520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9736|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

1/12 感謝阿志夫婦的邀約

離線 

樓主
上周就約好這周二下午14~16要去大戰一場
小弟也是第一次翹班去聯誼 說實話  真的有點罪惡感  但是忍受不了阿志大哥的邀約下  還是硬著弟弟(誤)跟老闆說  我要去銀行辦事  還要去監理站  可能要很久   不要太想念我  
兩點約在台北忠孝東路的旅館  兩小580 還挺便宜的  
兩點未到  阿志夫婦已經在樓下等我上去   上去前還被大嫂虧了一下  :  你本人比照片好很多啊  照片好像很兇  本人卻是斯文有禮貌
兩夫妻先進去開房  我晚10分鐘進去時 大嫂已經在洗澡了  
事前得知大嫂的喜好  知道大嫂喜歡情趣按摩  在大嫂洗完出來  我也進去馬上洗了一個戰鬥五分澡
出來看到大嫂已經一絲不掛的在床上看A片  我也就逐漸起立敬禮
廢話就不多說  直接從大嫂的耳後 開始調情  慢慢輕輕地舔  大嫂的聲音也開始變了  呼吸也開始急促起來
我心想:  原來大嫂這麼敏感阿  那接下來我看我要有心理準備了
從耳朵親到脖子  再到鎖骨  隨著我的舌尖越往下  大嫂的聲音就越嬌喘
等我親到奶頭時候  大嫂突然叫了一聲  讓我有點嚇到  他說很敏感  要我輕一點  
我的手試著去摸看大嫂的小穴  果然早已濕成一片  我用手指輕輕滑過陰核  他就叫的更大聲了
在用完我獨特的按摩手法與調情下  大嫂已經經歷過一次小高潮 這時候大哥早已把的凶器塞在大嫂的小嘴裡
還好有塞  要不然大嫂的叫聲宏亮  我還真怕櫃檯去報警
看到大嫂努力的把大哥的兇屌往嘴裡送  我也只好把我的棒槌往穴裡塞  
大嫂燜叫瞭一聲  我知道他已經感受到我的大小  
對了  事前有說明是無套內射都OK  因為大嫂有裝避孕器  所以很安全的
這時候已經換成我圖片的姿勢那樣  我在後面幹  他在前面吸老公屌
幹瞭差不多五分鐘  交換過來 大嫂依樣貪婪的吸允著我的硬屌  換大哥伺候她的小穴
大嫂雖然生過  但是小穴還是有一定的緊度  而且還會夾我  真的是JJ有練過
又幹了兩回合  我提議要他們先幹  男下女上  我先休息  其實我別有用心
在他們幹的火熱之際  我順勢用手指  擦上我獨特潤滑液  就幫大嫂服務起來   
一開始大嫂沒發覺我的用心  等到他驚覺時候  已經來不及了  
我的兩隻手指  已經滑到他的屁眼裡  輕輕地抽插著  他的身體開始縮  漸漸抽蓄  但是過兩分鐘  就慢慢舒緩放鬆
這時我就知道得逞了  
因為大哥大嫂沒有肛交經驗  事前有聊過  大哥想要嘗試  但是大嫂害怕抗拒  
我就毛遂自薦說:小弟不才  這經驗小弟剛好蠻豐富 因為每個女友都是被我第一次開發而愛上
我就幫大哥一把  讓您們以後生活更加有情趣
當女生身體已經接受這感覺時  就會由痛轉成舒服刺激  而且刺激程度比陰道更加強烈
我看時機成熟  我也就不客氣  提起我的兄弟  就緩緩插入大嫂的後門(注意:這時候大哥的還在前面  等於是人肉三明治)
當然插入也有技巧  不是說已經放鬆就沒事了  畢竟我龜頭有5.5  比兩隻手指大多了
在我剛把龜頭慢慢放進緊縮的肛門時候  大嫂又叫了起來  說好大  太大了
我輕輕地緩緩插入  大嫂的聲音才由緊張轉成舒服
我讓大嫂感受了一下我的大跟粗後  我才緩緩地抽動  
一開始每抽動一寸  大嫂的身體就抖一下  很有趣
在我很順利地開始抽差後  大哥也跟著一起啟動  我們一前一後  就繼續幹了起來
大嫂的聲音簡直就是呼天搶地般的狂叫
一直喊著:要死了啦!! 幹死我了!!!好哥哥們!!幹死我了!!!好刺激!!!
大嫂的聲音是那麼的銷魂   叫聲是那麼的淒厲(誤)
所以當時我就決定了  要讓他更加高潮
我請大哥先拔出來    我自己把大嫂的腿往我肩上放  獨自上戰場 扛著兩條腿  我就猛幹了起來
由於是更加深入的刺激  大嫂簡直就是已經忘我了  瘋狂的大叫說:不行了拉  我要出來了  我要出來了  要噴了
我其實當下是懷疑的  因為根據大哥說  大嫂很少被幹到潮吹   
我想我才剛開始 你就不行了   
我就繼續猛幹  大嫂在我猛幹30秒後  就突然抽動一下  叫好大一聲  出來了~~~
我一看  真的穴穴噴了水出來  噴得我毛都濕了
不過我也不會這樣就放過他  我還是繼續幹我的活  最後大嫂已經癱了  腿已經抖到不行  我才加快速度  射在大嫂的屁眼裡
這時候大哥也受不了  接著我後面就繼續幹大嫂屁眼   我就趕快去浴室沖洗一下
出來要大嫂把我弟弟的水都舔乾淨  
大哥因為我之前的潤滑與開發  進去簡直就是入無人之地  輕鬆就插入  完成了幹大嫂屁屁的願望
當然後來也射在大嫂體內   
看著屁眼流出我們的精液  還真的有一種很奇妙的感覺
在大哥洗好後  我也又硬了  重複的戲碼再演一遍  我幹後面  大嫂繼續吸舔大哥
又輪幹了一回  這回我還是依樣射在大嫂屁眼裡(對!!他被幹屁眼第三次)
大哥則是猛幹10分鐘  射在陰道裡
這時候大家真的有累  休息一下  喝個水  時間已經過了一個多小時
大家躺在床上,互相愛撫著大嫂肉體
大哥果然是大哥  竟然又硬了  直接就放在大嫂穴裡  兩個躺著幹
我依樣繼續把弟弟放在大嫂嘴裡  大嫂的嘴有如魚口  一直吸著我的屌
看到大嫂這樣淫蕩的樣子  我也硬了  
這次大哥先讓我幹前面  我也不負所託的又射了一次  
大哥接著才繼續幹
前後大嫂這樣  被我們射了六次  也是體力驚人阿
我再沖洗完後  看看時間  挖靠  已經1630了  公司要趕快回去交差下班
就跟大哥大嫂說聲掰掰  趕緊回公司去等下班
事後大哥說 大嫂從沒這樣過  他沒見過這樣滿足的表情  也稱讚了我一下  讓他可以完成願望
我說看到您們性福的樣子  我也是盡點棉薄之力  不足掛齒

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
開發後門 果然是高手 雙腸攻擊
地板

離線 

精彩豐富的經驗
肛交愛好者~~讚
有空肛一肛

離線 

不愧是箇中高手