520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9470|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

難忘的日本友人的女友服務

樓主
之前在日本工作時,友人跟我說他日籍女友想要去應徵按摩師,想
先找人練習練習,問我可以嗎。我當然可以啊!!

進房以後,友人就假借接電話離開房間,先貼心的給我了溫茶,
說要暖暖身子先,然後我坐在床上喝茶,女孩先開始準備工作,大概兩分鐘後回來幫我脫衣服,我緊張了下,女孩跟我說這很正常,不緊張。
然後把我的衣褲整齊的折在旁邊(痛哭,我媽折衣服也沒這麼好技術)。
給我一杯溫的水叫我漱口消毒,女孩也漱口,
裡面應該是溫水+碘液,味道怪怪的。

然後他就開始卸甲了,驚恐又尷尬,罩衫下面就是藏不住的兩隻白奶,
T字褲還有看得出來有修剪過的小鬃刷,女孩跟我說,
友人已經答應可以讓他服侍我當練習的獎勵。

老實說我既緊張又尷尬,女孩看出我的緊張,
就抓著我的手去扶著他的奶子,然後脫下T字褲,DK深吻後拉著我去浴室。
讓我坐在殘廢椅上,老實說這椅子我還蠻想買回台灣,蛋蛋跟棒棒會懸在空中,還蠻舒服的,
女孩試玩水溫以後,就在臉盆裡弄了很多泡泡,塗在他身上,奶子上也都是泡泡,
然後奶子頂在我背後的清洗小我的小底迪組合,因為我包皮比較長,他還會幫我翻開,弄到最乾淨!!

過一會又叫我轉身站起來,女孩用他的大奶子玩大亨堡遊戲夾住我的小底迪,第一次被這麼溫暖的奶子完整包覆!
女孩夾玩後小底迪後就跟小底迪深吻了,然後從從底迪舔到蛋蛋再到菊花邊緣,難怪剛剛洗那麼乾淨,是因為要吃阿!!

沖掉泡泡以後,女孩拉著我去泡澡,讓我大字的漂浮在水面上,
然後女孩在水裡面,奶子撐住我的腿,又品嘗了一下小底迪,
像是踢正步一樣左右左右的律動,手還以調皮的玩弄我的寶貝球,
還有跨下的精路!!

女孩說這是日文叫做潛望鏡,也就是潛水艇的意思,又學了一課(筆記ing),
女孩說我是來放鬆的,所以讓我正面躺到氣墊床上,要幫我按摩,然後用熱毛巾幫我做臉熱敷,
然後在我身上噴上熱熱暖暖的潤滑液,然後用奶子幫我作推拿,那總肉體接觸的感覺,很難形容,
像是很嫩微溫的肉體,在你的肌膚表層俏皮的彈跳,然後要用手指挑弄著我的葡萄乾,
一邊又玩起大亨堡遊戲,然後同時用棕刷再磨蹭我的膝蓋,過一會兒,開始全身的滑行接觸,
就像抓泥鰍那樣,沒有施力點,整個讓女孩玩假的,不過好爽!!

女孩用他的陰戶,在小底迪上面來來回回的滑動,果然沒見過大場面的小底迪,差點失守!!
女孩看小底迪快撐不住,就用嘴巴要幫他人工呼吸,沒想到,小底迪的竟然把痰吐在女孩嘴裡,
還有一些從嘴角流出!!!我還很不好意思的替小底迪跟女孩道歉!!
女孩完全不介意,還更加深加快吸引,MY GOD 那種感覺就像腦漿快被吸出來。
我的腳板跟腿部肌肉整個崩緊到爆炸。

雖然按摩後身體的疲勞恢復了,但是底迪確累癱了!!

而且副作用是 胃口養大了,很難被其他女孩滿足,
而友人的女友,我也不好意思再聯絡。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
我也想被練習
板凳

你應該練習機會多到滿出來

離線 

地板
那邊的按摩師都要這樣訓練喔?

離線 

日本按摩師原來是這樣的阿
kao7 發表於 2015-5-21 00:39
那邊的按摩師都要這樣訓練喔?

聽說經理會定期考核。
黑夜的寧靜 發表於 2015-5-21 00:41
日本按摩師原來是這樣的阿

其實不太好,因為養壞胃口,回台灣很難適應。
那是所謂的情趣按摩  特殊的行業才有

離線 

這應該是去應徵情趣按摩吧

離線 

體驗過刺激的就回不去了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室