520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 19928|回復: 47

我和前女友的真實經歷

之前還沒和前女友分手時,有一次女友因為常在網路上跟陌生網友聊天
固定在聊的有3個, 尺度也都聊得很開
看女有這樣本來不舒服的竟也異常興奮~~
在經過很多次網友的邀約下終於一起與對方單男在汽車旅館見面
他是30歲的國產車業務
女友非常興奮~~我也超緊張的
在女友跟我先去洗澡時, 單男在床上等待
洗完出來我問女友要不要幫他也洗澡呢?女友害羞的說可以嗎??
我說妳也幫他洗吧
單男一知道女友單獨跟他一起洗澡也超興奮的趕緊衝去浴室~~~
兩人也洗了20分鐘才出來~~~真不知在浴室裡幹嘛了

單男拿了跳蛋希望女友可以完給他看~~女友很害羞看看我~~我說好吧你就讓他看看吧
但也要求單男在女友玩時不可以介入
女友玩的超嗨淫叫好大聲~~~我都快受不了了~~單男更是硬挺挺的機巴要求三人行
最後呢?!~~~~~~~~~~~~我們還真的3人行了一次~~但女友只有幫他口交到出來
單男是對女友的屁眼特別有興趣~~在女友狗爬式誘惑我們時特意的手往小菊花游走哈
下次再約他出來囉~~~應該可以考慮讓他抽插女友的小穴穴吧

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
a54074181 + 20
willieWILLIE + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

離線 

好大方的男朋友,不系前女有了嗎?
年輕就是有本錢可以放開玩

離線 

不過話說,真的挺可惜的,好想看續集阿~~友下次大大可已在分享唷^^

離線 

前女友已經轉職成為炮友了嗎?
3plover 該用戶已被刪除
感覺你想開發女友的后庭,哈哈哈!

離線 

好特別的經驗
台灣美女陪你聊天 本站聊天室