520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 24967|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

在MTV幫網友口交的經驗

離線 

樓主
不知道你們是怎麼想的,但我確實很愛幫男生口交。
這跟我外表清純的樣子有很大的反差感,
當男生們知道我願意幫他們口交的時候,總會非常的興奮跟擺出不可置信的表情。
畢竟誰都沒想到那麼漂亮的女生
會願意跪在他們的大腿間舔他們又臭又髒的雞巴吧。

在大二的時候交了網友,見了面才發現只是高二的孩子
穿著制服還一臉青澀的樣子,跟網路上的他完全不同
那天我穿著緊身的衣服,胸部跟腰的輪廓完全暴露在他的眼前,
露出白皙的胸部跟大腿曲線。
穿的十分清純淫蕩的樣子,走在路上頻頻被路人投以注目的眼光。
被這些目光注視著的我也十分興奮,感覺就好像沒穿衣服的樣子
能感覺到自己下體微微的濕潤
他一看到我就完全驚呆了,大概沒想到電愛的對象會是那麼漂亮的大姊姊吧
明明還是站著,卻看到他褲襠馬上明顯地隆起,
手足無措遮掩的樣子真的非常好笑。

我們約在MTV,剛開始還是好好的看電影
才不到十分鐘他的手就開始不安分了,從脖子到背來回的撫摸
看到我並不反抗,
便伸進我的衣服裡開始大力的抓著我的奶子
我也忘情的撫摸他的陰莖,他粗魯的將他的舌頭伸進我的嘴哩,
我只能發出舒服的悶哼,一邊更加快速度的搓著他的陰莖服侍他
他把我的頭往下壓到他的褲檔邊,示意我幫他口交
可能是看我好欺負吧
也可能是因為看見我清純又不反抗的樣子加深了他的獸性
才剛脫下他的內褲,他便大力的抓著我的頭開始幹我的嘴巴
睪丸不斷的撞擊著我的下巴。

一個大二的女大學生被17歲的小男孩操嘴
想到都覺得自己十分的淫蕩。我也盡量把脖子伸直放鬆好讓他能更深入到我的嘴裡
他可能沒甚麼經驗吧,才不到幾分鐘就不行了
低吼一聲後就將一堆濃臭腥臊的精液射在我的嘴哩,十分驚人的量
拔出來的時候沒控制好,甚至射了一些在我的臉上
房間裡面沒有衛生紙,我只好遮遮掩掩的跑出去廁所內清洗
大概有被一些人發現吧....

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
大船入港 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
感覺不錯希望有機會認識到這樣的網友

離線 

板凳
還真是不錯的經驗

離線 

地板
讓我想起我先前寫過的文章,MTV真的是一個充滿記憶的地方

離線 

mtv真是年輕人解放的好地方!

離線 

可以和妳當網友真是無比的幸福的啦!!

離線 

以前MTV 真是發生過很多有趣的事 我17歲怎麼都沒遇到過呢

離線 

好想被妳ˇ吹

離線 

MTV是大家共同的回憶...
當然回憶都不同..
台灣美女陪你聊天 本站聊天室