520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3222|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

電話中做愛

離線 

樓主
我是一個獨居男子,雖然也曾和女孩子談過幾次戀愛,但總結不成婚。不是
我不想成家立室,只是女朋們每談到結婚便提出買樓、買鉆石戒指等要求。我實
在無法滿足她們,所以,她們都離我而去。

有女朋友一起的時候,多數靠女朋友來解決性方面的需要,雖然并不是每個
女朋友都是好的性伴侶,但總好過靠自己的一雙手吧!

沒有女朋友的時候,多數是看看小電影、看看成人雜志、自己動手打打飛機,
有時也去按摩院出火,或者去召妓,一樣可以得到解決。

最近,我又和女朋支分手了,這一次就比較難受了,因為她的做愛功夫很特
別,可以令我非常興奮,又可以令我一個晚上做三四次,所以我很喜歡她。

那一天晚上,很悶、很無聊,決定利用成人雜志的那些甚么一夜情熱線,希
望認識一些女人,甚至可以開開心。

之前,我從未試過真正玩電話游戲,因覺得很貴,而且,試過在對方的留言
信箱留下資料,卻得不到回復,所以很失望。

那一晚,我決定再試。老實說,看著那些廣告介紹,已叫我欲火焚身。

“小妹做愛不用戴套,任摸、任插,沒有問題!”

“陰水長流、性格淫賤、適合性欲強盛壯男抽送!”

“天生豪放、春心蕩漾,征求極大陽具!”

“大乳房處女,含苞待放,歡迎嘗試!”

“愛玩電話游戲,做愛豪放,含吹舐啜甚么都肯!”

“喜歡幻想同男人做愛,興趣玩性虐待,淫水長流等你來!”

我打了電話過去,聽完一大堆錄音指示、按完許多鍵,終于聽到女人留言的
內容。

但可能我不夠運氣,聽了很多段留言,都聽不到任何激情挑逗的淫蕩自我介
紹。不過,反正錢已花了,我在每一個留言信箱都留下了電話號碼及簡短的自我
介紹,希望有人會復電話給我。

直至我上床之前,電話倒響了幾次,但卻不是那些新朋友。我坐在沙發上,
呆呆地對著電視好久,也沒有甚么訊息,只好干翻了翻沙發底的色情雜志,找個
較為合眼緣可以發揮幻想力的裸女,精神上跟她做愛,行動上用打飛機來配合,
草草發泄了便睡覺。

第二天晚上,竟然有了回音,有個女子打電話來,于是我開始了第一次真正
玩電話游戲的滋昧。

“喂,你是阿烈嗎?”電話筒中傳來一把女性的迷人聲線,好像帶著有點兒
哀怨的味道,我的心跳立即加速,覺得很刺激。

“我正是阿烈,你貴姓呀?”

“你叫我阿玲吧!你一個人在家里嗎?”

“是呀,我不出門,專門在等電話。”

“你經常玩電話游戲嗎?”

“不是的,我才是第一次玩,你呢?”

“你第一次就玩我嗎?”

“是呀!哦!不是玩你,我是想認識識新朋友呀!”

“你多大呀?”

我聽到她這樣問,心里即時起了歪念,原來玩電話游戲是這么直接的。于是
我立即回答:“平時就三寸左右,硬起來就有五、六寸。”

講完之后,我立即后悔,為甚么不夸大一點。

“我不是問你那個地方有多大呀!怎么你那樣講呢?我只是問你多大歲數呀!”

我給她這樣一說,感到面也發燒、下面也硬了。或者,我真的不是個調情高
手。

“對不起,我會錯意,請原諒我的失禮和冒昧,我十七歲,還未結婚,自己
一個人住,也還沒有女朋友,平時放工后,經常覺得好悶。”

“你做那一行呢?”

“我做機械的,你呢?可不可以講一些你自己的事給我聽聽嗎?”

“我年紀大過你一些,已經結婚了,在家里帶孩子,沒有做事。”

“你老公呢?他知不知道你有玩電話游戲呢?”

“他每個月只有幾天在香港,經常上大陸,都不知包了幾個二奶,你們男人
個個都喜歡到處玩女人,當家里的女人是死的。”

“我家里沒有女人,也沒有到處去玩女人呀!”

“那你為甚么玩電話游戲呀!那么純情,是不是只想識朋友、說電話呀!”
  “我還沒試過,所以想試一試嘛!你以前玩過好多次嗎?”

“不告訴你。喂!你想和我講些甚么呢?我好悶呀,你再這么悶,我就收線
了。”

“不要啊!你今晚一個人嗎?老公不在家嗎?”

“不是的,他今天下午剛好回來,從白天睡到現在都沒醒來過,明天早上一
大早就又要走了。”

“你們每個月只見面幾次,他回來就睡,不和你做愛嗎?”

“做他個死人頭,他在外面做到精疲力盡才回家,一個月都和我做不到兩次。”

“這么說,你夠不夠呢?”

“當然不夠啦!”

“那你怎么解決呢?”

“每天晚上都自己弄啦!我現在和你講電話的時候,都在摸我自己的肉體。”
  “怎么我一點兒都聽不出呀!”

“怎會那么快就有高潮呀!你以為真的像色情電影那樣,叫到見鬼似的嗎?”
  “你看過色情電影嗎?”

“怎么,女人就不能看嗎?我老公買的都是一些色情戲,我全部都看過了。”

“你現在只用手摸,有沒有用其他東西呢?”

“只用手而已,現在只是剛剛開始嘛!”

“你是說,你會用其他用具吧!用甚么呢?是不是香蕉、黃瓜之類?”

“我有一支假陽具,好想要的時候多數會用,插到里面去震一震,很快就行
了!”

“等會兒你會不會用呢?”

“今天不行,那支東西在枕頭下面,現在我老公睡在上面,拿不到。”

我一面跟她說著話,一面幻想著她的樣貌、身材及自摸的情景,自己也拉開
褲鏈,伸手入內撫摸。

“你不怕老公知道嗎?”

“他睡得很熟,而且他一醒,我一定知道的。”

“我們只在電話交談嗎?不如出來見見面好不好呢?”

“今晚先在電話里玩啦!其實在電話也很好玩哩!見面有時會有羅嗦事,大
家都不想啦。況且你也不知我是甚么人,我也不知你是誰。以我們現在互相了解
的程度,在電話里反而談得自然,談甚么都不怕。”

“你說的也是,你現在穿著甚么呀?”

“我沖完涼,只穿一件睡袍,里面真空的,甚么都沒有。”

“是不是好薄的那種呀?”

“是呀,好薄又好滑的,貼住肌膚好舒服,隔著它用手摸摸我的下面,好刺
激。”

“你有沒有濕潤了?”

“有啊!濕濕的啦。”

“不如你拉高睡袍,直接用手摸,然后叫出來讓我聽,好不好?”

“好的!你現在有沒有穿著褲子呢?”

“有的,不過已經拉開了拉鏈,拿出來了,我也在摸弄哩!”

“你把褲子脫下來,我想和你一起在電話中玩!”

“你喜歡的話,我就脫下來吧!”我把褲脫去,開始盡情玩弄早已堅硬了的
陽具。

“你平時有沒有去叫雞呢?”

“有時會啦!這件事,我也不想瞞你的。”

“她們怎樣和你做呢?”

“先用手摸摸捏捏,然后再戴上套開始做。”

“她們會不會替你口交呢?”

“很少,多數女人都不肯這樣做。”

“那你的女朋友又怎樣和你玩呢?”

“女朋友就更悶了,又不肯用口,又不肯玩新的花式,只知道睡在床上任我
插,真的不那么好玩。”

“個個都是這樣嗎?”

“多數啦!只有最近分手那個女朋友就好玩啦!但好利害哦!她的下面好像
練過功夫似的,懂得鉗住我那條東西,她坐在我上面搖幾搖,我就投降了,有時
一個晚上還會要幾次,同以前的女朋友做都只是一次就夠了。”

“那么你現在是是不是好掛念她呢?”

“有點兒啦!不過如果你可以令我開心,我就不用再掛念她了。”

“你希望我怎樣令你開心呀!”

“你叫出來讓我聽見,好像和我做愛那樣,我就會好開心的。”

“啊!你那個JJ好大、好勁哦!我被你插滿了!好充實、好舒服呀?”

“對啦!就是這樣。你放一只手到下面,一邊搞一邊叫啦。”

就這樣,我一面自己玩、一面聽她呻吟、一面幻想,在極度興奮中,我終于
忍耐不了,射出了的精液。

“你射精了嗎?”

“是呀,你叫得好誘惑,我好似真的同你做愛一樣。你呢,你怎樣啦!”

“就快啦!我現在真是濕透了,里面好熱,你用條舌頭替我我撩撩就好快樂
的。”

“好呀!我來啦!你覺得我的舌頭伸進去了嗎?舒不舒服呀?”

“好舒服呀!我不行了,太舒服了,啊!呀!我要死啦!”

我聽到一陣低聲的喘氣,大概她真的高潮出現了。

接著她說道:“我要收線了,我要到廁所去抹干凈下面。”

“你明天晚上再打來好不好,我不出街,在家等你。”

“到時候再說吧!”

“你喜歡這樣玩法嗎?”

“當然喜歡啦!不過我真的不能和你講下去,下面太濕了。拜拜。”

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +8 收起 理由
a54074181 + 8

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

在線 

沙發
不同的情境 也不錯啦

離線 

板凳
不錯的意淫好文章