520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7798|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

曼谷猥褻行

樓主
【曼谷】-小猥褻的地方
這地方我會建議玩夜店或是酒吧
推薦的是RCA上的Route66夜店-請自行google
根據泰國當地玩夜店的大學生還有剛接觸社會的年輕人的講法
RCA上有非常非常多家,但這間最有名
Route66有兩大區塊,一邊是live band一邊是夜店
前者以中年以上居多,後者根本是猥褻的好地方
兩間是相鄰,外面有戶外區,夜店內有些許包廂
其他都是站桌,很貼心還有護欄酒不會滑出去
椅子超少,我大概十點多去就沒了
介紹一下我的經驗:
基本上DJ比台灣夜店厲害太多,同一首歌程度一聽就有差別
12點前放的音樂真的會覺得台灣比較厲害
於是我就喝了一點威士忌,到處亂晃,最後在外面做著跟一個北越很白來曼谷工作的妹子聊天(23y),要了FB現在還有連絡
在國外麻煩各位盡情的放縱猥褻,就這一次機會妳還不開口真的是非常弱
接下來是12點一到音樂完全不一樣,大多數的人都high了起來,這時會發現台灣夜店很多都比不上,比如說高雄L開頭,於是我拿了威士忌進去,幹剛剛看到一堆好像很閉俗現在跟瘋了一樣
但還是有很多狗啦,猥褻的點就在於妳要帶著笑容,熱情打開雙手
幹一個法國妹子就自己躺下來,不過有品一點點到即止,再來就是要會講英文就有機會帶回飯店,不然就摸一摸親一親換下一個吧!!!!
幹妳都出國了幹嘛還那麼放不開?
那天我喝得爛醉朋友走散,醉到往路口走去還撞到電線桿
抱了親了幾個人我真的不知道,我記得至少一個男生幹
那邊消費方式是一人低消300,不知道有沒有改,低消可抵消費,但是沒有暢飲,我是點威士忌有送泰國可樂自己調,但是冰塊要錢要注意一下,飯店地址用泰文抄起來放口袋,計程車用的到
但是一定要殺價,那邊是直接喊價的
建議搭乘計程車前往,只要和計程車司機講”RCA”就可以
克群真的很年輕幾乎都是當地大學生,各國都有,白泰很多
曼谷路上自行搭訕,跟團去的一定會去四面佛阿百貨公司等等
他們有捷運還是什麼的有點像台北木柵線,幹一堆學生妹
請自己來,在國外就盡情放開心胸去搭訕吧!!
【pattaya】-讓小弟弟感受一下異國文化吧,幹這裡真的超變態
『walking stree』
在外面就那一條路上,跟團一定會去一個商場,這時就是老人逛街31cm出來玩玩囉~,路上旁邊有椰子樹,樹下會有一大堆妓女,俗稱椰子鬼,拜託別花錢在上面,很便宜蛋是很醜很老幾乎有病,花幾百塊還可以當妳女友一整天,甚至結婚都有,拜託別
麻煩快步走進walking stree,直走大約100公尺左右,左手邊轉進去
這邊提醒一下大家,拜託路上那些傳單拿了先不要進去,比較一下是好的,OK,左轉進去到底,一間日本人開的酒吧,路上問也可以很有名,這就是所謂的【一百塊看一百顆奶】
消費方式就是買一瓶酒,就像7-11思麥樂那樣,坐在吧檯
吧台是一個類似橢圓形,桌上一堆鋼管,會有一批一批一批的妹子進來跳舞,主要是妳可以一直坐在那邊,女孩身上會有號碼,我就看到32號最可愛還是粉色的,現場自己去看比較準,點一瓶酒給她喝,就是坐檯,要摸哪要幹嘛自己橋價錢,要捅進去價位大約是1.6K,不過不建議,健康重要阿!!!!!
路上還有一大堆的脫衣酒吧,真的是很變態,還有俄羅斯,幹我下次去就是要去找白俄的,真的超粉,抬頭就看的到,小心不要被騙囉!
『泰國浴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』
2H1S3K-10K,要多S自己跟女談價錢私下付現
現在來講,以水晶晶最新,常聽到的好好大浴室老字號
我當天是9點多去水晶晶,根據跟團行程,就是看完成人秀去,或是直接去,主要是說,價錢多比較,多看一眼真的比較好,錢要花的值得很重要,進去左手邊大部分是3000-3500,坐下來,好好瞧瞧想選誰,但是看到就要跟服務生講幾號,請她轉一圈看看,選好真的不錯趕快定下來,不然就被搶走了,我當時去不到一半,也沒什麼對我胃口,我就表示"沒有喜歡的要去別間",剛走到門口,經理就問我預算多少,我就說15000以內,說完就帶我到了另外一邊,門進去很像小走廊,轉個彎到了一間包廂,沙發上坐了大概15-20個女的,服務生會一一介紹價錢與等級,比如說平面模特,泰劇的一些小咖,當時看的價位是從4000到10000左右,可是還是沒有喜歡的,我就去了好好大浴室
好好大浴室真她媽的超大,進去表明水晶晶沒喜歡的才過來
3000直接不給我看要我看3500,當然也還有更高的價位的,
但是幹"錢一定要帶夠,不要借朋友!!!!!!!!!!"她媽的我朋友看到喜歡的,錢沒帶很多,就要跟我借,兩個借了八千,幹只能洗5000以下
接著看了看,價位高外表真的高很多,接著我看到了4號,幹真的超像豆花妹,朋友跟導遊講,我跟服務生講,所以我先,我建議一起去先猜拳決定順序,我朋友不爽我很久
看胸部的拜託先注意一下,站起來瞬間會晃的是真的,站起來好像在機械舞一樣不會晃的的假奶,幹豆花妹是假的,可是B是粉紅色很緊,有什麼特別要求,比如說用奶子洗臉,請先跟服務生問,然後妹子帶妳上樓牽著妳的手靠著妳的肩像的女朋友偷偷挑逗小弟弟
進房間後拜託一定要點飲料給她喝,她服務會超級好,飲料兩個人應該要五百上下,至於要多射一發加錢要自己橋,因為那是私下給的哦!!,接著泡澡過水一下,水床塗油塗泡沫開始滑來滑去(請看A片),這邊我就快射了,然後吹一吹摸一摸開始打炮,基本上可以親全身,服務沒像我打得這麼簡單啦,真的帶感情在工作的,會很享受,根本大爺,要打屁股的就打下去,我第一發弄完,她幫我稍微洗了一下,擦一擦,接著叫躺下,她偎在我的旁邊,叫我休息一下,瞬間戀愛感覺啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,然後吹一吹打一打我就下樓事後菸,乾馬的我看到有高中生啊!!!!!!,真的她碼的超青春,我想應該是因為我是羅莉控吧,羅莉控的錢帶多一點啊,讓服務生覺得妳是有錢想打炮可是沒看到喜歡她就會帶妳去找高價位的了,然後白泰也要跟服務生講,等等踩到雷就鬱卒了
以上大概是我一些經驗,大間的是自己付錢不會過導遊手,也可以自己前往,裡面一堆同鄉有經驗或是在地工作的,都可以問
曼谷基本上講國語會通,我就講英文被問"妳是華人嗎?"
泰國浴我建議洗兩次以上,錢真的多帶一點
不然會像我想要再去好幾次
花在刀口上拜託各位
然後去泰國就是耍猥褻不要變態被警察抓
市區星巴克也是一堆學生再念書啊
直接聊下去不要害羞
泰國浴的一些經驗分享股哥一下會有些部落格
其他基本上我都有去晃過,比如皇宮
真的沒有這兩間好
路邊小間的不要去真的等等被搶劫
在路上搭訕約晚上喝酒等等要大方點約
有妹子就可以猥褻
預計暑假或是明年我想自己開一團自由行
當時那個導遊滿年輕也是頗猥褻的
整天都在分享他帶團一直去打炮的經驗
我有電話跟FB當地可以麻煩她幫訂飯店之類
有興趣的射友到時候注意一下
真的
很猥褻
小弟不才,經驗不多,還請各位大大指教 heart 表情符號

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
喔喔喔喔
好想跟著去泰國瘋狂一次喔
板凳
有機會去曼谷得跟您請教請教呢