520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 12600|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

難得的3p體驗

離線 

樓主

大家都知道交友軟體不外乎就這幾種
微信的話大部分都是傳直銷會理你
逼透可通常屁孩多一點
我們歡樂可能是因為比較新的關係
自己跟男友有一次特殊經驗是...
開啟歡樂app之後除了每日任務亂槍打鳥附近的人之外
有個看起來比較普一點的妹,看照片很像是有在跑趴之類的
接著就閒聊到紅酒這件事,才發現對方也是品酒愛好著
聊到之前跟朋友慶生的過程,有喝生命之水
意外的是跑趴妹居然還沒有試過
我:你常喝酒真的沒喝過生命之水?
妹:我都是以品酒為主,那個很烈吧?
我:恩..96度一杯shot下去就升天了
妹:好像很厲害...
聊著聊著才說到不久之前朋友到我家開慶生趴
還剩一堆烈酒紅牛之類的,給她看了圖片之後
可能剛好時機也對又或者是她酒癮要起來了
接著的切入點就比較容易了
也許常跑趴的自詡酒量不錯吧
稍微激一下就接受挑戰了
其實見面的時候有點超出自己的標準....
但也跟當初說好的就是一起閒聊而已,沒有特別要幹嘛
之後就到了我的住處,一開始當然是要先挑戰生命之水
一口乾!!先把底子打好才能再喝其他的
之後就互相輪流幾個shot,深水炸彈來個一Run
老實說生命之水下去自己也都快受不了了
一股能量從腳底往上竄到頭頂...
就像一匹沉穩的野馬解開了韁繩的束縛
本來看著對方的臉,只想著"我可能不會幹你"
ㄎ一ㄤ掉之後,老二不爭氣的就是硬了...
馬上變成"就是要幹你"
當然沒試過幾乎純酒精的她,也不知道她皺眉深呼吸的狀態持續多久
俗話說的好,有洞60分
不免俗的還是先把電燈關掉
然後我就先把手放在車頭燈上面看看有什麼反應
嗯...沒有反應,那就是yes
隨著手撫摸的地方,神經總是慢了半拍才感覺到
但觸碰之後那感受卻又無比的強烈
時間已經無法正確計算的前戲
馬上到了要插入的部分
跪趴著的背後式,他看不到我我也看不到她
她就像是前台我是後台,完美的組合
拉下溼透的內褲之後,鼻子就湊上去聞了一下
嗯...有點騷又帶點淫蕩的味道,但應該沒有問題吧...
想要最完美的感受,還是決定就直接進入探索那未知的深處
也許真的是中樞神經已經完全麻痺
每一次的撞擊居然可以完美的配合音樂
一次次抽插的感受無比的強烈
起初是溫度,接著是快感,再來是撞擊屁股的聲音
她的淫叫聲雖然略粗了點,但在強烈效果之下好像就自動忽略了
還在納悶甚麼時候感覺跟神經反應會同步
接著就像幽助集氣發射靈丸一樣
全身所有的能量以及感覺,集中到龜頭的部分
隨著音樂在最強烈的時候,就這麼全部射進去了
持續的時間好久好久,每一次的高潮抽搐不自覺的翻白眼
這不是尻槍所能辦到的事情
感覺慢慢的回來了,沒有尻槍後的空虛
取而代之的是...兩個人躺在床上的傻笑
以及混合著淫水和精液緩緩流出的溫熱液體

樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真棒..屌了那麼久的高潮噴射...不停的噴..不停的噴................一定爽斃
板凳

離線 

地板
3P在哪?

離線 

所以後來沒有3p嗎?
還能到處亂槍打鳥~

不過有愉快體驗最重要!

離線 

很多人體驗不要這種經驗啊ppp不是每個人都能夠去接受了

離線 

自以為酒量好的妹 幹起來最爽  因為他已經醉倒了

離線 

我的身份是:單男
2、身高/體重/年齡:178/70/29
3、抽煙:很少抽煙
4、紋身:背部小小一個紋身
5、我的長項:溫柔體貼、配合夫妻的時間...
6、居住所在地:北部
7、我的聯絡方式:wechat:stanleychiang26
8、自我介紹:我今年剛滿29歲.由於很久沒交女朋友所以現在的性慾非常強烈.如果有機會找我聯誼的話絕對會讓您的另一半非常盡興
台灣美女陪你聊天 本站聊天室