520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10708|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

姐姐,真實經歷

離線 

樓主

"嗨!雷雷你還好嗎?"

因為在LINE群組別人講到前女友
所以讓我有點不開心才退了群組
沒想到,妳就密我了
這也是第一次我們私底下聊天而不是聊股票

第一次聊天卻沒有生疏的感覺,反而很自然
好像,我們認識很久一樣
沒想到,妳的媽媽家住在我這附近而已
這時候妳說
"明天有沒有空,要不要去喝星巴克,姐姐可以聽你講講心事"

隔天見面的時候,看到妳,滿美的,不愧是以前綠色地球的學姐
聲音比電話中好聽,然後講到一半,妳不知覺得抓住我的手,摸了我的臉
那一刻有點感動,眼睛開始泛紅
或許妳感覺到我的異常,問我要不要去車子裡面聊天

在車子裡面聊著我的故事,忍不住想聽妳講妳的故事
後來才知道,我們是有點類似的人
看著妳眼淚掉下來就忍不住抱了妳,雖然前天說不能抱
後來我們接吻了,妳說你從來沒有這樣過
那感覺有點奇妙,我當時也是這樣覺得
想說時間也不早了妳還要趕回去家裡
我說了句"姐姐,摸我"
結果妳摸了我的褲檔.....
阿阿阿,我是想要妳摸我臉啦!!!
第一次見面就那麼害羞
約好了後面去妳那邊找妳

第二次見面的下午,正在想說要去哪裡幫妳按摩
(前幾天說好要幫妳按摩)
不過我沒問出口,妳確說要帶我去個地方
沒想到,車子停在了汽車旅館
妳對我笑了一下,我那時候有點不知所措
第一次被女生帶去汽車旅館阿!
雖然知道可能會發生什麼事,不過說好只是按摩阿!!!

上去以後開始幫妳按摩,沒想到後來妳說了一句
"我去洗澡",這時候我腦袋一片空白
不是就只有按摩,難道...
妳才剛講完就脫了衣服,內衣褲還穿整套性感的
從浴室出來的時候披了浴巾跟我說
換你去洗了,這時候我才會意過來...

洗完出來,妳把我拉到床上,開始親吻我
我這時候也有點緊張,我問說
現在是要...做愛嘛!?
妳說:對阿,不然要幹什麼

把妳浴袍脫下來的瞬間,感覺不出來妳已經生過小孩
尤其是皮膚跟少女一樣的滑嫩
忍不住開始撫摸妳,舌頭從嘴巴、脖子親吻
然後往妳胸前移動,想要品嘗一下妳的美乳

這時候我邊吸然後手也開始往下移動
一碰到私密處結果發現水都流出來了
這時候妳說:雷雷,給我
我準備去拿套子的時候,妳說不用妳有裝避孕器
不過為了妳好還是去拿了套子(避孕器還是有一點機會會懷孕阿)

當我把棒子放進去的時候,感覺妳的小穴,好緊
根本不像是生過小孩阿!尤其又很熱跟很濕
邊親吻妳的時候邊跟妳說,姐姐講些色色的話
這時候妳說,姐姐喜歡弟弟這樣用我
我就說怎樣用,妳又回答:用妳的肉棒幹我的小穴

聽到這裡我馬上變的超硬,然後一下慢一下快的抽差
一下子你整個臉就泛紅,開始呻吟
看妳感覺很享受的時候,我就把妳腳抬起來
讓我的肉棒可以更深入

結果沒幾分鐘妳就說弟弟快給我
這時候很明顯感覺到妳的陰道在急速的收縮
照以往經驗來看,是快要高潮了,不過我才沒那麼容易放過妳
開始放慢速度以後,緩緩的拔出來

把妳轉了過來,用我最愛的背後式
開始,從後面慢慢的進去
然後由慢而快慢慢的加速
可以很清楚的聽到肉體碰撞的聲音
沒幾分鐘妳就受不了了,叫我快點射
不過我射不出來阿....一直等妳沒力
整個叫得亂七八糟軟在床上我才放過妳

後來妳說,我沒有見過那麼猛的,不過你怎麼都不會射
這問題我也不知道,有時候就這樣阿

第一次跟妳翻雲覆雨的感覺,很好。
我想妳也是這樣覺得吧!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
遇到很好的姐姐

離線 

板凳
有夠勇猛的
地板
這款的姐姐可遇不可求啊~
真希望可以遇到這種姐姐

離線