520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7792|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

粗心的老婆 (七)表弟的表嫂

樓主
作者:奶酪
2013/06/06發表於:春滿四合院

七、表弟的表嫂

結婚之後我和小咪住在一棟大樓裡,共築我們愛的小窩,家裡就只有我們夫
妻倆,老婆就更不須防備了。每次洗完澡也不管窗簾有沒有拉上,就光溜溜的走
出浴室到櫃子旁,花個三五分鐘在身上擦些用老公血汗錢買來的貴貴保養品,然
後把頭髮吹乾,再從衣櫃裡拿件內褲穿上,走到後陽台洗衣服去。

自從認識小咪之後我就漸漸喜歡上暴露老婆的感覺,小咪這樣開放的舉動當
然造福了不少鄰居,可是我又怕會被人家閒言閒語,所以偶而還是會提醒她在屋
子裡不穿衣服窗簾就要拉上,去後陽台最少圍個浴巾。

尤其是去後陽台,我家在三樓,後陽台的圍牆又有一大片落地的透明景觀玻
璃,外面就是一條車流量不小的馬路,馬路對面還有一整排的大樓,不穿衣服一
定會被人看光光的。可是她每次不是忘記就是懶,甚至有時候衣服忘了收,乾脆
光溜溜的到後陽台收曬衣架上的衣服穿。小咪似乎沒有警覺外面可能有不少色迷
迷的眼睛正再偷窺,算了~~就送他們看吧!

在老婆的娘家和我們愛的小窩這樣當然沒問題,因為都習慣了,可是週末回
到我老家就讓我家人有一點不習慣了。當然我老婆不可能光溜溜的就在家裡跑來
跑去啦!沒那麼誇張啦!哈!

我家人口不多,住在高雄鄉下一間兩層樓的房子,一樓是客廳和爸媽房間,
其它房間都在二樓。因為我姐姐已經嫁到台南去了,偶而假日回來住個一兩天,
平常就只有我爸媽在。

我的房間是套房,有獨立的衛浴,因為平常爸媽很少會上樓,所以沒有開空
調時,房門通常會打開。可是小咪洗澡時習慣不關浴室的門,甚至有時洗完後還
光溜溜的在房間裡擦完保養品,然後再穿上寬鬆的平口褲和背心。

雖然平常樓上只有我們小倆口,但是有時我爸還是會上樓,好幾次小咪光溜
溜的身體就被老爸看到,雖然老人家不干涉,可是這樣總是不太禮貌,孝順老人
家也不能用這種方法呀!

於是我就提醒小咪,洗澡時房門就要關上,結果小咪總是不耐煩的說:「好
啦,好啦,下次注意就是了嘛!都是自家人還防什麼防啊?我在我家洗澡也不關
門,我爸跟我哥也沒說什麼啊!」我看她回答得這麼敷衍,想必下次依然如故。
好吧,我家人不講話就算了,自己人看也沒虧到。

結婚後沒幾個月就放寒假了,因為家裡比較大,房間也多,加上離外婆家又
近,所以每到了農曆新年,住在外地的舅舅、阿姨們都會到我家過年。大人在一
樓打麻將,小孩們就在樓上玩或看電視。

從小表弟就喜歡跟我玩,調皮的我也常常帶著他們到處搗蛋,所以我們表兄
弟感情非常好,幾乎是無話不談,就連跟女朋友交往的點點滴滴都會拿出來講。
而我房間就是我和兩個表弟們的秘密基地,玩電動、看電視、玩撲克牌,甚至偷
看A片都在這。

這兩個表弟分別是高二的小言和國三的小奇,他們一如往年還沒過年就先來
我家報到了,雖然我已經結婚了,可是他們一來還是很自動的就到我房間報到。

可是原本屬於我們的秘密基地,現在多了一個大嫂,他們總覺得彆扭。還好
小咪個性活潑隨和又搞笑,慢慢地就跟他們拉近關係了,不過還是可以感覺得出
來這兩個表弟還是有一點不自在。

過年前最重要的工作就是除舊佈新,從過年前一個禮拜,我和老婆就開始忙
了。可能是剛好寒流來襲,加上一直刷刷洗洗的,才忙沒兩天老婆就感冒了。還
好過年前兩天這兩個小鬼提前到我家,自然就成了最佳幫手。

當天吃完晚餐,舅舅、阿姨們在一樓客廳打起牌來,我們一群人就在旁邊聊
天打屁話家常。小咪因為感冒,所以無精打采的坐了一會就去吃藥,然後上樓洗
澡休息去了。

過沒多久小奇吵著要到我房間玩賽車,所以我們兩個又鬧轟轟的跑上樓打電
動。這時小咪早就開著電暖器在床上蓋著毯子舒舒服服的睡著了,大概是吃了感
冒藥睡得比較沉,對我們吵鬧的聲音似乎不為所動。

玩沒多久我突然想到下午房間外面陽台的盆栽整理到一半,想想反正我還沒
洗澡,而且只要把這些盆栽搬回原位,再把樹葉掃一掃就完成了,今日事今日畢
嘛!所以打了幾場之後我就放下搖桿對小奇說:「你很遜耶,每場都輸。我還有
東西沒弄完,我看你自己先練一下好了,等一下再回來電你。」說完我就去陽台
繼續未完成的工作了。

這陽台要從二樓的小客廳進出,正好在我房間窗戶的外面,因為窗簾沒有完
全放下來,所以還是可以看得到房間裡面。小奇專心的玩著賽車,轟隆隆的音效
加上房間的氣密窗關著,所以小奇沒有聽到我在外面的聲音。當我彎著腰好不容
易把這最後一盆盆栽推到窗戶下方時,抬起頭正好看到房間內情形。

可能是電暖器開太強,加上門窗緊閉,小咪似乎覺得有點熱,原本蓋著毯子
側睡的小咪,轉身把毯子踢開,換了姿勢變成平躺,左腳微開,右腳曲起來平貼
著床,整個大腿的部份完全張開,有一點像數字「4」的樣子(請參考下圖)。

小咪洗完澡之後就睡了,所以她只穿了一件長袖T恤,加上一件寬鬆的棉質
居家短褲,內衣內褲什麼的就免了。現在她這樣的姿勢,就讓她大走光了,連我
在窗戶外都可以隱隱約約的看得到她的小穴了。

原本專心打著電動的小奇聽到了小咪翻身的聲音,很自然的回頭向小咪瞥了
一眼,不看還好,這一看小奇發現了小咪短褲裡沒有穿內褲,眼神就被小咪迷人
的桃花源給吸引了。

小奇輕輕的放下搖桿,躡手躡腳的走到床的右邊,一副不可置信的從短褲的
褲縫看著小咪的小穴。看了一會之後,他假裝不小心去碰小咪的腳,確認小咪沒
反應,於是就大膽的把褲縫拉開。

小咪的這件短褲本來就很寬鬆,加上彈性又好,所以輕輕一拉,原本只能從
褲縫看見的小穴便完全露出來了。相信這是小奇第一次這麼近距離看著女生的陰
部,原本只能從A片及情色網站看到的小穴,現在竟然可以真實的在自己眼前看
到,而且還是剛嫁過來的大嫂鮮美的小穴,這對一個正值青春期的國三學生而言
是多麼刺激的一件事,從他微微顫抖的手可以看得出來小奇非常性奮。

我原本打算整理完盆栽就要回房間洗澡了,可是看到這一幕就打消了這個念
頭,還是蹲在窗邊看看表弟要怎麼玩弄老婆。

小奇站起來深呼吸,讓自己情緒稍稍穩定後彎下腰,再一次仔細地看著小咪
略帶暗紅色的小穴,然後慢慢地伸出了右手食指碰了小咪的大陰唇,看小咪似乎
睡得很熟沒有任何反應,於是又繼續玩弄著小咪的小穴。

小奇揉了揉小咪的小穴,然後用兩隻手把小陰唇輕輕的拉開,仔細地研究了
小咪的小肉洞,然後又用食指和中指把小咪的小穴分開,揉一揉陰核。就這樣這
邊摳摳、那邊摸摸的玩得不亦樂乎。

小咪並不是那種會睡很死的人,要是平常我趁她睡著玩弄她的敏感帶的話,
沒多久她就會興奮的醒過來跟我打一炮。今天可能是吃了藥會嗜睡,所以小奇這
樣弄她的小穴她竟然沒醒。

小奇這樣一直玩著小咪的小穴,雖然沒把她弄醒,但是這樣的刺激還是讓小
咪的身體起了最直接的反應。尤其是小奇學A片一直揉小咪的陰核,這是她最敏
感的地方,很快地小咪的小穴已經開始流出透明的淫水。

小奇雖然正在玩著小咪的小穴,可是還是很有警覺的觀察小咪的反應,他看
小咪依舊睡得這麼香甜,於是就把鼻子湊到小穴旁,聞了聞小咪淫穴的騷味,接
著伸出舌頭往肉縫舔下去,品嚐了嫂子的美鮑和淫水。

這樣的刺激對老婆而言是很強烈的,雖然沒醒過來,但是還是不自覺的把雙
腿完全張開,發出了舒服的聲音:「嗯……」同時小咪竟自己把T恤拉起來,撫
摸著自己的胸部,似乎渴望著更多更強烈的刺激。

小奇被小咪突如其來的動作嚇了一跳,趕緊回到電視前面拿起搖桿假裝打電
動,過了一會又假裝不經意的回頭看看老婆,發現老婆又沒動靜了,於是又躡手
躡腳的回到床旁邊,繼續玩弄表嫂。

他看見小咪的胸部也露了出來,於是伸出左手握住老婆的小胸部,然後又用
食指和中指輕輕的捏老婆的奶頭。這時右手當然也沒閒著,繼續用中指沿著小咪
的肉縫上下滑動,還不時刺激著陰核。

從窗外可以看得到小咪皺著眉,露出一種很舒服的表情,不知道她知不知道
自己正被老公的表弟玩弄著?不過表弟一個國三的學生,平常也是個乖乖牌,不
太可能會有性經驗,這些舉動八成是從A片上學來的。以前我常常帶著表弟偷看
A片,沒想到現在A片會有的畫面竟然實現在我自己老婆身上。

小奇玩著玩著,把小咪弄出了一堆淫水,小奇於是好奇地把手指慢慢地插入
小咪的陰道,直到整根手指都插了進去,然後又摳又挖的,接著就開始用手指進
進出出的抽插著小咪的小穴。

其實我真的很怕小咪會醒過來,因為小咪並不是那種睡很死的人,那是今天
吃了感冒藥才會這麼好睡。要是小奇這樣一直弄老婆的小穴,萬一她醒過來,那
場面我也不知道會怎樣,女人的心情是很難捉摸的啊!

還好小奇用手指只插個幾下就停了,他掏出了自己暴漲的老二,右手繼續摳
著小咪的小穴,左手握著老二開始打手槍,一臉很陶醉的樣子。可是沒弄幾下又
停了下來,這下他輕輕的爬上了床,跪在小咪的雙腿中間,輕輕的把小咪的雙腿
抬了起來。 

我心想,他到底要幹嘛?該不會想玩真的,要幹他的嫂子吧?要是這樣的話
也太刺激了吧!而且這樣還能不把老婆弄醒嗎?

果然小奇用龜頭戳了戳小咪的肉縫,但是沒有插進去,不知道是故意的,還
是真不知道要怎麼插進去。然後他又用龜頭沿著老婆的肉縫上下滑動,我心想這
樣下去不行,要是老婆真被小奇幹了還得了。讓你玩玩就已經夠刺激了,被幹可
能不太好吧!

於是我趕緊到門口對屋裡大聲的叫:「小奇,你洗過澡了嗎?我待會整理一
下盆栽就要洗了,你要不要先洗啊?」隔了一會,小奇探頭出來尷尬的笑著說:
「喔,好啊,我等一下就去洗,你先去忙吧!」

說完之後我回到陽台,繼續觀察房間內的狀況。這時小咪的姿勢不變,可是
毯子已經蓋回去了,而小奇還依依不捨的把手伸進毯子裡繼續胡亂摸了一會然後
才進去浴室,看來這下子免不了又要在浴室打手槍了。

等小奇進去浴室之後,我也回到房間,趁著小奇在洗澡,我把小咪的毯子打
開一看,哇!老婆的小穴已經濕得一塌糊塗了。我輕輕的翻開老婆的小穴,檢查
了一下老婆的小洞洞,心想剛剛不知道有沒有被小奇插進去?

過了好一會,小奇洗完澡出來,我跟他說:「小奇,你等我一下,我先洗個
澡我們再來PK賽車。」結果小奇一副沒什麼興趣的說:「每次都輸你好無聊,
你先去洗啦,我自己練一下,明天再叫大嫂陪我玩還比較實在。」

我心想:『這個臭小子,叫大嫂陪你玩?我看你是想玩大嫂吧?』不過如此
一來,小奇對老婆的疏離感似乎消失了,畢竟他今天算對他大嫂有了更「深入」
的認識。

我在浴室裡一邊洗一邊回想剛剛發生的事,我的肉棒實在硬到一個不像話。
等我快洗好的時候,突然想到我現在在浴室洗澡,小奇和老婆在外面,而且也沒
聽到電玩的聲音,該不會又發生什麼刺激的事了吧?

我悄悄的把門開了一個縫偷看外面的情況,不過已經沒看到小奇了,可是剛
剛蓋上的毯子又被掀開了。到底發生了什麼事呢?

第二天,小咪起了個大早,一副精神飽滿的樣子,看到我睡得像頭豬一樣,
用力把我給搖醒,還在我耳邊大叫:「起床囉,懶豬。」然後就自己先去浴室盥
洗了。

我又再躺了一會才睡眼惺忪的起床走到浴室刷牙洗臉,已經盥洗完的小咪從
後面抱住我,露出色色的笑容說:「老公~~我昨晚做了一個春夢,現在好想要
喔!」

我一聽到老婆這麼說小小的緊張了一下,趕緊問他說:「做什麼春夢啊?」
我想老婆應該不知道小奇昨晚對她做的事吧!

「我夢到我跟同事做愛,他一直玩我的小穴,又摳又舔的好舒服,然後又插
我的小穴,感覺超逼真的,可是夢一下子就沒了,害我現在超想要的。」老婆邊
說邊把手伸進我褲子裡撫摸我的老二。

聽老婆這麼說,難道昨晚小奇真的插進去了?一想到小咪的小穴可能被小奇
幹,我的肉棒又硬到一個不像話,雖然可能只有幹個幾下,可是還是被幹了。

我轉過身,抱著老婆質問她:「夢到被別人幹?誰啊?夢到被誰幹啊?還不
乖乖從實招來。」老婆紅著臉說:「就是補習班那個總務主任綽號藍鳥的啊!」

我對老婆說:「日有所思,夜有所夢,是不是平常就想被他幹啊?好啊,我
答應你,讓你跟他幹一次如何?」

老婆害羞的說:「那只是性幻想吧了!老公你真的那麼希望我被別人幹喔?
既然這樣……那我們就來玩角色扮演吧,今天你當藍鳥來幹我好了。」

我這時一直想著昨晚發生的事,所以就跟老婆說:「原來你真的想被別人幹
啊?可是我不想扮你同事耶,我要玩更刺激的,我要扮小奇,讓大嫂用身體幫小
奇上一課健康教育。」

老婆抱著我驚訝的說:「老公你好變態哦,這樣是亂倫耶,可是又很像很刺
激。真的要讓小奇來幹大嫂嗎?嗯……那好吧!今天就讓小奇開心吧!哦……小
奇,怎麼回事,你下面怎麼這麼硬?你頂到大嫂囉!」老婆嘴裡才剛說我變態,
可是馬上就投入幻想了,這樣的反應實在是讓我很滿意啊!

我配合著扮演小奇說:「大嫂太漂亮了,我有一點情不自禁。對不起,我不
是故意的。」

老婆說:「年輕人腦袋不要老是想一些有的沒的,這樣會對身體不好喔!要
好好用功讀書才行。」

我故意學小奇說話的樣子:「我知道啊,可是我看到大嫂這麼漂亮就忍不住
啊!大嫂,我下面脹得好難受喔!」

老婆說:「你這樣憋著也不是辦法,大嫂幫你弄出來好了。想不想摸大嫂的
胸部啊?」

「好啊,當然好,謝謝大嫂!」說完我把手伸進衣服裡摸著老婆的奶,揉著
老婆的奶頭說:「唔……大嫂,唔……你的胸部好軟好好摸,我好喜歡喔!」

老婆把我的褲子褪下,握著我的肉棒開始套弄,我故意在老婆的耳邊輕聲呻
吟:「哦……大嫂,好爽喔!你好會弄喔,我腿都軟了,我們到床上弄好嗎?」

我躺在床上,老婆脫掉上衣,屁股對著我繼續幫我套弄,我一手摸著老婆的
胸部,一手伸進老婆的褲子裡摸著她濕透的小穴,揉一揉已經勃起的陰核。

在這種角色扮演的刺激下,小咪早就春情蕩漾了,加上我一直刺激她最敏感
的陰核,小咪的淫水已經氾濫成災了,我也因為這樣的情節而性奮到全身發抖著
說:「嗯……大嫂,好爽喔~~我下面好硬,哦……可以讓我插你的小穴嗎?」

老婆故意說:「哦……可是我是你大嫂耶!嗯……嗯……這樣做……可能不
太好吧?」

我趁機把心裡淫妻的想法說出來:「不會啦!表哥跟我說過,他很希望大嫂
的小穴可以給別人插看看,這件事就讓我來就好了。」我把老婆的褲子脫掉,讓
老婆躺著。

老婆說:「哦……真的嗎?好吧,今天就讓小奇來幹大嫂吧,大嫂也被你弄
得好想要喔!不過……讓你進來可以,可是不能射在裡面喔,知道嗎?哦……希
望你表哥不會生氣才好。」

我讓老婆躺下,把她的腿分開,用我的龜頭摩著她濕透的小穴,老婆不停地
呻吟著。我輕輕往前一挺,龜頭滑了進去,然後緩緩地將我的肉棒全部插進去,
感受老婆緊實的陰道。

就在我插入的時候,老婆嘆了一聲:「哦……小奇好棒!小奇的肉棒好大,
插得大嫂好爽!」整個過程小咪都閉著雙眼享受被插入的感覺,好像真的被小奇
的陰莖插入一樣。 

我一開始慢慢地插著小咪,一邊說:「大嫂,你的小穴好緊,我舒服喔!表
哥有你這樣的老婆真幸福,要是我是表哥,一定天天幹你。」

老婆閉著眼睛,很投入的說:「哦……哦……哦……小奇現在也很幸福啊!
啊……啊……可以跟嫂嫂做愛,插我的小騷穴。你搬來跟我們一起住好了,來當
我的小老公,我是老師可以教你功課,晚上你又可以和你表哥一起來幹大嫂,讓
你發洩多餘的精力。」

看來小咪現在非常融入角色扮演的劇情裡,而且可以明顯感覺這樣亂倫的劇
情讓老婆比平常更興奮。我順著老婆的幻想說:「好啊,我好喜歡幹大嫂,如果
我搬去跟你們住的話,你要每天讓我幹喔!哦……大嫂你有舒服嗎?」

「哦……好……好舒服啊!我的小老公真會幹,嗯……好硬啊,哦……你的
肉棒真厲害……」隨著我的力道及頻率的增加,老婆的淫叫聲也開始變大,看來
老婆似乎非常享受。

而我邊幹著老婆邊,邊回想著昨天晚上小奇玩弄老婆的畫面,這樣的刺激真
的是很不一樣,原來老婆被幹有這麼大的樂趣,加上亂倫的情節,喔~~我也受
不了了。

我抱著小咪,用男上女下的基本體位開心的幹著老婆,幻想著老婆被表弟幹
的畫面時,才過沒多久,老婆的陰道就開始一陣一陣的收縮,雙手也緊緊地抱住
我。隨著老婆的高潮,我猛力衝刺,最後我也忍不住了,將濃濃的精液通通都射
到了老婆的子宮裡。

老婆閉著眼、皺著眉頭,兩腳緊緊地勾著我的腰,享受剛剛性愛的愉悅,大
口的喘氣說:「小奇不乖,不是說不能射進來嗎?下次再這樣,大嫂就不准你插
進來囉!」看來老婆還幻想在他身上的是小奇。

結束之後,我陪老婆洗了個熱水澡,看她神清氣爽的樣子,感覺她的感冒似
乎都好了。洗完澡,老婆才剛穿上長褲,小奇就來敲門,在門外喊:「大嫂起來
了嗎?要不要陪我一起去吃早餐啊?」

老婆說:「好啊,等我一下。」說完,老婆穿上長袖T恤就跟小奇去吃早餐
了。離開房間前她還露出賊賊的笑容對我說:「老公,我要去陪我的小老公吃早
餐囉,回來再幫你帶碗鍋燒麵。」看到老婆胸前的激突,喔~~又沒穿內衣了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
雖然在院子看過了,但是還是又看了一遍,期待粗心的老婆,繼續放送福利喔~~
地板
很棒的文章
這系列很好看

離線 

真好~ 怎樣才能讓她粗心哩~ ::)

離線 

是真的嗎?

離線 

這樣真好~~願意讓你的老婆給小奇摸
其實在你心裡應該也很想看自己老婆被別人上八

離線 

這劇情好真實刺激阿!

離線 

有編劇的天份,
說不定是真人真事!!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室