520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 38991|回復: 110

說好的實戰分享~~~

離線 

果然第一次還是很緊張~~~
一想到晚上不知道小朋友能不能乖乖配合入睡 好準時赴約 就一整天莫名的煩躁
小朋友因此做錯事被我罵了好幾次 現在想想真是壞媽媽 哈

晚上跟老公準備好服裝 馬甲露乳裝,黑色小丁, 黑色吊帶網襪,然後就是等候時間的到來
後來小朋友順利入睡,就整裝出發了
先到定點去載了對象 嗯~~果然跟照片中的一樣白淨禮貌   直奔汽旅~~~

因為浪費太多時間 都先在家弄乾淨了才出門
一進房門 雙方都是第一次 果然很尷尬 哈哈
這時候 女王只好引導兩位男奴乖乖的褪去衣物 再把他們都用手銬銬住
本來要矇眼的 可惜我忘記帶了...
只好讓老公睜著眼看著我吸別的男人的...讓老公看著別的男人進入我...

其他內容就不贅述啦 我們當事人回味就好~~~
整體而言 沒有想像中刺激 但是也不令人排斥
感覺是彼此都太緊張 所以還沒辦法放開享受~~~
下次會更好的(笑)

還是希望下次可以徵到一對~~~雙女也可以 哈~~~
因為我也滿想要跟女生互相親熱的...沒有過,好像就會有所期待...
不知道有沒有兩位女性情侶想要試試看的呢??
我老公的棒棒 很硬又夠粗 會很舒服的~~~

評分

參與人數 3金錢 +10 收起 理由
a54074181 + 5
chief615 + 2 希望還能看到你的其他佳作。
A6287 + 3 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

離線 

大大,你們夫妻真前衛阿
Nick 該用戶已被刪除

離線 

一切太順利 就少了刺激感

離線 

123ZoO321 發表於 2015-2-27 23:25
一切太順利 就少了刺激感

啊哈 當然有不順利的地方 就是老公太緊張 一度硬不起來 還有就是 單男也有點緊張 看到我老公都會有點收斂起來 就會軟一點掉  不過整體而言都還不錯~~
第一次都會這樣 放不開
我之前也這樣  
好想報名~~

離線 

加油繼續努力

離線 

很棒的經驗分享!!已經開始期待下次的分享~~~~
好棒啊
真想試試看這種感覺

離線 

剛開始ㄧ定會緊張又害怕!多來幾次應該可以好ㄧ點!不過可以把燈光調暗一點比較有情趣!還可以放ㄧ下輕音樂比較放鬆!再來就可以大戰3百回合!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室