520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 24947|回復: 72

婆的油壓按摩初體驗_續集(2014/10實事記錄)

芳療師全裸的身體就直接趴在婆的背上滑動, 由於有先抹上不少精油的關係, 體感的接觸又更加刺激, 事後聽婆的描述, 芳療師厚重的胸膛輕壓在她背上時, 讓她感受到一股很溫暖的包覆, 尤其是芳療師已經勃起的肉棒直接服貼在她背後時, 芳療師有料的肉棒跟睪丸讓她覺得很興奮, 而且他不僅止於局部的滑動而已, 而是從上到下全範圍的油壓按摩, 有時候胸膛會按摩到臀部, 有時候肉棒會油壓到腳底板, 有時候, 芳療師還會讓兩人的跨下交錯, 好幾次兩人的下體會因為相互滑動而接觸到一塊, 事後婆說芳療師夾著她的雙腿時, 感覺他的大腿很粗壯好像金華火腿一樣(怎麼這麼鹹濕的時候她會想到食物咧~? 哈), 而且因為芳療師沒有甚麼腿毛, 所以婆說上下滑動時觸感很好, 不過, 我覺得婆事後的描述有點避重就輕, 我問了婆, 芳療師在妳身上滑動時, 小穴有沒有被大肉棒的龜頭頂到, 一開始婆還靦腆的說沒有, 我說可是我好像有看到他的大肉棒滑到妳的股縫裡, 而且妳的雙腿好像有打開一些些, 好幾次龜頭好像就頂在妳小穴的洞口, 婆才說是有感覺到一些些, 洞口有肉團在滑來滑去, 我接著問說那有沒有想要被滑進去? 婆才微慍的說才沒有, 哈~ 我想她當下應該有內心澎湃吧; 整個過程有做過泰國浴的或是到過神州體驗過全套SOP的朋友應該很熟悉, 原來看婆被別的男人做比自己做的感覺還要爽, 好幾次我都快忍不住想提槍插隊進去, 不過, 我還是有忍住, 繼續欣賞這個香豔鹹濕的畫面, 手部的搓動也越發激烈。

背部油壓療程告一段落後, 芳療師請婆轉向正面仰躺, 雖然, 背後油壓已經讓婆舒服到完全放鬆了, 但是一轉到正面, 婆還是害羞地掩著眼睛不好意思看芳療師, 可能是她覺得剛剛自己差點失控, 有點失態而不好意思, 芳療師看到後也很紳士的幫婆在眼睛部位蓋上一條毛巾, 讓婆可以自在一些; 正面油壓也跟背部油壓流程一樣, 不同的是男女的重要性部位直接接觸, 刺激感就又更大, 我看到芳療師的胸膛、肉棒在婆的胸部、小穴來來回回滑動, 芳療師還會特別用他的龜頭去按摩婆的乳頭, 婆的乳頭很明顯的被按摩到充血硬頂, 我想婆應該也知道是龜頭在按摩他的奶頭, 一想到不興奮也難, 由於事先有先跟芳療師說好不用性器官按摩性器官, 所以他也就沒有做這個動作, 不過, 我想當下男師如果真用他的雞巴按摩婆的外陰部她應該也會默默地欣然接受吧~

從一開始按摩到現在, 過程中婆都不曾用手去撫摸芳療師, 應該是不好意思吧, 就在芳療師用龜頭按摩婆硬挺的奶頭時, 也順手抓起婆的手往自己的王字腹部摸上去, 雖然婆的眼睛是蓋著的, 不過可以感覺到婆是很享受的撫摸這個年輕的男體, 婆從腹部一路摸到男師的翹臀, 再往下摸到男師粗壯的大腿, 但就是遲遲不摸向我期待她觸摸的位置, 男師可能也是勃起到興奮希望有人幫他搓肉棒吧, 男師慢慢引導婆摸向他硬了好久的大雞巴, 婆摸到這手感極佳的肉棒跟沉甸甸的睪丸後把玩許久, 不知道婆的心裡是不是會想一口含住這隻無法整口含住的年輕肉棒, 也許下次有機會再試試, 太急的話可能就沒下集了。

整場按摩我都在一旁搓動我大肉棒靜靜地觀看, 從一開始婆的緊張放不開, 到背部按摩時完全放鬆下來, 到正面油壓時被男師按摩全身跟性感帶時的低聲呻吟, 從婆的肢體動作知道, 若此時沒有男師在場的話, 她應該會主動開口要我可以趕快幹她, 看婆扭動的身體越來越大時, 我想應該是時候了, 而且我也因為一直處於興奮勃起狀態也很需要大幹一場, 我請男師先到一旁後就直接進入婆的小穴, 婆被這突如其來的插入還驚呼了一聲, 以為是男師的雞巴插進來, 婆趕緊拿掉毛巾後才發現原來是我, 這時婆才徹底放鬆享受被抽插的快感, 男師也在一旁不斷的刺激婆的性感帶, 婆一隻手也握著男師的雞巴不停地搓動, 第一次看到這樣的畫面, 讓我異常的興奮, 我跟婆也在這刺激不斷的性愛情境下, 很快地達到高潮, 男師同時也很快地射了不少的精液在婆的胸部上(婆第一次被其他男人射精在身體上, 她應該跟我一樣感到興奮吧), 三人很盡情的高潮後, 原本想請男師幫婆沖一下澡, 順便讓他們兩人私底下窩在一起洗澡曖昧一下, 沒想到, 婆高潮一過馬上恢復理性, 馬上一個人衝到浴室沖澡, 還把門關起來, 外面就剩我跟男師兩個人裸著身體對看 > < ?!

這是我們第一次婆體驗男按摩師油壓按摩的過程, 大致上還算是順利, 事後問婆的感覺, 婆說還可以, 我想這應該就是不排斥可以接受的答案吧~ 不過, 我想, 要讓婆完全放開的話可能還需要點時間吧~ 加油~

評分

參與人數 3金錢 +23 收起 理由
tiger.shark + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
吞佛童子 + 8 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
脆皮雞蛋糕 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

離線 

看完大大的續集後,真覺得小弟之前吃快弄破碗,才會沒有如大大這麼順利。
人妻沒那麼容易就範的...因為考慮的事情..超複雜的
davidlinn 發表於 2014-11-17 02:04
看完大大的續集後,真覺得小弟之前吃快弄破碗,才會沒有如大大這麼順利。 ...

小心駛得萬年船,加油~

蛋蛋蛋 發表於 2014-11-17 09:04
板主的進度很棒..
很值的我學習..
來找按摩師去..

互相勉勵,希望我們還能有續集
davidlinn 發表於 2014-11-17 02:04
看完大大的續集後,真覺得小弟之前吃快弄破碗,才會沒有如大大這麼順利。 ...

小心駛得萬年船,加油~

離線 

還是小心在小心為上

離線 

請問那理可以做這樣的按摩?

離線 

恭喜喔..循序漸進應該沒問題..女人需要引導..性是天性
台灣美女陪你聊天 本站聊天室