520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1943|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

過年假期的車震

離線 

樓主
今年過年因為正逢南部地震,男友老家雖然沒什麼大礙
- r) v, |* T* \2 ?9 H
但是一些房間也被震得亂七八糟,油漆剝落的滿地都是& d* h" `$ m" F5 V
& ^; I* v, I, t( ], G/ J
所以大家都很多人住一間房,我和男友堂哥以及其他女性長輩住一間
' Q; Q8 d4 m$ F' v8 M( q
鄉下地方沒什麼好休閒的,所以打牌是非常重要的,1 Y+ J2 ?  w! X/ I7 K$ J0 {2 d

我則是在旁幫長輩煮茶倒茶切水果,初四當天晚上11點多,4 F; f; F5 N4 K1 P  J4 a" i
2 S( M5 ^8 x. V' x' V2 l6 I& u- V
男友洗完澡後不打牌,跟長輩說要出去7-11繳費,就拉我出去了& H7 F3 q! q& j# X8 |/ V1 c2 V

開車時,男友摸住我的手去摸他的弟弟,男友已經翹翹的,

男友說已經快兩周沒做了,我故意在弟弟上面不斷的用手滑動

說:是喔跟我說要幹嘛,男友把他的運動褲拉下要我隔著內褲摸棒棒
) j0 w  i* B7 j5 ^6 O# {1 @4 C
才一會功夫,男友的內褲上面似乎有些濕了,翹的也很高& d" E3 Z3 \  c, f
) p5 f1 W0 ]' b' h- e0 w; Z
鄉下地方又初四了許多人也回去了,所以人非常少,6 E+ a& e" {4 n" j
5 y, ]3 ^- w' g( X  M4 M; d$ n  j& x
找了塊空地停車後,男友把整件褲子都脫下來,和我舌吻及互相的撫摸
- B2 f3 r: e5 ]3 D+ K5 w
對方的下體,我也幫男友把上衣脫掉,吸允他的乳頭,男友則是把手伸進去8 k1 P1 w3 s( A* K9 y1 D; b

我群子裡,隔著褲襪內褲撫摸我的下體,然後再伸進去撫摸小荳荳

我也手伸進去男友的內褲裡套弄著棒棒,互相撫摸親吻後,男友說:去後座( p1 X3 E+ m+ p4 [. _6 @

男友剩一條黑色的三角褲到後作去把椅墊弄平,弄平後我也到後座去,和男友4 H4 _5 n1 u7 F1 f  I0 @2 k3 e
2 V% e! s- k* w1 V  v* {/ G
抱抱,男友躺下後,我吸允男友的乳頭,先是用舌頭舔,再用嘴唇吸允,* B4 A( v# y& x8 b$ V

手則是身進男友的內褲裡摸棒棒,套弄著,還有用手掌握住龜頭輕柔( I) n: ~: f2 |5 X

男友把我身進我上衣內衣裡,不斷的撫摸我的胸部,3 z4 s: H, D% b

男友受不了了,直接把他內褲脫掉,要我吸舔棒棒,
+ V4 ]  E8 |0 X7 V9 Y+ I% O+ W
我整根含住吸到快底,男友挨了一聲說好緊好緊
3 }8 G) i8 H3 x. I
我接下來就讓棒棒在我嘴裡一直不斷的抽差,越來越快

再吸允龜頭,再用舌頭舔男友馬眼的那條線,男友舒服的哀哀叫

我則是被男友摸到受不了了,下體感覺到已經流了很多水了,6 A3 m* T/ A  k; T5 V

男友起身幫我把內褲褲襪一起脫掉,整件內褲都濕答答的,
9 J% S0 P1 P% Y9 i. J8 C2 h
男友說我很色,後來又跟男友接吻,互相撫摸對方下體

我說還想再舔,要男友趴著,我撥開男友屁股,用舌間去勾屁眼1 ]0 v/ I- V% Z3 |

然後舌頭前端慢慢的深入屁眼裡,男友的雙腿都在發抖( i- ]* y0 y# O7 P. a9 w

然後我手又握住棒棒套弄,大概2分鐘,男友就說不行這樣太色了4 ]( c( {* m9 J

停下來後,我用車尚礦泉水漱口一下,男友從後面抱住我,一直頂我9 h& q4 e. q* q* D, f9 |
# v! h% l$ q4 J# v7 `0 h
男友要我趴著,翻開我群子,直接從後面插入,男友非常激烈的撞擊

我說小燈先關一下啦,男友說這邊沒什麼人,又激烈的狂插
- T0 L9 Q3 \2 n2 h2 {- b, W
頂的好深入,我連吞口水都難了,整個腹部都被翻攪一下,我感覺到我
8 `9 G0 L; a4 L' [3 P, [
裡面都是漉滋滋的好濕好濕,一下子我就說不行了不行了9 }) a8 ^, Z4 I% q) ]0 N

眼淚都留下來了,激烈進出幾分鐘後,男友改坐著,要我背對他,男友握住我的屁股/ S9 f( A* F. m1 B. b" m8 h

我上下上下的動,先是慢慢的,每一下都插得很深,再弄到整根快出來,再插得很深,! g$ Z1 T) `7 b" m0 O" q1 z

男友說好緊,好棒,然後我再激烈的搖晃,搖到我都高潮了,接下來就換男友從下面& y6 A4 p- f% _, @; I
6 s; N4 w- _& Q. b0 d* L
頂,每頂一下感覺都很大,很敏感,男友手又深入我的上衣裡,解開內衣扣子,撫摸我乳頭
3 b& f1 v, H( x" Y  Q$ H9 [- g' f5 q: r
我開始哀聲的求救:不要不要,男友卻故意的大力頂幾下,我的身體再發抖
& G' c' o$ d  i" V
男友看我再發抖,就慢慢的躺下來,棒棒離開我的身體後,我看男友的棒棒都是我的分泌物2 S5 |, e' d7 u& `. }3 B" g

不知道為什麼,看著男友全裸的躺在那,我又去吸舔男友的蛋蛋,然後又騎了上去
+ y. w0 S( f  O, e' m9 x
男友把我的胸罩脫掉,撫摸著我的乳頭,隨著我激烈的搖晃,男友越摸摸激烈

我先是上下上下,在前後前後,然後再左右的搖幌畫圈圈的搖,手摸著男友乳頭: L3 k* ]5 Y5 s; X' }. t9 i* z6 Y' W9 d

我這時一直激烈的狂叫,男友頂到的點都是我最喜歡的,很快又高潮了
+ }6 J- a* n0 |3 h+ E/ q6 s
而且感覺都有坐到蛋蛋,插得很深很深,然後我高潮了,沒有力氣的躺在男友身上

和男友激烈的舌吻,男友接著從下面激烈的往上頂,頂到我受不了,緊緊的抓著男友脖子% {7 C+ s# E. z8 H

後來男友說快射了,我趕快起身,看到男友噴發出來,然後拿濕紙巾去擦,不過一擦到男友就

說換他自己來太敏感了,男友擦完後,我又和男友抱抱,又輕輕的互相撫摸對方的身體..........8 V5 k( c- j) n4 |$ e
9 _" H% g/ y. J* x6 x: \; h
過一下後就進行第二次: m: P3 Q' l5 a/ I9 p1 }

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
tiger.shark + 10 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏 分享分享1 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好幸福的男友哦  >///<

離線 

板凳
地震換來的車震
地板
年輕就是有本錢可以大膽玩

離線