520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 39278|回復: 962
打印 上一主題 下一主題

[轉載] 第一次在車上被口交(00.34)[含1P]

離線 

樓主

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 4金錢 +21 收起 理由
chintsun + 10
怪杯杯 + 5
脆皮雞蛋糕 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
km0823 + 1 希望還能看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏47 分享分享3 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
來自 2#
bigassdick 發表於 2015-8-22 12:13
雞雞不是普通的小

經查證 您有很多留言
您留言【打馬的去看A片就好了】那您可以不要看
您留言【打馬就沒搞頭了】您若(有本事)就請您先發表自拍 再來批評別人
您留言【吊豬肉?】憑什麼 諷刺人家胖 像是吊豬肉
您留言【20年前的畫質 會被嚇得魂飛魄散】又是 諷刺 發影片樓主 畫質差
您留言【這男的雖猛道 但中看不鐘用】請問 不然 您又 多鐘用
您留言【小鬼在打炮嗎? 加油一點好嗎?】也是 充滿 不屑 諷刺
您留言【最後一部打馬就沒搞頭了】打馬沒搞頭 那你來發表 沒打馬賽克

全部 都是不屑】【諷刺】【批評
尤其 這個留言 更是不尊重他人【雞雞不是普通的小】
對不起 我說句得罪您的話~你又是誰 何方神聖啊???

要保持 管理團隊的風度~不想說得 太難聽【你什麼(ㄉㄨㄥ)(ㄒ一)啊?】

憑什麼批評別人 雞雞不是普通的小~
我很不客氣請問 你又有多大啊???

再請問 要怎樣 才算大啊???
就算您 個人觀點 認為小~那也心理就好 為何出言不遜
角色 互換
假設 有人批評你很小 請問你心中【作何感想】啊??????

論壇 管理者
糾察 總隊長 在此 嚴重警告
如果 再發現 又是 出言不遜 不尊重他人 破壞520和諧的優良版面
也不用 禁止發言
就直接 禁止訪問
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
備註~我上面舉出 您那幾個 出言不遜的留言
如果~您認為我是 冤枉您 那我可以去把網址第幾樓留言 一一列出
讓你~無話可說

離線 

板凳
真爽啊!爽之餘要注意安全唷...
地板
是很爽  不過要多注意車輛喔 小心點

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
糾察 總隊長 + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

離線 

好棒好刺激

離線 

急速快感唷!!

離線 

真厲害....佩服大大

離線 

小心開車阿

離線 

這開車真的要小心~~要爽也要平安回家~

離線