520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3650|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

請問有人用過聰明球嗎?用起來的感覺是什麼?

離線 

樓主
今天跟我的主角大棒棒先生有約
要去看電影,
電影院好像也是一個很令人有幻想的地方,
所以特別穿了一件很愛的短裙
超級短,短到幾乎只要一走動就會被看到屁屁
從前面看不會走光
所以今天還搭了件很甜美的長外套到大腿一半左右
我可不想走出門就被警察杯杯抓走啊!
今天去看「老鷹想飛」
為什麼是這部我也很納悶,反正他說了就去看囉
我以為在電影院裡,總會摸來摸去或什麼的吧,
結果他從頭到尾都非常專心的看著電影
我就一直偷瞄他,期待他什麼時候會出手
結果什麼都沒有啊!
早知道應該去看個什麼紅衣小女孩之類的恐怖片,
我才能假裝嚇得半死的貼過去啊
這麼正經的電影讓我一點都不能假裝啊(哭)
看完電影後,去吃東西
居然也是正經八百的吃,就像跟公司同事在吃飯啊!
我忍不住在心裡吶喊
我的大棒棒先生呢?前幾天才把我強姦的欲仙欲死的大棒棒先生呢?
今天不可能變出一個雙胞胎弟弟來跟我看電影吧!
後來吃完飯,決定要開車四處晃晃
上車後,忍不住問他
今天你好像跟前兩天不太一樣厚,
他只有笑笑,但手就摸上大腿來了
喔!終於,我等你的手等好久啦
當然他也沒讓我失望,大腿摸著摸著就摸到小穴來囉!
(這樣才對嘛,人家特地選了件這麼短的裙子要方便你上下其手,快來吧)
因為有穿絲襪,所以手指沒有插小穴,就只有在小穴外徘徊
但期待許多的我,即使這樣的撫摸還是讓我忍不住呻吟了起來
後來繞啊繞的繞很久,車開到河堤外停車場,
沒什麼燈,很暗,
車停好,
他解開褲頭,拉下拉鏈,拿出我垂涎已久的大棒棒
我跪在副駕,上半身趴過去,低頭就含下大棒棒
啊!好棒的肉棒,
在我努力吞吐的時候,他也沒閒著,
我的跪姿已讓我的屁屁全部露出來
他好粗魯的又把我的絲襪撕破
把內褲底撥開
美妙的手指豪無阻礙的插進小穴
先一指,再一指,第三指也進來了,
不停的進出,讓我無法專心的品嚐大棒棒
只能不停呻吟,不停的扭動
然後說,我等好久了
從看電影就在等了,
然後他又把我的頭壓下去
大棒棒塞滿我的嘴,
後來我忍不住的說
我想要了,我好想要,好想要
然後他戴了套套後,
我跨坐過去,
坐在大棒棒上,讓大棒棒插進來,
他拉起我的上衣,拉開胸罩,用力的吸我的乳頭
再用舌頭撥弄,讓我酥癢難耐
開始扭動起來,
可是自己動不夠
所以我說,你來,我自己不會
所以他說抓住我的腰開始往上頂,一直頂
然後我們很艱困的爬到後座,
我一樣趴著,他從後面用力的抽插,到結束
(寫到這裡,主題好像要選原創厚,但我想要問的問題來了)

然後在回家的時候他說
叫我去買聰明球,下次出門前先塞好
光是走路都會有感覺
然後要幹我的時候再拿出來
那樣會更刺激,
我回家後有稍微查一下
是說塞著時球體會在體內晃動
也可以訓練陰道更緊

我想問說,真的有人塞著出門過嗎?
這樣不會有異物感嗎?
如果光走路就有感覺,那走一走不小心叫出來怎麼辦?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
關於這個問題.....哈哈哈,谷哥一下吧
板凳
我婆說,用起來沒特別感覺,哈哈
地板

離線 

.......期待美女的使用心得阿
我婆的使用心得是,剛開始自己不敢塞進去,剛開始有異物感,但是過一陣子就習慣了沒感覺,而且上廁所小號會擠出來,男人心理期待較多吧

離線 

請把段數開到最強

離線 

我女友對聰明球的說法是 塞起來無感 然後不舒服!!
sweet330727 該用戶已被刪除
剛塞進去可能會覺得有東西吧!可是適應之後就不會覺得他的存在,可以試著帶出門,走路的時候你會依直感覺穴穴裡面有東西再滾動,你會覺得很舒服,穴穴也會特別溼唷!我覺得有放有差唷,我自己使用G點按摩棒的時候,穴穴會整個吸住按摩棒都抽插不動(穴穴變超緊的)
台灣美女陪你聊天 本站聊天室