或是一些有潤滑作用的液體,水
性的較好清洗,也比較不刺激 )

2、乾淨的毛巾(用來墊在臀部下方,雖然清潔過了,但是預防萬一嘛~)

3、一顆放輕鬆的心跟愉快的心情

-------------東西準備好了~那就開始嚕------------

不可避免的, 肛交仍需要前戲, 所以別忽略掉嚕!

小女子我呢~ 多半是正常性交做一做,換肛交,所以其實不需特別的前戲,因
為正常性交前,就做過前戲了~

一、首先,當然毛巾要先放好。

二、再來是保險套,如果想不戴,那也是可以啦!

三、我跟我男友肛交都不戴保險套的建議一定要戴套。  

四、先用潤滑液,塗在手指上,輕輕的按摩肛門周圍。

五、可把手指插入,讓裡面也塗到。

P.S:重點是女生一定要放鬆,因為不放鬆就會縮太緊,插入時就會痛痛喔!

六、塗完後換塗男生。其實塗頭頭就可以了!(頭頭塗多一點,插入時整根都會塗
到)

七、塗好後,姿勢ㄑ一ㄠ/好!確認好肛門的位置。

八、用手把臀部掰開,把龜頭頂在肛門口(先不要急著挺入,先調好插入的角度,
如果不調好,會拉扯到肛門括約肌,會痛喔!調好角度後慢慢插入,如果會痛的話
,就是角度不對喔!)

拿挖鼻孔來說!如果你的手指插進去後往上拉,或是往邊邊拉太多,鼻子邊邊會痛
..一樣的道理!

八、等確定完全插入,女方也沒有非常疼痛。

九、就可以開始緩緩的抽插,慢慢加快速度!(力道不要太大,因為肛門的彈性沒
有陰道大,太用力肛門會受傷喔!)

十、肛交時可以同時刺激女方的陰蒂,可以請她自己撫摸!你也能幫她摸!

不過呢~通常女生自己摸比較知道怎麼摸才會舒服..就我而言是如此啦!如
果發現比較干了!不要忘了再塗一點潤滑液喔!因為肛門不像陰道,會自動分泌淫
水,所以有時會比較乾燥如果是肛交,我都會喜歡讓男友內射,反正不會懷孕,而
且阿~如果女生有便秘的困擾~精液有軟便的功用呢!

評分

參與人數 2金錢 +15 收起 理由
pow159838 + 10
IKEA + 5

查看全部評分

離線 

精液有軟便的功用呢!?
是真的嗎?;內射肛門是不會懷孕,不過要注意精液流出時(當下應該留不乾淨),殘餘的蟲蟲會不會不小心流到妹妹,不小心跑進去而中獎了。

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
糾察 總隊長 + 5 很認真的回覆﹗

查看全部評分

離線 

厲害
給你拍拍手
真的是講解的超級棒的啦

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
糾察 總隊長 + 3 很認真的回覆﹗

查看全部評分

離線 

那妳可以實際教我嗎

離線 

女生肛交應該沒有正常性交舒服吧

離線 

以前試過一次 都沒有這些準備功夫 直接就來了

離線 

非常受用.下次試看看

離線 

講解得很清楚
另一種情趣

離線 

第一關過了後面就容易了

離線 

恩~真的很贊同你的話喔
我一開始也是心理排刺
但真的要做很多事前準備
包括我還買了油性潤滑液
謝謝你的分享  很棒

評分

參與人數 1金錢 +6 收起 理由
糾察 總隊長 + 6 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

台灣美女陪你聊天 本站聊天室