520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3085|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

打完臨時工後去探險按摩店

離線 

樓主
打完母親節臨時工後就犒賞自己啦(純粹賺點零頭探險XD)
禮拜一背部很痠痛就先找上次按得不錯的女油壓師也順便排出白色痠痛
結果太多人不能指定...就隨便找人壓吧...純的....之後到永安路探險
一開始想"樂"結果要2000硬著頭皮去看看...結果客滿(看房間沒垃圾桶應該純的...又有做臉價目表~就算了畢竟還要等1小時)
就往回走到彰化銀行對面~是純的台灣人...技術是一般的復健館學的(精油定點壓穴道~沒按)

今天禮拜二就在去探險啦...但是想找"個工"看看就隨便找論壇搜尋...因為年輕的都太遠...就找身材看起來30又家附近的
undefined 結果令人失望(沒拍臉的果然有差)....想說30多吧...結果看undefined 4.50歲跑不掉臉...雖然有淡妝但還是跑一堆細紋
一進去脫光啦~說幫我洗澡...我說:不用了我自己洗...(雖然不想花這錢...但還是想排掉"白色痠痛")...繳學費1800

洗好後undefined ...穿著粉紅透絲衣穿黑色內衣褲....但我看了很倒胃...腹部超大....就開始精油按背部...擦掉背部油翻面....
就給我戴上2個保險套...超緊!!(我就一直看著上面天花板)...她開始含著熱水口交...超燙...之後吐在沒袋子的垃圾桶
開始第二次熱水~這2次大概才幾下吧就出來了(無言...沒感覺居然這麼快)
之後收拾收拾~就說你休息一下吧基本上弄出來就沒有服務了(開始按之前還說之後還再可以洗澡)...結果感覺就像趕人
居然說:我沒趕你走喔~你可以休息好再走....我當然恨不得趕快走....只按背部而已...那我乾脆去龜山那解決就好啦= =undefined

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
常遇到的事 就當作踩雷吧~~
板凳
常遇到的事 就當買經驗吧

離線 

地板
這一種事真的要看運氣~我也長碰

離線 

踩到地雷了,Gg