520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4505|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我的國外淫亂生活

離線 

樓主
我今天就讀英文系三年級。    胸部雖然沒有D,卻32C,身高160CM,前凸後翹,常常喜歡穿小熱褲跟無袖V領,拍照是我的興趣,喜歡帶著相機到處旅行,但卻沒交過男友,也沒有任何的性經驗。
    今年因為語言專長,而被派到美國當語言交換的學生,晚點我要講的就是國外語言交換在宿舍的生活了。
    由於我小時候家人呵護備至,所以我從不曾在外面住宿,家裡的人限制比較多,所以常常不能超過晚上十點回家,
也不能任意穿自己喜歡的小熱褲跟低胸,父母只要一看到我穿太短的衣物,就會非常生氣,所以今年出國是我第一次感到空氣的新鮮。
    來說說我的房東吧,我的房東是一個五十幾歲,從台灣移民到美國的中年男子,身材微胖,人很好,大家都叫他德哥。
然後我有一個跟我一起來的語言交換生,是一個從不同學校來的男生,名叫阿偉,阿偉身高185cm,人長得不難看,身材魁武,可是不是我的型。
    房東家是一個非常大的平地,有一個很大的客廳,客廳的一端是我的房間,只要從我的房間走出來就能看到客廳,客廳外面則是一個很大的泳池,而德哥的房間就在泳池旁邊,只要房間一打開就可以看到泳池;阿偉的房間則離開泳池大概十公尺的距離。    阿偉很喜歡游泳,他告訴我他在台灣幾乎每天都要游泳,所以在美國可以住到有游泳池的房子,他真的很開心。我跟阿偉每天都一起搭公車上學,也一起搭公車回家。阿偉每天一回到家,就是趕快脫掉全身的衣物,跳進游泳池裡面游泳
,而且真的是全身的衣物,包括內褲,阿偉喜歡直接在泳池邊把衣物脫光,換泳褲,你問我為什麼知道他每天都這樣,因為我每次剛好從客廳看出去,就看到他在脫衣服跟褲子,只是因為隔了一道牆,所以沒辦法看得很清楚。過了好幾天,我的好奇心發作,覺得看得不夠過癮,畢竟在國外還可以看到青春肉體,也算是一件令人愉悅的事。
    某一天,我跟阿偉說我有事,所以自己搭早一班公車回家。我一回家,就馬上進房間拿相機,到游泳池旁的庭院拍照,其實拍照只是假裝,我一邊拍一邊觀察游泳池的動靜,而且剛好泳池旁有個矮樹叢,正好可以讓我不被阿偉看見,果然,阿偉一放完書包就衝到泳池旁,開始脫衣服褲子,我心跳開始加速,覺得身體突然熱了起來,我手一邊發抖,一邊拉長鏡頭,想拍個清楚,這時候阿偉開始脫掉他的上衣,脫完上衣開始脫褲子,脫到剩下內褲的同時,我的心跳已經快不受我的控制,畢竟這是我第一次看到男人的雞巴。終於阿偉脫掉了內褲,哇,阿偉的那個地方又黑又粗,看起來應該有20cm,我趕緊把握機會把這難得的一課用相機記錄下來,一邊拍,突然覺得下面好癢,又很熱的感覺,心裡有一種奇怪的感覺說不上來,我伸進去褲子摸了一下,發現竟然濕了,覺得有點羞恥,想要快點回房間。我在矮樹叢伺機而動,想要快點回房間,等著阿偉穿上他的泳褲。   
     咦!!!!阿偉似乎忘記帶他的泳褲了,索性直接跳進泳池裸泳。我看著他強健的臂膀,跟超大的雞巴,真的忍不住了,我把短到可以看到我的屁股蛋的熱褲脫下來,手伸進去只有小丁遮掩的小穴,開始摳了起來,「哦~阿偉雞巴好大,

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
大雞巴。。。。。就可入淫穴了

離線 

板凳
文章再長一點.有點意猶未竟.

離線 

地板
光看文字就很有感覺

離線