520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3777|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

想問...如何才能誘人

樓主
其實有個認識很久的乾哥,他27 . 我19 .介於喜歡跟愛中間吧有次因緣際會到他家住了一晚
其實因為心情不好他讓我看了個要黃不黃的搞笑影片
看完以後就....濕了...摁
當下很想衝到他身上騎上去
但礙於真的沒嘗試過....會怕如果沒感覺或被推開就尷尬了
隔天早上睡夢中我看見每個男人早上都會勃起的畫面...
在乾哥的褲檔裡藏也藏不住的升旗了起來

當時也有衝動想要跟他做愛(再一次因為沒經驗也怕尷尬而害怕)

然後過了幾天他約我出來
看個夜景逛個街,我有意沒意的讓他碰觸胸部他似乎也有感覺
騎車載我時我也故意貼的很進把胸部貼在他背上
但....這樣子我該如何暗示性的讓他知道我想跟他上床
也不清楚他有沒有那個意思...
求方法

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
ERIC58 + 5 很認真的回覆﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
讓自己淫蕩點,就可以誘惑人了!

離線 

板凳
不穿內衣走路讓乳房震動隱約露吃乳頭.穿短裙不穿內褲故意走光啊
地板
喝點小酒,玩個小遊戲之類的,房間裡,兩人世界,酒是很好催情的東西
加油

離線 

玩遊戲或猜拳輸的脫衣服,這應該很容易了吧!!

離線 

不小心碰觸他的鳥~
他會懂得^^
直接擁抱她  然後親她的嘴  接下來  如果他是男的  應該會換她主動

離線 

嗯,我覺得妳這樣作就很對啦!下次出門穿稍微裸露些的衣服,問他好看嗎?看他的反應!在打鬧或氣氛對的時候,自然就發生了,加油!@u@
頭像被屏蔽

離線 

其實,不妨藉酒來壯膽啦!
首先~先來個若影若現..
再故意小走光...讓他偷瞄
絕招=藉著上廁所時,把小褲褲..拖掉
若無其事地刻意走光=他~一定招架不住>>>就犯嘍
試試看吧!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室