520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5776|回復: 12

5分鐘能讓你的女人吐泡泡

離線 

5分鐘能讓你的女人吐泡泡

男性千萬不可過於興奮而射精,最好仍然深深地插入,用恥骨繼續壓迫女性的
外陰部,緩緩地做圓形運動,如此女性便會繼續為迎接另一次高潮而燃燒起來……

在即將達到性高潮之前,女性都會在無意識中囈語,但是事後卻全然記不得。
她曾說︰“我會死,我快死了”。

有些女性這時候真的會雙眼翻白,全身變得僵直而失神。

有些年輕男性不知道會發生這種情形,趴在女性身上以為她真的死了,愈看愈
驚訝,而想要離開去叫救護車,但是那女性卻突然雙手緊緊地擁抱著他說︰“不要
離開,不要走!”

除了說:“我會死”之外,女性在性高潮時還會喊叫著︰“太好了!”、“我
已經不行了!”、“停下來吧!”、“我要去了!”、“妙極了!”。

任何女人在開始接近性高潮時,都會自然發出聲音,這是無法控制的,萬一必
須儘可能減低這種興奮的聲音,不妨讓女性咬著毛巾或毛毯的一端,頂多只有微微
的呻吟聲。

而且這種呻吟聲對於男性也會產生強烈的刺激。

如果女性只是在生理上被刺激陰核,外陰部及陰道,也絕不會達到性高潮,這
時一定要在心理上的幫助;在生理上的快感愈來愈高,感到即將接近高潮時,自己
問自己︰“啊,不行了,我要去了!”加上心理上的刺激,如此便會達到性高潮。

或是︰“我的身體快燒掉了,我快要達到高潮了,真的,我一定會去的!”女
性在第一次與第二次高潮之間,會有1分鐘或2分鐘的寧靜時刻。

這時候,男性千萬不可過於興奮而射精,最好仍然深深地插入,用恥骨繼續壓
迫女性的外陰部,緩緩地做圓形運動,如此女性便會繼續為迎接另一次高潮而燃燒
起來。

嘿嘿!全過程只需5分鐘搞定,等著看金魚吐泡泡吧!

謝謝大大傳授很多的經驗

離線 

果然是不錯的方法~~~~

離線 

小弟我受教了

離線 

可試試便知利害,長度不夠嗎?

離線 

意思是女方高潮時要放慢的磨 對嗎

離線 

征服女人的快感。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室