520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1466|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

各國老婆

離線 

樓主
老婆一夜未睡。第二天來到一家私人偵探社,甩下2000元,委託私家偵探收集花心丈夫出軌的所有證據。過了一周,老公收到一張法院的傳票
,老婆起訴要離婚。最後丈夫被判決敗訴,房子、財產盡歸老婆。
----這是個美國老婆。

老婆一夜未睡。第二天,老婆上午到美髮店做個離子燙,下午做面膜,到情趣商店買套性感內衣。晚上在家準備一個燭光晚餐,一共花費四百元。老公晚上回到家後,看到美麗性感的老婆,驚訝得嘴裏可以放下一個雞蛋,深悔自己有眼無珠。並發誓一輩子不會讓老婆離開自己。
一周後,老婆寫了一篇題為【我怎樣留住了我得花心老公?】的文章,並在雜誌上發表,還得了五百元稿費。
----這是個法國老婆。

老婆一夜沒睡。第二天,老婆打扮得花枝招展,給初戀情人打了一個電話:喂,還記得我嗎?我很寂寞,我今天晚上有空......於是老公在外面繼續瀟灑,老婆在家裏私會情人,井水不犯河水,相安無事。
----這是個英國老婆。

老婆一夜未睡。第二天一起床,老婆把屋裏收拾得乾乾淨淨,把丈夫的換洗衣服疊的整整齊齊,留了一張紙條,告訴丈夫按時吃藥? 於是回娘家了。後來老公良心發現,到岳母家負荊請罪,請回了老婆,並發誓好好過日子。
----這是個日本老婆。

老婆一夜沒睡。第二天,老婆把家裏的兩把菜刀磨的雪亮,前胸、後背各藏一把,決定和丈夫攤牌。心裏想:哼!我跟你不是魚死就是網破。後來老公乖乖和老婆回到家裏。
----這是個越南老婆。

老婆一夜沒睡。第二天一起床,老婆摞起袖子下廚房。平時一頓可以吃二兩湯麵加一張燒餅,今天做一斤湯麵外加十張燒餅,並且一頓就消滅掉。吃完以後,老婆摸著圓滾滾的肚皮,倒在床上放聲大哭:這今後的日子可怎麼過啊?依爾呦..老公並沒有因為外遇離婚,可是半年後提出離婚,理由是老婆胖的像一頭豬。
----這是個俄羅斯老婆。

老婆一夜沒睡。第二天,老婆哭著回到娘家,把這件事原原本本的告訴了自己的弟弟。
弟弟喊上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。一人手裏提著條木棍,在丈夫回家的路上等候
......後來鼻青臉腫的老公到法院提出離婚。經調解無效,法院判雙方離婚,財產一人一半。並判老婆負擔老公被打的醫藥費。
----這是個西班牙老婆。

老婆一夜未睡。第二天一起床,跑到丈夫工作地點大呼小叫,當眾把丈夫和他那位年輕漂亮的狐狸精的醜事揭露出來,公司答應一定給予處分。後來老公和她離婚了,離婚後一周就又和那位年輕妹妹結了婚。
----這是個大陸老婆。

老婆一夜未睡。第二天一起床,老婆把戶口名簿、結婚證書等藏了起來、房地產權狀過戶到自己名下、存摺的錢領光。並切斷丈夫的一切經濟來源,然後洋洋得意的對丈夫說:我看你拿什麼來養那個狐狸精,我也不跟你離婚,靠死你!

----這是個...... 這......這是......這個是我的台灣老婆!!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

受到警告 沙發
:):):):):):)

離線 

板凳
觀察的很仔細喔!

離線 

地板
觀察的很仔細喔!

離線 

感謝大大無私的分享讚啦
dell888868 該用戶已被刪除
真的觀察很仔細喔
感謝喔

離線 

dell888868 發表於 2012-12-16 17:47
真的觀察很仔細喔
感謝喔

舉手之勞而已

離線 

thanks a lot

離線 

one_2star 發表於 2013-2-19 22:55
這是電視劇的劇情嗎

是不是很多元化呢?
台灣美女陪你聊天 本站聊天室