520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 18025|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

越南人妻

離線 

樓主
從沒想過在台灣會跟越南的女人有肉體上的交流,而且還是個人妻
她:小如,27歲,面貌普通,身材嬌小豐滿且有一對雄偉的雙峰F杯
跟小如是在按摩養生館裡認識的
那時的我造慣例被上司臭頭罵完後,外出拜訪客戶完就在路上找一家養身館去紓壓
騎車閒晃至文山區看到一家門面明亮的養生館
就是它了,只是想要純紓壓看門面就很重要
越乾淨玻璃越透明就比較不會有黑暗的服務

停好車走進跟櫃台說第一次來要油壓沒有指定師傅
換好鞋子後就跟著走進小包廂裡等師傅

在包廂裡換完衣服隨即就趴著閉目休息
沒多久就聽到帶有口音的女性問好了嗎?
因心情不是太好,懶洋洋的回一聲~嗯~
師傅走進後大概知道我心情不是太好也很識相的靜靜做她的事
開始上工~背部按摩時一片寂靜,我享受著小如專業的指油壓
真的很舒服,舒服到我甚麼時候睡著都不知道
直到小如說請翻過來時我才醒來

反至正面時我才看到這位專業師傅的廬山真面目
路人般的外貌,走在路上大概不會讓人回頭的那種
身材肉肉的,可能是穿著上工服的關係
那時我還沒發現她的兇猛

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
怎麼不全,只有一個開頭
板凳
正看的入神      就   悲劇了

離線 

地板
期待後續發展

離線 

只有開頭阿

離線 

是不是還有下文?

離線 

還有下文嗎?讓我開始幻想了,等待版主的後續歐

離線 

然後開版大又睡著了..欲知後續請耐心等待..等開版大睡醒以後再說下去....

離線 

就這樣?  沒了?
台灣美女陪你聊天 本站聊天室