520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1917|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

喜歡自慰多於做愛這是怎麽回事

離線 

樓主
本人這兩年不知道是怎麽搞的。好像對做愛沒什麽性趣了反而對自慰很樂在其中、常常自己看著黃片或者黃色書刊擼管而且每次都要射個2、3次才滿足。(擼管都是得得擼瞞著老婆做的)後來時間長了老婆就發現了、罵我不是男人說有女人躺在身邊不用卻自己擼管。
有時候老婆來性趣了想做愛就挑逗我、可是我心裏感覺就是提不上勁、每次都是老婆用嘴給我吹壹會弄硬了才能插進去、壹般她用手摸我的JJ根本就不硬(都是那種說硬不硬的狀態)可是如果我自己看著黃色書刊或者黃片就馬上硬梆梆的(尤其是看那些淫妻方面的或者是有點重口味的)其實我心裏也很想用JJ插洞洞可是每次上去就是提不起勁。還有就是每次我自己用手摸自己的屁眼JJ馬上就是硬梆梆的。(我有時候在想我不會是心理上有點傾向同性戀吧!可是我看的黃片和黃色書刊這些從來不看同性戀這類型的)我這算什麽?是心理問題還是說對老婆已經沒有感覺了?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
換個方式 做愛巴

離線 

板凳
對老婆已經沒有感覺了....不信你去找個大學生試試看就知道了

離線 

地板
我好像也是這樣,看淫妻劇情的文章超有感覺的,看影片倒是還好,不知要如何?

離線 

多點清心寡慾 胃口養太大

離線 

我也是這樣子
整天幻想搞人妻

離線 

會不會是少了點刺激,跟另一半多多溝通看看怎樣可以增加刺激嘍?一起看a片?或是打個野泡?

離線 

這很正常的,尤其是結婚後你覺得和太太做很麻煩,又浪費時間,自己做方便又容易。

離線 

隨時隨地都可以接受但是不花大錢
有可能是自慰自己爽就好!做愛要顧及另一半的感受!或是累或有壓力
台灣美女陪你聊天 本站聊天室