520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3764|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

上了學妹

離線 

樓主
小薰是我的系上學妹
因為係隊而認識的,他有著健康的黝黑膚色
深邃的五官,有一半的原住民血統,長得非常的漂亮' D; `5 |! U% ^, ], i! f( t
我們非常的曖昧,但始終還是保持著學長學妹的距離9 q. I( S( \' Y& c
有一次練系隊時,他忘了帶毛巾,但那天又是學弟妹加緊練習的時間
沒辦法回去拿,於是他給了我租屋處的鑰匙叫我幫他拿0 N# n) P+ Z9 h* E2 P5 v
到了他加一開門便看到他晾在房間內的貼身衣物
有平時練習穿的運動內衣,更有平時穿的胸罩: ^0 c# Z" K, G. b! r  c
偷偷看了一下胸罩內的標,竟然是E罩杯,心想,哇靠~% _* L2 K3 u( r; T
進了浴室更看見還沒洗的內衣褲,聞起來還有淡淡的香汗味0 {* ?% ^5 P0 N, `/ _
忍不住拿出一套內衣褲尻了一槍射在上面

/ v% y1 ^5 y6 h, N+ R
當天晚上學妹密我:學長,你可以來我家這邊一下嗎?
到了她家後,他拿出我最愛喝的啤酒說,進來喝吧~謝謝你今天幫我拿毛巾. A2 \! @) ]$ ^- m+ F: ^
一邊喝其實我已經在策劃怎樣才能幹我可愛的大奶學妹

黃湯下肚總是令人神智不清
學妹已經醉醺醺的了,誒看時機差不多了也開始裝醉
我:欸,小薰~你那麼漂亮為什麼沒交男朋友啊?0 e/ m9 {  [) n
薰:因為我喜歡學長+ \" \7 O3 i; Q; j4 m, @! C
我心想~我就知道,一直跟我曖昧一定有問題+ H$ N# q8 m: q* U
我:妳是處女嗎?
薰:學長你怎麼問這個問題拉~我....我....當然是啊: G/ t& k0 k, l* B
我:既然你喜歡我,我們在一起好不好?3 ~* _! o; z  q
薰:好啊~學長
我:都在一起了還叫學長
薰:好咩~寶貝,但我沒交過男朋友耶,在一起後要幹嘛?; G' s) n& V. s" U7 w9 V. a
我:當然是做愛啊: c/ R9 w' z3 }/ P  D2 Z- f+ l
說完我把小薰拉過來,把他的衣服脫掉,彈出那偌大的乳房
拉下內褲,沒想到是隻白虎
我迅速的脫下褲子,而我那充血的陽具早就對著處女穴虎視眈眈! V. i1 }1 A. t, e- S
龜頭才剛進去小薰就痛到快哭了. h' U% t5 ^  ]' N
畢盡處女真的很緊,慢慢衝破他的膜後,他留了一點血
之後就開始瘋狂地對他抽插; c* T4 I# d0 Y; R* k
帶點蛙娃音的淫叫真的讓人異常興奮
之後射到他裡面# f8 P- x7 c8 {: a
還好沒有中,哈哈
之後我們常常一起看A片,他也很放得開,會跟我玩片中的招式
一次看到兩女一男的片子,我開玩笑地跟他說我要玩
沒想到他竟然真的找了另一個學妹
D罩杯白白淨淨搭配濃密的陰毛" X4 W# i8 ~4 l6 n) r! {
那天我們在家玩了好幾個小時
美中不足的是他朋友不是處女而是個騷貨,被不好男生弄過~難怪願意來玩3P& ^3 d# o# B3 y8 C4 n: D
那天口爆,乳交,69,推車等等全部都不放過,

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
真是幸福

離線 

地板
一男戰兩女,會不會太性福了!

離線 

真是性福喔!
真是幸福  只能讓人羨慕又忌妒

離線 

感覺發展真是迅速

離線 

一次上了兩位巨乳讚讚讚

離線 

學妹應該也是很會玩~~太棒了!

離線 

好美的劇情唷!可惜是白虎誘惑力量較小
台灣美女陪你聊天 本站聊天室