520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 12080|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

幫別人乳交的女友

樓主
擔任業務工作也五年多

踏入社會之後接觸的人變多變廣

眼界開了  自然受到台北這花花世界的影響  內心的慾望也水漲船高

我是個身邊不乏女友 女伴的人

我喜歡找人來一起玩女友  

也喜歡玩別人女友 老婆

女友跟老婆嘛 就是要拿來被玩的不是嗎

從出社會到現在  其中累積的經驗不下數十次

其中有上客戶老婆的  上學弟女友的 幹嫁做人妻的前女友的

也許找人來玩女友  讓女友被人幹的

角色琳瑯滿目  但不出就是上別人女友或老婆  以及讓女友被上

我會在接下來的文章中 分則來分享給各位朋友

今天先來分享我讓某一任女友幫別人做半套的經驗吧

我的該任女友  點點  33y  163  48   34d  25  34

外型長的像 台灣某知名女子天團s開頭的那位

個性蠻火爆  但白皙的皮膚跟渾圓多肉的屁股  是最吸引我的地方

當時他是在禮服店做小姐 身為男友的我  非但沒有感到不悅

反而覺得可惜 因為我是個喜歡曝露女友 以及跟大家分享女友的人

想到女友在酒店會被摸 被吃豆腐 還要取悅其他男客  心中雖然興奮

但是 禮服店就是這樣  純聊天  喝酒 吃吃豆腐也就沒了

心中不免覺得可惜

畢竟點點  打手槍跟口交技術實在不錯  

沒有讓’廣大的男性朋友享受實在可惜

事情就發生在一次他把手機忘在我車上開始

我其實沒有看女友手機的習慣  但好奇心的驅使下  使我不得不偷看女友的line

不看還好  一看了 使我興奮不已

原來女友還有在半套店兼職  line的對話一堆都是他跟男客人的調情 跟男客人對他要預約的對話

原來女友騙我每週二到週五18:00-03:00都要到禮服店裡排班

事實上只有週二跟週四而已  週三跟週五都是去半套店幫人家打手槍以及含屌

況且還會選沒上班的時間 趁著我出去或是跑業務時間  跟客人私下約

甚至約在我租給他的小套房

雖然有種被帶綠帽的感覺  但相當興奮且想看女友幫別人服務的畫面

於是我上網買了錄影筆

選好一天 他跟客人私約在套房裡做的

事先架設好錄影筆  然後期待當天的畫面

當天結束後 我迫不及待的先打電話讓女友出門

然後回去套房把錄影筆裡的檔案打開來看

為了保險起見  我在面對沙發跟床的角度各架設一支

還買了錄影時程最長的5小時用

果然錄到了完整的畫面

一開始看到女友在整理在房間  梳妝打扮  擺明一副要接客的樣子

過不久女友接起電話

“你到了嗎?好直接上來五樓”

掛完電話後女友穿著細肩帶米色睡衣 搭配白色奶罩及丁字褲

D罩杯的乳溝明顯易見

之後看到一個男生挺著大肚子走進來

幹  我女友竟然要幫這中年發福的男人服務

一進來後 男客人與女友有說有笑  看來應該是熟客

“今天想怎麼玩?”女友坐在男客腿上問

“一樣吧!用奶子夾出來”

果然是內行的阿  知道要享用我女友的大奶來乳交

洗完澡後  女友穿著奶罩  跪在沙跪前幫男客用手邊打手槍邊舔他奶頭

打個男客一直呻吟

接下來女友背對著男客一起做在沙發上

任由男客大力揉玩大奶

那被不知道多少人吸過的黑奶頭  伴隨著大奶扭曲變形

接下男客一樣坐著  女友跪著開始含屌  令人欣慰的是 還好有帶套

含了一陣子  看來男客是要出來了

便把套子拿掉 女友改用大奶夾著開始上下乳交

女友的乳交相當爽  能稱過一分鐘的真是強者了

果不其然  過了幾十秒後  男客站了起來 一聲怒吼  把精液直接噴在女友臉上

結束後 女友幫男客洗澡   有說有笑的送客

在鏡頭前的我  興奮不已  也自己用手打了出來

關於歷任女友送人玩的經驗很多  會以以兩天一篇的方式呈現給各位朋友

希望各位朋友喜歡我的分享^^

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +45 收起 理由
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
kkk16881 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
ERIC58 + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
期待樓主更多故事的分享

離線 

板凳
跟我女友很像,我是在廁所的垃圾桶發現保險套,可能女友誤以為我都把套子丟到廁所垃圾桶,其實我都丟馬桶沖掉,第一次發現裝有精液的保險套超興奮!就知道這婊子很愛跟人打砲,我是用行車記錄器偷錄,沒有查勤手機,結果有錄到~那位陌生男子幹我女友幹很大力,而且幹很深!目前我是路到3為陌生男子幹我女友,但我完全不認識那3位男子,我也沒去調查。

離線 

地板
感謝 你ㄉ分享~~期待你更多故事的分享
不知道還有緣認識佳偶嗎?
Kaoman 該用戶已被刪除
chanel 發表於 2015-2-10 02:50
跟我女友很像,我是在廁所的垃圾桶發現保險套,可能女友誤以為我都把套子丟到廁所垃圾桶,其實我都丟馬桶沖 ...

大大人真好~
可以跟女友溝通想看她被人插
就不用這麼辛苦了 呵呵

離線 

真的寫得很棒 期待更多 我一定推 謝謝

離線 

非常仔細記錄的文章,期待下一篇.
台灣美女陪你聊天 本站聊天室