520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5919|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

關於聯誼3p按摩問題

樓主
我們是新北情侶32.31歲
在某ux夫妻換妻聊天室
認識了還滿多單男的
可是在聊天的過程...
總是會說自已多利害...多強?
但是...這星期我們約了3次
真是太讓我們失望透了....
是我們條件太差的問題嗎?
『公183.85.32歲』
『婆160.57.31歲34e』
還是 .... 優質單男真的不好找?
因為我們認為...我們找的單男
也是很簡單...條件也不是說很高呀
年紀都在30左右之間..
重點要董得按摩.....
也不要求多帥
只要順眼就好....
房間費還是我們自已分擔
『所以這星期對我們來說
花費真的是太高了』
單男只要出他自已的人頭費而已
請問大家這樣的要求算高嗎?

其實第一次單男的經驗是還不錯
他董得按摩又有禮貌
也不會像有些男孩子只知道自已爽就好
他還會顧老婆的感覺
工具也還不錯
所以老婆還滿喜歡他的
可是他感覺好像都很忙一樣
因為後來還要約他再出來
他總是說自已很忙沒時間......
可能我們被他打槍了吧
不過....我們也還滿謝謝他的
讓我們終於有一次感覺不錯的經驗

後來第2次我們又約了一個住新莊單男
說自已董得按摩..也會尊重女孩子的感覺
害我們還滿期待的...
可是在聊天的過程...他讓我的感覺
好像很急的樣子
因為一直想約我們出來...
說免得夜長夢多...
後來問一下老婆.....
老婆也是說ok
當天晚上我們約在泰山戀x汽車旅館
我傳了房間號碼給他
果然單男來了...
老婆也已經趴在床上只圍浴巾戴眼套準備中
老實講那位單男給我的感覺
也普普通通只是有一點點娘...
想想反正也沒關係
因為重點是在按摩過程.....
想說只要老婆舒服比較重要吧...
嘆.....
沒想到..他來了之後自已又說....
他按摩的油沒拿到...
放在機車車廂裡面.....
他先去拿一下.....
可能他被我身上的紋身嚇到了吧..
因為他給我的感覺下去拿之後就部會在來了
沒想到被我猜對了..
x ......  感覺真的很差
因為害老婆當天超級期待勒
後來他還傳賴給我解釋說
他出去拿的時候因為酒駕被警察抓了
我連鳥都懶的鳥他....
這是我第一次聽到最最最鳥的理由

後來一次我們又約了住板橋的單男
對方172.65.28歲
跟我聊天的感覺他還不錯
所以我決定了約他出來
他也有問老婆的身材如何
我也是老實的跟他說...
單男就回說..
哇.....好大的咪咪
他都沒摸過那麼大的...
我們就約在泰山春x戀的汽車旅館
一樣老規矩
我們傳了房間號碼給單男
差不多過了20分鐘吧...
來了......
第一眼的感覺...
就是小弟弟一個.........
心理想說....
嘿嘿嘿..........
老婆這次有福了..
因為對方年輕至少也比較有活力跟動力吧....
後來在幫老婆按摩的時候
老婆就絕得單男工具還滿大的
因為單男有fu了
單男內褲脫掉時...
工具是還不錯啦
細細長長的........
重點也好彎......
這時的老婆也已經濕透了.....
單男用他的金手指幫老婆服務時
我聽到了好多水聲....
這次老婆也幫他服務的好久
幫單男含的好久....
都沒幫我含到『心理有點不太高興』
可是..........嘆
再最最最關注的時刻.....
老婆都已經把穴穴襏開了
要讓單男準備進去的時候...
他......竟然.....沒fu了
因為.....他不硬了.......
天啦!這是啥情形啦......
後來老婆也是有幫他含
含到他硬了為止.....
可是.....要進去的時候.....
x ......... 他又沒fu了
單男覺得自已很丟臉..........
自已就先走了.....

真是xx娘勒 ......
被老婆一路抱怨一路唸到家......
想想這星期汽車旅館費用至少也花了3千塊左右
真是大失血.....

所以想請問大家...
有過聯誼經驗的老手們....
以上這些問題.....
是我們情侶自已的問題嗎?
還是..............??

或是有比較好的寶貴意見.....
可以給我們嗎??

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
geo + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
太緊張會軟竿無誤,可能間驗少,只是來了見面就走 太瞎了的理由了巴,如果是520的可以檢舉她喔,我覺得總是會遇到和你們契合的單男的,而且你們條件也不會太差阿,希望能遇到你們心中的好單男,可惜我按摩技術不是專業的,完全不敢自我推薦,不然就報名了
板凳
desyy9966 發表於 2015-5-31 13:03
太緊張會軟竿無誤,可能間驗少,只是來了見面就走 太瞎了的理由了巴,如果是520的可以檢舉她喔,我覺得總是會遇 ...

呵呵...
謝謝您給我們的寶貴意見..
我只是怕再這樣拖下去........
老婆到了最後會沒有fu..
地板
嬌滴滴 發表於 2015-5-31 13:20
呵呵...
謝謝您給我們的寶貴意見..
我只是怕再這樣拖下去........

不會 聯誼時間也很重要,下班時間有時上班很累,下班後狀況是不一定的,不過至少你老婆有過一次好經驗,因該不會這麼快熄活吧,不然試試一次2個單男,一次2個都爛的機會也滿低的阿

離線 

還是找專業的服務吧

離線 

[url]轉述論壇好友自介[/url]:我們是重視情趣生活的夫妻~婆現在戀上專業的男師情趣按摩~因為聯誼走了很多冤枉路~濫竽實在太多讓人不舒服又浪費時間~好的聯誼對象~人事時地物都要配合~實在可遇不可求~婆和我有共識寧缺勿濫也寧願找專業的服務~單男不缺.
我覺得板橋那個單男應該是緊張吧!!
按摩時候會硬要插入就軟~應該是緊張導致軟竿!!
不仿在約出來看看~一樣按摩調情~如果他軟竿就你們夫妻就快活一番!!
說不一定他在旁邊看了之後就硬了~提槍上陣囉!!

離線 

中途軟桿應該是害羞或緊張啦,畢竟按摩撫摸跟插入的緊張程度還是不一樣,小弟第一次吃魚也是軟桿軟到不行,後來幾次習慣了機器就正常運作啦XDD
珠兒 發表於 2015-6-2 12:50
轉述論壇好友自介[/url]:我們是重視情趣生活的夫妻~婆現在戀上專業的男師情趣按摩~因為聯誼走了很多冤枉路~ ...

真的....
非常認同您們的說法
因為我們也走了很多冤枉路...
arf0317 發表於 2015-6-4 02:58
我覺得板橋那個單男應該是緊張吧!!
按摩時候會硬要插入就軟~應該是緊張導致軟竿!!
不仿在約出來看看~一樣按 ...

哈哈 ...
太可惜了...
因為他已經被老婆打槍囉 =  =
台灣美女陪你聊天 本站聊天室