520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 28815|回復: 106

KTV處罰遊戲 & 公園戶外野戰

離線 

繼四天前(端午節)酒吧小聚後
我們在海邊與計程車上小小玩的一下
四個人似乎都還意猶未盡
於是就再約了昨天(週日)去KTV唱唱歌

由於這禮拜還要上台北與聯誼的朋友見見面
趁著公在家,一邊整理衣服一邊徵求他的想法
一連換了好幾套衣服,也順便看看下午唱歌要穿什麼才好
後來公還問我: 今天應該不用帶小套套(備著)吧?

我: 啊? 不用嗎? 我以為會在KTV裡玩耶?
(((其實心裡有點期待說~~ ><”

公: 可是那是半開放空間耶~~

我: 也是啦~~哈哈~原來是我多想了…都是你之前有說曾經跟L公討論過其中一個玩法不就是在KTV裡玩的? (((好像我很色似的@@

這一天
公跟我沒預先說好的都穿上了綠色系的衣服
我穿了綠色小花的洋裝配下綁結的淺藍牛仔襯衫
公則穿了淺綠的背心搭著棉質的灰色西外
從商店櫥窗的反射看到我們自己
突然覺得好登對啊~~哈哈

到了KTV
看到L&J已經在櫃台訂好位了
寒暄了幾句就一邊往二樓的包廂走去
到了包廂就位後
各自取用食物與飲料,點歌
我呢,平常對自己的歌聲就沒什麼信心
通常只有在熟人面前才敢放聲唱
雖然跟L&J也玩過幾次了,但是對於歌聲這件事,我還是很放不開

突然L公冒出: 今天要來聽看看S唱歌,因為她那天說她唱歌不好聽..
我心裡:糗大了~~~ 當初不應該這麼說的,反而讓人家更注意我的聲音 ><”

18度的冷氣房裡
我的手心卻一直冒汗
大腿也開始些微地滲出些微的汗水,
連身裙的裙襬只到大腿的一半
因此坐在皮椅上,大腿沒壓住裙襬的部份顯得潮潮的
全身頓時不安起來~~~

好不容易熬過幾首歌
喝了些酒,好像也放鬆些了
L公從J婆的包包裡拿出一隻粉紅色的新玩具—按摩棒
說是讓我看看最近評價不錯的新玩具
接著就拿出一副撲克牌,骰子等遊戲
講解了遊戲的玩法,四人就開始玩起來了
我們分別把一張撲克牌放在額頭上
看不到自己的牌號,只能看到對方的, 然後再來設定範圍比大小
贏的可以處罰輸的人

好像每次玩牌,我的手氣都異常的好
他們三人的小衣衣跟小褲褲都輸到脫了
只有我還在獨贏
不過因為考量是半開放空間,隨時有可能會有人進來
所以不便將外衣給脫掉

J婆輸的時候呢  就請她舔我公的棒棒
L公跟我公輸呢  就讓他們兩男一人舔J婆的ㄋㄋ,一人舔J婆的ㄇㄇ
我站在包廂門口
看著露出半邊乳房,雙腳岔開,坐在角落三角台,上下被夾攻的J婆
露出舒服陶醉的樣子
畫面真是情色啊~~

玩到一半時,他們算準我這回應該會輸了
L公一邊賊笑著,一邊從包包拿出一個像喜糖盒但又大一點的紙盒
J婆則在一旁也叫著: 你還把這帶出來喔?
我跟公則一頭霧水
拆開來一看,原來是跳蛋,說是之前去MT附贈的
結果~~~~沒想到我竟又贏了
而且輸的還是J婆
跳蛋則請我公塞入到J婆的下體,按下開關
直到下一局遊戲結束才能取出

但接下來,我的運氣似乎漸差
開始輸到被處罰了
L公說要把跳蛋也放進我的下體
用手先鑽入我的裙下,說是要先看看我的小穴是不是已經濕濕了
才能順利的放入跳蛋
霎時覺得好害羞
被別的男人檢查自己私處
L公: 嗯,有啊~已經濕了呢~ 可以放進去了喔!
可是呢
贈品跳蛋的品質似乎不是很好
電線因為折起來會接觸不良
所以會一下子震,一下子不震
我則因為這不定時的震動,像被觸電一樣的被嚇了好幾次 ><”

後來跳蛋處罰完了後
我又被按摩棒伺候~~
一樣是L公把上面有著像蜈蚣腳凸起的棒棒伸入我的穴穴裡
他放的蠻深的
開關一下去,穴位就麻了起來
讓我遊戲玩得很不專心
心裡已經有點在胡思亂想了

最後一場遊戲,L公贏了
指定由穿著小洋裝,裡面卻空空無內衣褲的我
陪他去外面櫃檯結帳
還好衣服是有點厚度的,冷氣也不太冷
所以沒有激凸讓外人發現
只是下身非常的涼快,走路走稍快就會有快曝光的感覺
加上衣服質感蠻柔軟的,會有自己完全沒穿衣服就出來逛大街的錯覺

回到包廂
男生們提議先去附近的公園逛逛
L公開車,我們一男二女就坐在後座
說是要跟那天去喝小酒時對換一下位置,讓我公也享受一下
我跟J婆呢,各分坐在公的一側
別忘了,我們四人的內衣褲都還沒穿回來
公的雙手張開,伸進我們二人的裙下撫弄著小穴
我則是被晚上的情色畫面弄得心裡期待不已了

到了山上,車停下來
L公則繼續做在前座,轉過身來看我們三人的遊戲
L公似乎看得非常高興,事後問他還說,就好像在看A片一樣的刺激呢
後來,我們四人下了車
到附近分別玩了起來

我和L公互相擁抱
撫弄著彼此的私處,接吻著
身體的溫度與情緒也隨著悶熱的夏天高漲起來
L公拉起我的大腿
讓腿整個張開,用他的手開始摳起小穴穴
幾秒的時間,就聽到 “噗噗噗”的水聲
我知道要噴了…
果然小穴穴馬上噴出水水來
L公: 你看好多水喔~ 我整個手都濕了
不等我回話.又繼續攻擊我的穴穴
然後第二次又噴出水來,一些水順著我的大腿流下,直到我的腳踝
還有部份淫水滴到地上的聲音
我整個超害羞的
覺得自己好淫賤…真的有鹹濕的感覺

我還往前方偷瞄了公跟J婆的情形
公坐在階梯上,抱著跨坐面向他的J婆
黑暗中,其實看得不是太清楚
但卻可以清楚的看到J婆屁股扭動的非常厲害
還有那短裙的裙襬在大腿飄動
這畫面真的好美
看著公跟另一個女人享受,在戶外享受
真的有一種美感
讓我好開心也更high了起來
彷彿要用自己的身體也去感受一下公所感受到的快感

沒多久
L公讓我轉身背向他,掀高我的裙子,露出沒穿小褲褲的屁屁
雙手扶住我的屁屁,將他的棒棒推入我的穴中
爽~~身體的爽度出現了
抽差了幾下的L公,直說好緊好麻,會忍不住想射
所以又抽出來,用手玩弄我的穴穴,再次讓我潮吹
L公: 太刺激了~ 可是我還想玩更久,我先去拿按摩棒來
從車上拿到按摩棒後
我倆轉移陣地到公與J婆的樓梯旁
近距離才發現J婆的上衣已經被脫下了
露出雪白的乳房
我從她後方摸起的的胸部,Q軟有彈性
不知怎麼的
本來以為自己不太敢跟女生玩的我
突然有想吃她ㄋㄋ的衝動,一口就含上去了
J婆又是上下被攻擊 (被我吃胸部,讓公插著小穴)
發出陣陣呻吟聲

我看L公回來了
我嘴巴的口慾正來
忍不住就吃起L公的棒棒
真的好喜歡吃棒棒
讓棒棒塞滿我的嘴,用舌頭舔著脹大的龜頭
抽插嘴巴時感受龜頭與棒身粗細不同的觸感
整個人越含越興奮

停下來後
L公又抓起我的大腿,將腿撐在樓梯扶手上
讓雙腿分得好開,讓我看起來就像淫蕩欠人幹的女人
接著將棒棒插入我的體內
反覆抽差,瞬時有一種有點刺痛又很舒服的感覺
一邊呻吟一邊跟L公說: 好像被頂到了

L公: 會不舒服嗎?

我: 不會~還想要

L公繼續弄著,突然又出現要潮吹的快感了
噴了~一會兒又噴出來了
但是L公沒有要停的意思
繼續用按摩棒玩弄著我的身體
潮吹的感覺又再出現~~~
連續幾次我已經不記得了
只記的好像自己因受不了往扶手的方向後仰,發出淫浪的叫聲
完全顧不得是否會讓下方來往車輛聽到我的聲音了
L公一直跟我說: 太誇張了,這整支按摩棒是濕的,滑到我快抓不住了

玩的期間
看到公與J婆又轉移陣地
跑到涼亭坐在椅上,繼續的纏綿
我則是被玩到快失去理智,竟偷偷問L公: 想不想脫掉我的衣服?

L公: 想啊~ 那我們換到車子那邊,有人來的話,可以趕快躲進車內

沿途有點暗,L公牽著我的手一邊走
一邊要求我不能把按摩棒從下體取出
所以我只能自己扶著按摩棒,真是好丟臉的樣子~

到了車邊
我豪放的把衣物全褪去
全身赤裸光滑,整個人更興奮了起來
L公: 妳想怎麼被幹?

我竟然大膽的說: 想像母狗一樣被你幹…

L公立刻抓起我將我轉身背向他
扶著我的腰,猛地插入我的穴位
我雙手撐在前座椅上,舒服的叫著
身後路燈的光線照入車內,看到乳房的影子劇烈晃動著

然後L公又將我移到車外,我手撐著車窗
從後座車窗反射清楚看見自己的表情與全裸的樣子
實在是不好意思正視那樣的自己
可是又矛盾的想再偷瞄一下
L公則是舒服的發出淫聲,額頭上的汗水直滴在我身上
激烈的抽插運動後
L公說他快受不了了,問我可以射了嗎?
我說好,請他用力的撞我~~
L公發出長長的呻吟聲,速度加快了許多
看到他那樣,我也興奮極了
最後終於射出

整理一下後
才發現我倆全身都濕透了
也看見公與J婆從遠處往我們這走
J婆依偎在公的身上,好像熱戀情侶一般
連我都感覺到那種甜蜜
能夠享受公的溫柔與甜蜜是很幸福的
((( 回來後,我跟公也有提到這一點,我們倆人都覺得很有趣
竟然都沒吃醋,甚至覺得畫面很美,還很開心看到這樣
連跟別人在一起都這麼美了,那平常跟彼此在一起時不就更好看了XD

公與J婆走到車邊
看到我全裸的樣子
好像有吃驚了一下,說我真大膽
還說在外面真的好熱呀~~
我就開玩笑說: 現在大概只有我不覺得那麼熱了,如果你們也脫的像我一樣,你們也會涼快許多的,哈哈

在各自整理好後(((其實根本是我要穿好衣服XD
上了車吹吹冷氣,休息了一會兒
回程路上
J婆斜躺在後座,張開雙腿,繼續讓公撫弄著穴穴
一副陶醉捨不得的樣子

評分

參與人數 8金錢 +95 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
willieWILLIE + 10 優良的創作﹗
sentrahon + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
linda35 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
優單joe + 5 希望還能看到你的其他佳作。
ERIC58 + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
hardsteven40 + 5 真棒的經驗分享!!

查看全部評分

離線 

真是太爽了!
好想加入啊!!

離線 

端午還沒到就這麼嗨唷

離線 

真是幸福又刺激的聯誼,真是羨慕的啦!!

離線 

充滿情慾的描寫
讓我小弟久久無法低頭

離線 

真刺激的野砲

離線 

交伴還搞野炮,看文章內容的敘述腦子裡就有畫面,玩的真嗨!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室