520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5589|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

女友給我第一次...是我真實經歷

離線 

樓主
前女友19歲,我在幫她破處時候,說實在的心中有一種莫名感動的感覺

在心裡暗自期許一定要好好對待女友
-----------------------------------------------------------------------------------------------
一開始她只讓我幫她舔,說真的女友的下面很嫩很乾淨, 舔著舔著淫水也會分泌出來(不是噴出來蛤,別被a片誤導)

後來換成69式,畢竟是第一次技巧很生澀,龜頭被牙齒刮到好幾次蠻痛的= =(不過在幾次之後技巧就我訓練出來了)

接著有一天,約會完去女友家住,(她是彰化人,在台北工作自己住) 也是一樣在氣氛好的情況下我幫她舔,盡量讓女友舒服

舌頭不斷的在她妹妹跟胸部那邊打轉舔拭, 看著妹妹分泌出透明光滑的液體流下來@@

後來受不了了再用龜頭去摩擦她的陰蒂(我發現女生對這招很沒抵抗力會極度的興奮很爽)

羞澀的女友甚至因為這樣的舉動而發出嬌喘喊著說好爽她受不了

當下因為找到機會後,直直的把老二挺入她的洞裡

她的表情一開始是痛, 可是事後她說痛是在要突破處女膜的時候

突破處女膜的時候老二會很明顯的被東西阻擋的感覺,而且女友會因為有點痛而扭動抗拒著

我不斷的安慰女友, 可是也繼續的慢慢抽插,後來想到網路說破處要有點小施力才好突破...

在多次慢慢抽插的節奏中,我心一狠, 直接老二深入插破她的處女膜

(老實說真的很爽也很特別的感覺,該怎麼說呢,處女膜在被突破的時候會像是被橡皮筋輕輕綑住老二一樣,有點緊緊的可是很貼很舒服)

女友這時候抖了一下, 這時候要慢慢的抽插,特別是要插到底時候一定要慢...你會發現妹妹會愈來愈濕,因為女友開始興奮了

看著女友的表情由一點痛楚變成複雜...再變成微微的痛中帶點享受的樣子(其實破處後不會很痛,而且女生會因為被陰莖塞滿陰道而感到很怪,女友說的)

很感動,女友從女孩因為自己變成一個女人了...也因為我而流了一點血

最終還是一些原因分手了...唉,人生無常, 那段愛也如黃粱一夢...嘿...妳好嗎...?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
IKEA + 10

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
頭像被屏蔽

離線 

沙發
不錯的經驗
只要努力就有下一個機會

離線 

板凳
bear056 發表於 2015-6-2 21:43
不錯的經驗
只要努力就有下一個機會

謝謝指教, 只期望下一個女友可以把握得更久:)
地板

離線 

第一次總是不完美

離線 

舊愛永遠是最美的

離線 

好多人都有這樣的經驗啊,自己心愛的人把第一次交付給妳所以應更珍惜對方

離線 

算是一個無法忘記很棒的回憶.

離線 

自己心愛的人把第一次交付給妳
頭像被屏蔽

離線 

這第一次的經驗真特別
台灣美女陪你聊天 本站聊天室