520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8146|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

真實經歷:與老婆第一次體驗SM

樓主
我與老婆在一起差不多要六年了,之前我們的性愛方式都是千遍一律的,就是普通的傳教式體位/狗爬式/女上位等等的~ 通常都以傳教式或女上位來射精。我的身材削瘦,不過小弟弟還算堅長,老婆肉肉的,鮑魚特別多水。
大概半年前,我們夫妻兩開始研究日本迷片,有看到多P,換妻,同性戀,潮吹和Sm。
其實我們先試的是潮吹,因為我看見迷片中的女主角的水都噴得好高好多啊,老婆看得又臉紅又興奮。
然後我們就開始試試了,我讓老婆平躺,雙腳開M字型,然後我就開始扮演加藤鷹啦,用食指和中指塗上潤滑油,慢慢的向老婆的陰部來回滑動,老婆慢慢進入狀態後,手指就滑入鮑魚洞,慢速的扣動至快速抽動,不過只見老婆呻吟得超厲害和大聲,水聲也越來越大,但就是沒噴水啊~囧~我的手臂都累垮了,宣布失敗~
我們過後也嘗試了很多次,但也失敗了。

沒關係,因為重點才開始,就是我們嘗試玩SM啦,其實是被葛雷的五十道陰影吸引的!
看完格雷後,我和婆就進入我們的愛愛空間啦,我先把婆推倒在床上,然後把她的衣服和短褲撕破,接著就強吻老婆的嘴~頸項~鎖骨~
老婆也超配合的,一直呻吟。接著我的舌頭就開始攻擊啦,攻擊目標:背部,臀部,大腿內側就是不攻擊陰部,此時的婆是趴著的,當我舔到婆的臀部時我就用牙齒咬下老婆的翹臀,婆也因此大叫了一聲,此時此刻婆的陰部已經濕成一大片了,眼神一直求我把陽具插入,但我沒讓她得逞。
我讓她趴在我的腿上,面向鏡子,臀部翹高,我就開始用手拍打老婆的豐厚屁股,美拍一下老婆都叫一下,拍得屁股都紅紅了。

過後我拿出了假陽具塗上潤滑油,婆以為我終於要向鮑魚進攻了,我讓她趴著臉朝鏡子看著自己的表情,我把假陽具插入了婆肛門,婆的呻吟幾乎家裡都可聽到,我用力的中出肛門!婆大聲喊說快插入妹妹裏,很濕很爽了,結果我走去冰箱拿了幾塊小冰塊,塞進安全套裏,然後拔除剛剛塞入肛門的道具。然後把冰塊插進婆肛門裏,婆說太舒服了,現在是時候用我已經挺著很久的弟弟插入老婆的鮑魚啦!肉棒插入時就取出冰塊,肉棒出來時就插入冰塊,互換的插入把老婆帶到最高潮的點,當然我也很興奮,以後入式快速抽插,持續了十五分鐘,然後把精子射進婆的嘴裏,當然冰塊早融化了~

我問婆說舒服嗎,她說下次再來!
但隔天工作很累喔~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +25 收起 理由
TOME + 20 優良的創作﹗
a54074181 + 5

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
感覺有點複雜..
板凳
其實潮吹是日本人亂扯的..那是尿啊..女人尿道短..離膀胱近..強烈刺激下就尿失禁..當然大部份不會臭..因為還沒囤積..就流出了

評分

參與人數 1金錢 +6 收起 理由
糾察 總隊長 + 6 很認真的回覆﹗

查看全部評分

地板
超讚的啦,過程拍起來可以媲美電影了

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
糾察 總隊長 + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

離線 

很棒的體驗
原來還可以這樣玩喔~重點也是要你老婆能接受!

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
糾察 總隊長 + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

離線 

應該是很棒的體驗
確實是不錯的驚經驗喔~

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
糾察 總隊長 + 3 作者感受鼓舞﹗

查看全部評分

台灣美女陪你聊天 本站聊天室