520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5636|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

第1次的野外凌辱

3011 該用戶已被刪除
樓主
小弟剛加入這個大群組,還沒有聯誼的經驗。
有天板上某位大大(以下簡稱D)留言問說要不要一起野外凌辱他老婆(以下簡稱Y),本來不抱太大得期望,結果聊聊後,順利的約了時間地點
到了當天,我抱著期待又怕受傷害的心情來到了約定的地點
手機拿出來要連絡D,天阿~~~~~~~~~~~~~~~~~竟然沒有網路,可是我除了LINE之外,沒有其他的連絡方式阿...
趕快打電話去腫花電信,原來是忘了繳電話費....
難道我人生第1次的凌辱就這樣沒了嗎???
好險客服小姐很感人的願意幫小弟暫時開通網路,終於讓我連絡上了D
今天有好運來,等等一定不會讓我失望的!!
坐在約定的地點等待...夜色中來了對夫妻檔,相識了一眼,我馬上清楚的知道來者是誰
不需言語,我們一前一後的走進了公園的隱蔽處
天阿~~~Y竟然只穿了件薄襯衫,裡頭光溜溜的一絲不掛
雖然胸部不大,但光滑的皮膚,凸翹的屁股,害我馬上硬了起來
正當我不知如何下手時,D已經開始挑逗起了Y,一手順便示意我跟著加入
在老公面前凌辱他的老婆,而且還是在野外,這種刺激感,讓我整個人HIGH到不行!!!!!!!
期間有不少路人經過,甚至還有幾個人發現,遠遠或來回的看著這裡
本來很害怕被發現,結果D跟Y卻越來越性奮,既然如此我何必害羞呢?也不畏懼窺視,繼續下去
中途有個人直接走了過來,我還想說是誰!?
原來是D另外找來的色友,這下變成3男1女,場面更加刺激了阿哈哈哈
看著Y用嘴幫D口交,雙手服侍我們兩個色友,手指抽插著Y濕淋淋的小穴
這不是只有在A片上才會出現的情節嗎!?真是太幸福啦!!!
後來色友先行離開後,休息片刻,又開始進行第2回合
沒想到這次來了兩位路人,非但沒站的遠遠的,根本就是直接站在旁邊觀戰
D甚至示意兩位路人加入,可惜路人只敢用看的
原來視姦這種事,不只是女方會性奮,男方也會受到鼓舞,更加來勁
終於結束了這次的野外凌辱。回家後,發生的一切歷歷在目,害我又忍不住打了2次手槍哈哈哈
期望下一次的挑戰囉!!!!!!!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
a54074181 + 10

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很好的運氣 讚

離線 

板凳
好棒的經驗

離線 

地板
此景只應天上有  今日出現在人間  驚艷啊

離線 

這個一定要說讚啦
如果機會輪到我一訂餐與
你說到一個重點
當然有人會看 而非參與
畢竟不了解那是甚麼狀況,也不了解你們的身分!
不過有過互動的經驗後
感覺不錯的話
相信日後這對夫妻會再把你納入同好固定互動班底

離線 

2名路人會不會是街友,那就太好玩了。

離線 

野外總是有不斷的驚喜
3011 該用戶已被刪除
bkitoto 發表於 2015-11-25 14:04
2名路人會不會是街友,那就太好玩了。

是正常路人沒錯,畢竟出來玩也是要保持乾淨跟安全
台灣美女陪你聊天 本站聊天室