520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6602|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[聯誼經驗分享] 與中年夫妻聯誼經驗

樓主
5.8禮拜五晚上突然臨時一對中部中年夫妻
突然要找單男聯誼而我對平時在賴上面跟那對夫妻互動的還不錯
於是看我有沒有空  時間上他們約的時間 我剛好可以!
約好時間 於是我跟那對夫妻 相約在汽旅我就直接買住宿的.這樣時間上也比較不會那麼趕
進到摩鐵坐在沙發上小酌一下聊聊天 該注意的事項 平常在聊天都 有說了   婆屬於慢熟型的
邊聊天我的手 也不段的在 婆身上 慢慢挑逗 幫婆脫衣  婆有些尷尬  於是婆有自備眼罩 我就幫婆戴上眼罩
我也開始幫婆舔奶頭 舔下面 想說要幫婆還沒洗澡前 先讓婆高潮 玩弄了一回 婆也出來了    公也在旁邊觀摩
高潮之後我也跟婆抱的緊緊的  婆在我耳邊說 好久沒這種感覺了  我跟婆說別緊張 你好好放輕鬆 等等幫你服務的很好
之後進到了浴室  我就幫婆洗澡 在婆身上滑動 我手也不斷在婆的私處 玩弄 婆又在高潮了一次!
清洗乾淨之後  叫婆到床上趴好 我用推油幫婆紓壓 翻到了正面一樣用推油 幫婆按摩全身  我也加上用舔的 婆太敏感了
身體卻一直小顫抖可能有點怕癢 舔奶頭 再來舔婆的私處 舔到婆高潮!婆說太舒服了好久沒有這種感覺 於是婆也高潮了三次
公在旁觀賞 也說年輕人真的什麼出頭都有  也笑了一下!公說他要出去買個東西 等等才會回來  叫我先跟婆玩
公走了之後我用熱毛巾 幫婆熱敷 也順便把推油擦掉 婆的手也慢慢的在我身上玩弄  婆在吹的時候我當下真的好有感覺果然是中年熟女太有經驗了
我也忍不住了婆說要幫我口爆出來! 雖然我不是大屌 但還很健康 我卻偷笑了一下 於是我到浴室清洗 清洗完我跟婆躺在床上聊天 婆說你讓我高潮了三次
等等你就知道了  講完我就開始跟婆接吻婆也在玩我弟弟  親我奶頭一直挑逗著我  我也在親婆的私處 婆也一直在顫抖婆叫我趕快插進去 插進去當下 裡面真的很緊 慢慢地抽插 婆也叫我加快速度說他 快高潮了 我一直努力加速 婆實在太緊了 我也同時跟婆 一起高潮 我也內射在婆裡面 高潮後婆也把我抱得很緊! 我也一直親著婆!婆說謝謝你讓我那麼舒服! 我也幫婆私處擦一擦 我也問說公什麼時候會回來.婆說今晚工要讓我們兩個住在這我也說好.我也先泡杯咖啡給婆喝婆說想小咪一下 我說好我 就抱著婆睡一小個小時後婆又開始有動作了 同樣的動作 持續著整晚   一晚下來婆也高潮了6.7次我也出來了五次 心想早上看要怎麼開車回家!哈哈     婆說晚上我還有時間的話 你直接來接我 我們在一起去汽旅! 我說公不會怎樣嗎 婆說公只要她開心就好!我也跟婆說謝謝你們讓我有機會幫你服務 有需要改進可說沒關西!婆說這樣就很好了!  婆說希望可當他們的固定單男  我也說若不棄嫌我都OK !聊完公也開車來載我跟婆  公也跟我說叫我保守秘密
他們比較古板 我說OK  大家想經驗分享 或認識也可加我喔!謝謝
我雖然不是大屌  但我幽默風趣 好相處 畢竟出來玩大家就是要開心!無煩惱壓力的玩!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
令人羨慕喔
加油
板凳
好羨慕啊
我也好想要啊
地板
老婆看了好想被這樣玩
傳說中的優質單男xd
讚讚!!
不錯呦為優質單男一起加油吧
小狗狗 發表於 2015-5-28 15:18
不錯呦為優質單男一起加油吧

一起加油!
一起加油喔!
加油加油加油
TC3541 發表於 2015-5-20 08:40
令人羨慕喔
加油

一起加油!有緣的話希望可以 互相 認識

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-12 01:19 , Processed in 0.122399 second(s), 10 queries , Memcache On. [[cloud]]