520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3908|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

嬌妻的另一面

樓主
下午九點十分,這裡是台南安平某公園,夜裡趁著涼爽的夜風做運動的人不
少,但是會走到相對較偏僻的這裡的人倒是不多。男廁的小隔間裡,老婆面向牆
站著,兩手趴著牆面磁磚背向著我,翹著臀,正接受著我陰莖的抽插。

我一手輕抓著老婆的頭,將她的臉轉過,她很配合地湊上嘴接吻著,嘴裡隨
著我的衝撞發出嗚嗯的聲音,我的手很順勢地把老婆的窄裙再撩高一點……

老婆的名字叫慧雯,台南人,我則是高雄人。半年前結婚後,因為老婆在台
南的連鎖賣場做了好幾年的主計工作捨不得辭掉,所以我就辭去之前電子廠製程
主管的工作,重新找了台南的工作,一樣是電子廠製程主管,不過規模小些。就
這樣,夫妻倆一起定居台南。

通常我會先下班,然後順便路上繞到菜市場買今天晚上要煮的菜再回家,老
婆則是整理完當日公司的帳務,回到家往往已經是晚上七點多。

「我回來了!」老婆回到家,開了門進來。

「先去換個衣服吧,再弄個湯,快好了……」我還在廚房忙著。

「好。」

因為家裡只有我倆,所以老婆先在客廳的沙發上坐下,一邊咕噥著上班發生
的事,一邊將窄裙底下的黑色絲襪脫下,露出一雙白嫩的腿……隨即起身到我身
邊湊上嘴唇索吻:「謝謝老公……」

老婆向來不挑剔我的廚藝,配著電視節目,解決掉晚餐,她也就很自動地把
碗盤洗掉。

「我們去安平走走吧,這種天氣室外比室內涼快多了!」我提議道。

「好啊!」老婆爽快地回答。

我故意把機車停得遠遠的,然後像沒結婚前還在交往一樣,摟著腰,勾手一
路散步到接近碼頭邊的公園,運動的人也漸漸變少……一路上我的手沒閒著,摸
捏著老婆還穿著窄裙的臀部,老婆一路扭捏打鬧笑著,她也知道接下來我們要做
什麼。

從交往以來,滿足老婆的性需求對我來說並不困難,平常屬於端莊個性的老
婆也沒有刻意要求要有啥變化,日子久了,我倆在床上的性愛表現就中規中矩了
點,一直到有次不經意的體驗,讓我發現老婆的喜好。

那是在結婚前,跟老婆有次在「野外」的經驗,那次跟老婆感覺來了,也就
是在這個公園的廁所,我直接把車停到公廁旁,進去男生廁所看看有沒有人,之
後就把還是女友的老婆拉到廁所裡面。

當時熱戀中的女友一進到小隔間,鎖上門兩人接吻著,手很順勢地把裙子撩
了起來才發現,沒有太多前戲她就已經濕透了。我把她的裙子翻起來,內褲則是
沒有脫,撥到一邊,整個過程我就只是從背後插入陰莖,女友則是異常濕潤,翹
著臀想要得到更大的快感而不停地隨著抽插的頻率前後迎合我的撞擊……就在女
友刻意噤聲的狀態下,我被榨出男汁內射結束。

之後我們就偶爾會在自家以外的地方試試不一樣的性愛,而老婆也會在這種
情形下有別以往的端莊,顯得特別騷浪……

眼前的老婆在我的抽送撞擊下,原本盤起的頭髮已經潰散的披在肩上,隨著
一陣陣的快感發出重重的喘息聲。我將陰莖抽出,轉過老婆的身子,把黑色的窄
裙拉到腰上,兩人面對面站著,我一手抬起她的腿,老婆就這樣採單腳站姿,背
靠著牆,我的陰莖從正面再次插入濕淋淋的小屄。

抽送一陣子後,另一隻手再抬起另一腿,老婆環抱住我的脖子,整個人被我
抬起變成火車便當體位,任由我衝撞出「啪啪」的撞擊聲。老婆再次湊上小嘴向
我索吻,嘴裡大口喘出的熱氣透出一股甜蜜的味道,舌頭也用力地攪動著。

忽然,聽到門外傳來一陣腳步聲……這時老婆緊繃著身體,搖搖頭看著我,
似乎不想讓我繼續抽送。我抬了一下老婆,稍微減緩了速度,沒了撞擊聲,不過
卻將陰莖抽出大半,然後再整個深插到底,就這樣重複著。

老婆第一次「嗯」的一聲,之後則是緊閉著嘴,怕門外的人聽見。我夾緊肛
門維持陰莖的硬度,緩緩地拔出,緩緩地深插到底,幾次之後老婆便抖了起來。

「高潮了?」我在老婆耳邊輕聲說,老婆依然緊繃發抖著,點了點頭。

我沒有停止下身的動作,維持到聽見洗手台的洗手台水聲,門外的人離去。
這時候已經弄不清楚老婆從交合處流出來的到底是潮吹還是失禁,液體流經我的
睪丸,順著我一邊的大腿淌下來。

「啊……」門外的人離去後,我回復了原來的力道跟頻率,接合處再次發出
「啪啪」的肉擊聲,老婆終於忍不住的叫了出來:「還要!老公,還要啊……」
老婆的腰跟著頻率挺著,我則是不管一切的挺腰衝撞著。

「到了!到了啦!啊……」老婆再次陷入高潮。

我熬到老婆的高潮稍退才抽出陰莖,放下了老婆的腿,再次將她轉過身,將
陰莖塞進小屄抽送。

「可以射了嗎?老婆。」我邊抽插,邊從後面環抱摸著老婆的雙乳,老婆已
經有點腿軟,呼吸紊亂的哼著:「射出來……射出來……老公……」

陰莖的感覺隨著猛烈的抽送到了極限,我緊緊地將肉棒送到陰道最深處,射
精了,隨著射出的頻率再緩緩抽送個一兩下……

伴隨著晚風,女人的窄裙內是真空的,不在乎晚上運動的人來人往,我們倆
散步了一會才踏上歸途。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
戶外的性.的確很有刺激性..就是衛生難周全

離線 

板凳
越是危險的地方越是刺激
真是懂得享受啊

離線 

地板
很有刺激性的回憶

離線