520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 21592|回復: 71

我女友的曝露

我發現他喜歡被淫視 有一次去看電影他上衣穿一件中v領 露出半顆C奶裙子穿一件超短迷你 切齊屁股蛋的那種裙 小褲褲是前面小3角屁股一線的丁字褲 平時他都會自己剃陰毛 他都習慣剃的光溜溜的 他說就算曝光 也不會那麼傷別人的眼 我們走上手扶梯我稍微從後面看 襪操 屁股蛋都露出來了 我叫他稍微拉一下他竟然回我:反正他們只能看而已阿 又不行榦麻 況且我穿丁字他們看不到內褲

有一次在家 他說想去買個東西
他沒穿內衣 只穿一件薄薄的白T就走去樓下7-11買東西 上來還跟我說剛剛樓下有一位客人在看他的胸部 因為激突太明顯了  

有一次去高雄的LAMP 他穿一件超深V只遮到乳暈 穿一件25公分的超短裙竟然沒有穿內褲連丁字褲都沒穿 他說:夜店裡面那麼暗有穿跟沒穿人家又看不出來 所以就沒穿了
坐下來包廂時時不時的走光 一直看到那無毛的鮑魚 因為只有我知道他沒穿內褲 所以我就一直去注意吧

有一次去五福路的南和游泳池 他星期三是比基尼之夜 女生穿著比基尼免費入場 我女友在淘寶買了一件鮮黃色的比基尼 要去之前也沒有看有沒有胸墊就帶去了  去了才發現沒胸墊 全程激突到離開阿~ 泳褲還是偏丁字的那種 我女友完全不害羞 他還很享受在當下玩水

評分

參與人數 2金錢 +20 收起 理由
kane185 + 10 有毛才刺激好嗎!?哪會傷眼呀~~.
TOME + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

離線 

好開放的女友  讚喔

離線 

哇 喜歡被視姦的女生
其實我一開始也很生氣
但是久了會覺得他們看的到也不能怎樣
頭像被屏蔽

離線 

A6287 發表於 2015-2-28 13:02
就男人立場..好爽...就老公立場..好傻

其實,也不盡然哦!
個人經驗:10幾年前...常鼓勵老婆大大穿露[辣]一點啦!
當時,常被她臭罵:變態,色狼!!!
就在幾年前的一次出國旅遊時,不小心的大走光後,
保守傳統的觀念~因而大轉變了,也享受其中啦!
有些事..不能只光憑想像,遇到了實地去感受那..莫名的性奮感
藉著~技術性犯規的走光..來增加夫妻間的情趣=蠻棒的嘍!
每當被路人甲乙..撞見時,從原本的一道小裂縫~性奮的微開+溼答答的啦!
幾次後,就主動的要求=野戰嘍![喜歡打野戰]

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
海洋人的妻 + 5 很認真的回覆﹗

查看全部評分

離線 

就是需要這樣的人

離線 

有這樣的女友真棒

離線 

也要有本錢才可以這樣的呀!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室