520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7981|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[本人經驗]第一次對女伴的指、油壓按摩經驗

離線 

樓主
在下馬克,在幾年前因為看了A片中的指、油壓調情而對這方面的按摩產生興趣,也就自行在網路上找資料學習了一下!

於是,我就跟當時交往不久的女友人「小彥」提出幫她按摩服務的要求,因為那時我們的進展只到隔衣服愛撫,所以她考慮
了很久,期間,我傳了幾個指油壓的影片給她,幾天後才害羞的答應了,約了當週末去我租屋處進行我們的進一步接觸,讓
我服務她,以下是我跟小彥總結出來的敘述:

一開始指壓的部分,小彥說「雖然有鋪了層浴巾,但是身體第一次被另一個男人用雙手仔細按壓搓揉,還感覺的到溫度,還
是讓我心跳加快;力道方面還可以,不會太大力,挺舒服的。」

「在按摩腿部時,你不時會碰到我的重點部位,那時我心裡小鹿亂撞的,想說男人口中的特殊服務原來是這種感覺啊!後來
四肢按完後,你竟然又爬上來了,我心想說背部不是一開始就按過了嗎?就在這個時候,背部感到一片溫熱還有硬物抵住的
感覺,原來你趴在我身上,而且還硬了,我的身體熱到不行,又興奮又緊張。」小彥臉紅的說著。

「然後,我就像A片那樣用雙手從下往上,將妳緊緊抱住,整個人壓在妳身上開始磨蹭,在妳耳邊喘息著。」我接著說。

「你壞死了!」小彥給了我一記粉拳。

小彥本來不想接著說出感覺,因為她覺得用文字敘述出來很麻煩;不過,在我用再一次的按摩利誘之下,她還是屈服了。

小彥說:「我心想:A片中的服務果然沒令人失望!!能像片中女優那樣被男人緊緊壓著,感受到他的體溫和重點部位的堅硬
跳動,還有低沉性感的喘息聲,那個瞬間覺得好幸福啊。」

呵,難怪妳不想說,原來是不好意思啊!

小彥接著說:「過一陣子你起身,我心裡失落了一下,想說:才這樣?老娘才剛開始享受吔!!」不過隨後你輕輕在我耳邊說
:「要開始進行油壓部分了。」接著拉開浴巾,我又開始期待了!

「多了精油當媒介,肢體的接觸變得更為挑逗,在按頸部時,你將我的雙手放在你又緊實又翹的臀部上,我才發現,原來進入
第二階段後你就會變全裸了。我雖然已經有對自己心理建設過,但還是很好害羞!從一開始就閉著的雙眼此時閉的更緊了。」

「按著按著,額頭感到有熱燙的棒狀物貼著,抬起頭來發現你將你那硬挺的寶貝抵在我的嘴唇滑動著,此時心底非常興奮又害
羞,但我只是臉頰發燙的近距離凝視著,不知該如何是好,畢竟才交往不久。」

我笑笑的看著小彥,意示她接著說。

她說:「等到四肢油壓結束,我偷偷期待應該還會有背部的特殊服務,因為片子裡是這麼演的沒錯,你應該不會混水摸魚,把
這一段省掉吧?!」

我真的忍不住了,哈哈大笑!得到是又是一拳…

小彥摸著剛剛揍我的拳頭,說:「果然沒錯!你上床了,因為這次是一絲不掛的貼在我身上,感覺更令人興奮。因為身體之間有
一層精油當潤滑,所以當你在我身上磨蹭時特別舒服,閉著眼睛很開心的享受的短暫的生理愉悅感,此時我發現你一邊混濁的喘
氣,一邊將你的肉棒漸漸的滑到我的洞口,然後慢慢往內頂。雖然慾望的一面在吶喊著,但是畢竟我還是要有少女的衿持,所以
我扭開了身體,那時我還怕因為我最後關頭的扭動,讓你打退堂豉了,心中有一絲後悔。」

「在一陣子這樣極限的按摩後,你站起來示意我翻身。然後從正面壓了上來,一樣是用A片的姿勢,雙手從下往上將我環扣住,
開始磨蹭。我閉著眼睛、感受你的體溫和擁抱、精實的肌肉觸感、耳邊傳來的低沉喘息,還有你下體在我濕透了的洞口的蠢蠢欲
動,非常情色但同時也很享受。」

「不知過了多久,你起身往前低頭吻了我,然後在我耳邊說:『我好想上妳』隨後你就抓著我的手放在你的硬邦邦的肉棒上,同
時開始用手指觸著我的陰蒂,我一邊用手感受你肉棒的溫熱和硬挺,一邊看著享受著下體傳來的陣陣快感,忍不住仰頭呻吟了出
來。」

小彥眼睛為之一亮說:「當我正在享受時,你突然翻身起來,我失落了一下。不過,接著又是一個驚喜!你…」

我搶過話來說:「我在妳的陰蒂上又吸又舔又繞圈的游移著,舌尖在妹妹口輕輕滑過,用嘴脣輕輕吸吮著妳敏感的點,時不時用舌
頭伸入妹妹中攪動,同時用手指搓揉著妳的乳頭,另一支手指也可以配合著嘴脣插入體內…」

小彥不甘示弱的接話:「你手指頭在裡面不知道是摸到了什麼?有一個點會麻麻的,還不斷的去碰到。我感覺一陣一陣像電流般的
蘇麻感從陰蒂往陰道口,往陰道內,從下往上竄,直至頭皮,整個人發麻、緊縮想要抓住什麼似的,看手背上的抓痕應該就是那時
候出現的吧!你真的很壞吔!也沒有跟我說會用嘴,我都濕成那樣了」

我笑笑的說:「妳覺得我不能放進去,我尊重妳,不過,都把妳逗成這樣了,不讓妳消消火怎麼行。」

以上,是我在多次心裡模擬後,第一次的按摩經驗,希望大家會喜歡。
也許,有人會好奇,到後來我有沒有放進去,答案是沒有哦!
後來,我整個人壓了上來,輕輕地抱著她,在耳邊喘息著,要她也抱著我。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
最後到底放進去沒? 搞成這樣沒發洩會有內傷喔

離線 

板凳
jerkoffer 發表於 2015-4-18 02:12
最後到底放進去沒? 搞成這樣沒發洩會有內傷喔

那次的當下就沒放進去嘍~
不過,第二次的按摩就瘋狂的做了好久。
做到我跟她都腳軟了。
地板
大概就是一種當兵當久了  突然放出來的FU  絕對狂操

離線 

winstonlu310033 發表於 2015-4-28 01:21
大概就是一種當兵當久了  突然放出來的FU  絕對狂操

哈哈,是啊~在第二次按摩時就用力的做!
努力的做,就算整根酸痛也要做!
事後還被傳訊說她下面有點腫有點痛...
我跟她道歉是卻回我,不過她很喜歡很舒服...

離線 

真是特別的經驗,看了都覺得害羞臉紅了

離線 

事先調情事後舒服

離線 

有機會也可以這樣試試看

離線 

按摩確實很舒服
不過女伴要放的開
台灣美女陪你聊天 本站聊天室