520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 12503|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

前女友的提議

樓主
那時她戴上了眼罩,雙手緊縛,蕾絲內褲塞在嘴裡……
我緩緩移動,感受著她緊嫩的溼穴,緩緩抽出,用力插入,一次又一次。
一邊說著其他男人正在幹他的淫蕩華宇,一邊幹著。
『叫別人來幹你要不要?』
她用力搖頭
『‘讓陌生人的屌在你小穴抽插』
她依然搖頭,但淫叫聲卻從含著內褲的口裡傳出
『把妳綁著,蒙面,全程不讓他看到妳的臉,妳可以盡情享受,假裝就是我在幹妳』
感覺得出她的動搖,我使勁搓著她的雙乳
『他可能是個年輕大學生』
邊說邊放慢速度,卻每次到底,用力插入
『也可能是個已婚中年商人』
此時她竟然微微發抖
『或許是你父親或弟弟』
天哪,越加興奮,床單都溼了
『妳身體被蹂躪卻越興奮,各個可能認識的人都在你腦海里,深深的幹過你的淫穴』
各種淫蕩話語中,她竟然持續地連續高潮……

結束後前女友說:『改天或許找個人來玩玩看,但不許讓他們知道我的真實身份><』

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
Kaoman 該用戶已被刪除
板凳
當女方開口提議給人幹時...另個路線的開始嗎~

離線 

地板
感覺非常刺激耶!換個口味試看看

離線 

真個肯定是真的因為之前我就試過,真的會濕床單喔喔~

離線 

你們好, 我叫阿KEN,是個單男,不煙、不酒、不吃檳榔,也沒有刺青,年齡/身高/體重 28/168/70 ,剛加入這個論壇將近二個月,對於這個未知的團體感到強烈好奇心,看過了你們的日誌和自我介紹,對你們的恩愛很是羨幕,雖然是個單男,但以前有另一半的時候,也會有一些特別的想法,所以冒味的想和你們做朋友,希望能夠得到你們的經驗分享,有助於未來如有機會可以實現自己內心的小惡魔想法,如果不能獲得你們的青睞,也希望和你們交個朋友,如有打擾,在此先說聲抱歉,還請見諒,謝謝!

離線 

很棒的提議

離線 

很棒的提議要趕快執行,要不然過陣子就要從頭開始了

離線 

大膽假設小心實踐,你的女友真是發揮的淋漓盡致
台灣美女陪你聊天 本站聊天室